佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dark_GeneSyS

普通set up音响~本人献出了第一次,结果用了两天匆忙的准备就上场参赛了.....

tenchi 发表于 6-7-2013 03:08 PM
他是跑全半岛的。。。不是北马罢了

怪不得,看我几时得空sms或是call他

LZ...加油!
我们精神上支持。。。

Dark_GeneSyS 发表于 1-7-2013 11:01 PM
我的车是里面参赛者最普通安装的一位.....门板没有开洞用原装门板, tweeter也是普通锁在pillar里,当打开Bo ...

我很想出动这个活动(不是参加)~去那边看看

weihang89 发表于 23-7-2013 09:34 PM
LZ...加油!
我们精神上支持。。。

哇,不好意思现在才看到这个回复。

谢谢你的支持,虽然这个谢谢已经过了一年多了

Rustyface 发表于 27-7-2013 10:53 AM
我很想出动这个活动(不是参加)~去那边看看

今年的Emma也是在大山脚搞,虽然车很少,但是这一次很难得的在Alma举行。如果你有关注资讯要过去看看其实不难

Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2014 07:13 PM
哇,不好意思现在才看到这个回复。

谢谢你的支持,虽然这个谢谢已经过了一年多了

发表于 23-7-2013

太久了

Follow Us
weihang89 发表于 26-10-2014 08:57 PM
发表于 23-7-2013

太久了

不好意思,因为之前很少上来~加上之前有太多的“提醒”有些忘了看了回复......

Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2014 09:40 PM
不好意思,因为之前很少上来~加上之前有太多的“提醒”有些忘了看了回复......

没问题。。。

大大,请教下。
myvi有没有适合的interior wooffer介绍?
最好是有amp一起的。。。

不是什么玩家,只是想加强音响,驾车时享受点。。。

谢谢

weihang89 发表于 26-10-2014 09:52 PM
没问题。。。

大大,请教下。

如果你真的有心提升一些bass,我个人比较建议你直接上10“ sub或是12” sub

一来这样才能真正感受得到你要的bass感觉,基本上你装active sub是肯定不会满足得到自己。

active sub有好几款,不单只需要看active sub的重量,还要看几寸。

8“的active sub没有你想象中的kick,10” active sub如果要求quality的品质基本上那个花费可以直接上真正的sub woofer了。

如果真心想要享受sub带给你的bass感,什么active sub就忘了吧,要不然你花费装了很短时间会后悔的几率超高。

Dark_GeneSyS 发表于 26-10-2014 10:30 PM
如果你真的有心提升一些bass,我个人比较建议你直接上10“ sub或是12” sub

一来这样才能真正感受得到 ...

首先,谢谢大大的仔细分享。

对对对,就是喜欢bass个感觉,所以想在这方面升级,但是又不想升太高,因为有想过换车。

想问,active sub是不是就是放在椅子下的?

真的没有想象中好?

明白你说的会后悔。

啊。。。矛盾。。。因为myvi后面不够位

weihang89 发表于 27-10-2014 12:04 AM
首先,谢谢大大的仔细分享。

对对对,就是喜欢bass个感觉,所以想在这方面升级,但是又不想升太高,因 ...

基本上如果你装了sub是会随你换车跟着去的,别担心。active sub就是那种放在椅子下面的

买一粒Ameron sub 12“只是rm3xx + custom箱子 rm1xx + 一粒中国有力水的2ch bridge起来推 rm3xx = rm8xx

买一粒不上不下的真正好的active sub 都要rm5xx 8” , 如果买chap ayam那种漏风active sub都要rm3xx ,到时几个月后悔时一分不值.....

如果你想要玩10” sub也是没有问题,myvi后面装10“ sub绝对够你kick了。我本身也是使用10” sub来推,绝对够力

以你的要求告诉我,active sub绝对不是你要的那种bass,肯定会后悔

Dark_GeneSyS 发表于 27-10-2014 12:44 AM
基本上如果你装了sub是会随你换车跟着去的,别担心。active sub就是那种放在椅子下面的

买一粒Ameron  ...

• 哈哈哈! 你好像很了解我的要求 难得,难得,谢谢你
  • 好的,我会从那方面research

weihang89 发表于 27-10-2014 09:09 AM
  • 哈哈哈! 你好像很了解我的要求 难得,难得,谢谢你
  • 好的,我会从那方面resear ...

• 基本上能在你的言语中可以知道你的需求,而且喜欢bass的玩家active sub都肯定不能满足自己。

原来楼主就是当年的第三,我是那辆myvi车主。。。哈哈

felixyeoh 发表于 31-10-2014 07:44 PM
    原来楼主就是当年的第三,我是那辆myvi车主。。。哈哈

哦,哈哈~~世界真的很小叻。最近还有没有去比赛?我自从那一次也就没有出赛了,而且也换了车。

没有了。。。。有空可以交流交流了

felixyeoh 发表于 31-10-2014 09:06 PM
    没有了。。。。有空可以交流交流了

当然没问题,看你几时安排看看才让我知道就好

你那里人?