佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

存米先...没米就免谈...

我是sony粉丝
从ps1,ps2,ps3 都玩过

ps4也入手了 !!! (女友送) 哈哈

PS4,一直都是PS粉

借一文。

连接:https://m.facebook.com/photo.php ... 778269&__tn__=E

方楷鳳
個人認為畫質控分為「輸出派」&「機能派」,輸出派就是主機一定要以RGB輸出~就算沒有RGB也要有色差!依機能和遊戲表現還有可能選擇RGB,VGA,色差,HDMI等選擇,「輸出派」不會用AV線轉駁濕9VGA BOX就會滿足!也不會低解像遊戲用hdmi放大1080p就大呼過癮。

「機能派」就和電腦顯卡派差不多,那怕用性價不成正比換卡,換來的只是格數順暢一點,特效可以多一項,就是爽得到滿足!
個人覺得索飯只是偽機能畫面控,只是想所有作品都只出在PS系!索飯不會因為XBOX的機能強大,而去買DOA3和忍者外傳!它們只會想移植到PS2,最緊要遊戲性~!又或許,DOA3和忍者外傳根本不及鐵拳&鬼武者偉大!忽視這些遊戲。

索飯會告訢你BIO4移植PS2是明智選擇,生化就是要用PS系手掣玩,畫面不會數毛去比較,但DMC4跨平至360會連署簽名抗議CAPCOM!調理農務籣花系~。

360早期跨平台畫面優於PS3版,但索飯不會因此去買360!它們會認為微軟收買了廠商,又或者當PS3機能發掘來時........!索飯不會認為360的512RAM有何優勢,PS3的256+少許抽取已夠用!也不會認為廠商後期遷就256+少許抽取開發遊戲是拖累業界,但360的DVD就是拖累業界!

索飯現在會認為1080P+60fps是優勢,取笑X1的900P或1080p+30FPS!不過上世代它們才不跟你數毛,但現在它們會跟講DDR RAM 4的好處!

我個人沒玩MH,也沒有研究掌機平台的性能!我只知道如果索尼平台性能如果輸給別廠~它們不會介意的,只要遊戲出在索尼系便行了!但調轉就妖那媽~!

叉盒飯會為了PS4的性能1080P+60fps而選擇PS4為主,x1變成只玩獨佔!但索飯上個世代休想會買360~(有錢玩家多平台,買回來擺另計!)

我知道香港人玩PS系為主,宁願買狗屎高達高清合輯~也不會去玩Titanfall! 所以為左答小生問題,我預左被人插同聲望跌~XD

请问一下玩F1 racing遊戲的话,那个会比较好呢?谢谢!

paulaner 发表于 30-7-2014 04:16 PM
请问一下玩F1 racing遊戲的话,那个会比较好呢?谢谢!

暂时没有F1游戏在x1和ps4

Follow Us
davidman82 发表于 30-7-2014 07:29 PM
暂时没有F1游戏在x1和ps4

xbox one 有,只是没“战争机器”。
FORZA 5 - Formula One Race w/ Remy Mugen "Fastest Cars In Forza 5" Xbox One Gameplay Full HD 1080P

谢谢。那F1 2013是不是可以在PS4玩?

paulaner 发表于 31-7-2014 10:25 AM
谢谢。那F1 2013是不是可以在PS4玩?

F1 2013没有出在ps4。

如果你想在ps4玩f1,那就等project cars出吧。

antiguilty 发表于 31-7-2014 10:41 AM
F1 2013没有出在ps4。

如果你想在ps4玩f1,那就等project cars出吧。

ok,那F1 2014就是开发给 PS4了。
谢谢了!

paulaner 发表于 31-7-2014 11:02 AM
ok,那F1 2014就是开发给 PS4了。
谢谢了!

对不起,刚公布的f1 2014也不会出给next gen(xb1/ps4)。

如果你只想玩codemaster做的f1,那就等到2015吧。

alanwin 发表于 25-3-2014 05:42 PM
我刚入手ps4...可不懂为何没了以前对游戏的哪种激情...现在最多也只是偶尔开开机踢几场球而已....haiz... ...

觉不觉得在打机的论坛越来越少人了,可能开始不流行了。。。

antiguilty 发表于 1-8-2014 10:42 AM
对不起,刚公布的f1 2014也不会出给next gen(xb1/ps4)。

如果你只想玩codemaster做的f1,那就等到2015 ...

哈哈,对的!要玩F1 2013&2014就只好玩PS3了。

alanwin 发表于 25-3-2014 05:42 PM
我刚入手ps4...可不懂为何没了以前对游戏的哪种激情...现在最多也只是偶尔开开机踢几场球而已....haiz... ...

几乎跟你一样。。。真的没什么热情了。。。不过每年都会玩 fifa and winning 系列

玩两三场。。。眼睛累了,就睡了。。。

我比较支持日本妹~~~LOL
该会等slim版(如果有的话~~

battlefield用console

diablo 3用PC

感觉diablo 3用console很鸡手鸭脚

dota用console???有些game很需要mouse support。

battlefield,NFS,F1,grand turismo用console吧。

btw,我是PC supporter,starcraft+diablo 2+NFS +command&conquor粉丝,
但有些game需要console来玩才完美,打算败一个。。。

PS4不解釋!

请问PS4现在是什么价钱?

winnie5360 发表于 24-11-2014 06:38 PM
请问PS4现在是什么价钱?

阁下的问题应该到以下主题询问:

当然是ps4!因为在马来西亚ps4就是比较大众化,台湾就很多xbox玩家..加上ps4二手游戏多又好找..买新游戏也可以货比三家后才买,从中可以省下很多钱