佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通set up音响~本人献出了第一次,结果用了两天匆忙的准备就上场参赛了.....

27th June 2013
距离MACE比赛剩下两天的我,虽然师傅阿雄早已问我想不想下场玩玩。原本就不打算参赛的我,所以也拒绝了好几次。但本来只是想贴soundproof而已,不过既然打算下soundproof了,所以我也就答应师傅下场尝试玩玩。当时我答应下场玩玩距离比赛只有区区两天而已!

那么刚好师傅的soundproof全部已经用到完,搞到如果要order肯定来不及。也因为这样师傅马上向同行借了一盒STP Silver帮我赶工,当时拿到soundproof时间已经是傍晚5-6点了。

而也因为我的Steg K401出现了VR的问题,被逼马上call@可怜草泥马飞来帮我拿去修一修。还好有个Pro的技术朋友,虽然赶不及两天修好因为part必须向外国订购。但也因为这样师傅牺牲借了两台Steg K12 & Steg K24让我出赛,在此还得向师傅说声谢谢。目前amp还在我的车中听过瘾,等我的K 401回来才换回去

当晚单单是贴soundproof就已经到了晚上11-12点,剩下的就留在明天才来搞了。

28th June 2013
到了这天下午2-3点就继续加多一set Fuse,毕竟目前使用两台2ch来推。check一check wiring够不够长等等问题。最后下了两台amp试一试有没有飞机声等等问题,就在这个时候speaker出现了些许杂音,所以必须马上换amp试一试看看什么问题。而时间已经是晚上7-8点了,距离比赛剩下差不多12小时而已。还得赶快和我另一位acc朋友借了Test CD来调音,当时就好像打战那么紧张冲忙

9:30pm我来到了师傅这里,就马上开工把车洗清洁好让隔天可以干干净净上场。到了11点reset我的P80 RS2 HU的setting,然后开始调音直到凌晨2.30am。就在这个时候我的HU突然间机面不能function,不能打开放CD......搞了几分钟还好过后没有事,真的是虚惊一场啊

用了3个小时半调音,就收工回家休息好让明天有点精神可以出发赛场报道。而我也最近比较忙碌于工作,所以就麻烦师傅的partner 阿豪隔天帮忙去报道。在此也是向他说声谢谢。

虽然突然决定参赛里我出现了好几样的问题....但是最后还是顺顺利利能上场比赛。还真的是平时拜得神多有保佑呢

29th June 2013
我的参赛组别是MACE - Amateur Modified B,原本收到消息是大概会有差不多十辆车会参加这个组别,但过后加我是5辆车。而我也很“幸运”抽到了第一辆.....

在这里向大家大概介绍我的组别参赛者的set up:-

1. 我的车Accord 2.4 (黑) - HU P80rs2,Focal 165kr 2way, Steg K12 2ch, Steg K24 2ch, Kicker kx300.2, Sub Woofer Focal 27k 11"

2. Myvi - HU 80prs, Flux 2way(什么model忘记问),什么amp和sub忘了看.....

3. Isuzu Dmax - HU P9, Target Audio top model 2way componant, Target Amp, Sub Coral 10"

4. Alza - HU P90, Target Audio top model 2way componant, amp和sub忘了看........

5. Acoord 2.4 (白) - HU 80prs + Alpine H800 + C800 controller,Target Audio top model 2way componant, Target Amp x 3, Sub Target Audio

等待Judge在聆听评分中,可以看到左边灰色衣服就是师傅阿雄 (眼睛应该在不懂看哪一位美女

很喜欢这张Poster的slogan,Spirit of Sound with a Kick!

评分

Rustyface + 5 下次再来~
QmobileRockfox + 5 灵魂之作
皇朝 + 5 恭喜得奖

30th June 2013
第一天是SQ比赛,而到了这天就是让大家热血沸腾的SPL比赛了。

Judge忙着调DB计算器的角度。

还有好几辆SPL参赛者的车我没有排到,不好意思了~因为当时自己忙着观看SPL比赛,所以也就没有拍到更多的SPL车给大家观赏。 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 1-7-2013 11:08 PM 编辑

评分

dynaudio + 5 谢谢分享。

我的车是里面参赛者最普通安装的一位.....门板没有开洞用原装门板, tweeter也是普通锁在pillar里,当打开Boot来拍照时也是只有普通一粒sub罢了.....还真的是很普通

好多奖杯等待着让人捧回

很特别的Best SQ奖杯,但我没有参加这组.....所以没有机会缘分尝试得到,哈哈

终于到达了公布成绩的时候5pm,这个时候先颁发SPL组别才到SQ组别。虽然我只是玩玩尝试而已,输或是赢对我来说无所谓。但我却也开始感到些许紧张起来

很幸运的在Amateur Modified B组别里我拿到了第三,第一与第二分数一样。虽然我的分数蛮高了,但我输了他们就大概3分吧因为我的音场不够宽~哈哈,这个算是我的第一次,而我把我的第一次献给了MACE和师傅阿雄

不到36小时的时间set up + 调音,得到这个让我意想不到的成绩还真的让我受宠若惊呢。如果大家有想要参赛任何的组别,记得就别像我一样....那么突然决定,而且还是给师傅那么短时间.....

我把这个奖杯留给了师傅,毕竟这是他的付出才能拿到的。成绩出炉那天@鸟鸟人一个特地过来support.....哈哈!谢谢他也陪我们几个小时又请我们吃MCD。

P/S:我还得找一天调过我比较喜欢的声音,毕竟比赛使用的声音不适合自己.....

评分

鸟鸟人一个 + 5 十扑!十扑!再十扑你!!!!
skyline6881 + 5 第一步踏出了。。。再接再厉
kk6868 + 5 Batman 大俠﹗﹗﹗

谢谢分享! 结果楼主拿冠軍?

liewcf 发表于 1-7-2013 11:09 PM
谢谢分享! 结果楼主拿冠軍?

哈哈,没有冠军啦~只是季军而已,saja出场玩玩罢了,谢谢支持

竟然没有拍美女

Follow Us
在这么短的时间里准备还可以拿第三, 真的是可喜可贺, 恭喜恭喜!!

可怜草泥马 发表于 1-7-2013 11:53 PM
竟然没有拍美女

哈哈 你都知道我没有拍的....我等mace网站放照片就有我和美女合照的分享了。

我的amp vr到了吗?

加点分给我叻,用了几个小时开贴....累

评分

ICENooB123 + 3 好料!! 拿第3!!
NigHtKilLer + 5 再接再厉~!!
liewcf + 3 因为无私分享

liewcf 发表于 1-7-2013 11:54 PM
在这么短的时间里准备还可以拿第三, 真的是可喜可贺, 恭喜恭喜!!

是啊,还真的很短的时间。就连调音都用3小时而已....都是我突然决定搞到他们忙坏了,而且为了我的车推了几單生意

Dark_GeneSyS 发表于 2-7-2013 12:15 AM
是啊,还真的很短的时间。就连调音都用3小时而已....都是我突然决定搞到他们忙坏了,而且为了我的车推了几 ...

恭喜恭喜!

dynaudio 发表于 2-7-2013 12:27 AM
恭喜恭喜!

谢谢祝贺

Dark_GeneSyS 发表于 1-7-2013 11:01 PM
30th June 2013
第一天是SQ比赛,而到了这天就是让大家热血沸腾的SPL比赛了。

橙色那块什么咚咚,接着好多条powercable。。。

dynaudio 发表于 2-7-2013 12:54 AM
橙色那块什么咚咚,接着好多条powercable。。。

三台cadience amp贴在一起 ,电箱有五粒。

Dark_GeneSyS 发表于 1-7-2013 11:39 PM
哈哈,没有冠军啦~只是季军而已,saja出场玩玩罢了,谢谢支持

原来lz有去bm 大山脚哪里比赛啊。不就有和top racing比 可惜我回不去哪里。家乡看你们比赛 但还是恭喜恭喜得奖

kuro929 发表于 2-7-2013 01:03 AM
原来lz有去bm 大山脚哪里比赛啊。不就有和top racing比 可惜我回不去哪里。家乡看你们比赛 但还 ...

top racing比3 way,我的组别没有遇到他呢。谢谢祝贺,我也是受宠若惊的能得到奖毕竟时间太短了

Dark_GeneSyS 发表于 2-7-2013 01:17 AM
top racing比3 way,我的组别没有遇到他呢。谢谢祝贺,我也是受宠若惊的能得到奖毕竟时间太短了:handshak ...

还好我没去比。一定拿不到奖。又给人笑

在那里比赛

好强。。恭喜恭喜。。。

终于有MACE的报道了! 也恭喜LZ勇夺季军!只用了两天来准备不得不佩服师傅的功力啊!

可不可以给我知道MACE的网站?我找到一个不过好像两年没Update了。。。

跛co 发表于 2-7-2013 07:17 AM
在那里比赛

就在bm alma tesco而已咯。