佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canibbean_blue

有任何大大从淘宝买平板电脑吗?

没买过,

可是有在店里买过中国平板,

老实说,

一分钱,一分货,

不要买太便宜的,

你很快就觉得不够你用~

各位不好意思,迟来的回复,那个 Nexus 7 RM 499 的卖家说,已经没货了。。。:sleepy:

hawjiang5349 发表于 20-7-2013 09:29 AM
我的第一台平板收到了,因为纯粹拿来上网,看电影,看小说跟听歌,所以选了台电P76S,价钱很便宜,马币不到 ...

你的平板电脑到手了吗?触感怎么样好用吗?多少钱?可以pm照片吗?

其实买平板真正是看你的需求,如果对拍照和GPS有特别要求的话,说真的中国平板电脑不适合这类要求的人,个人建议买国际品牌会好些,毕竟中国照相机功能和GPS功能真的不行,只能说你买他的平板电脑,他们厂商“附送”给你这些罢了。
如果你的要求只局限在看小说,电影,online youtube,facebook,玩3D游戏没有特别“而外”的要求的话,中国平板真的绰绰有余了,不必盲目追求国际品牌。

我买之前做了很多功课了,我个人建议是看个人的两方面需求:

1.看高清视频1080p / 720p,玩3D大型游戏,选A31平板。
2.看小说,游览网页,看pdf的话,选RK3188平板。
3.千万不要相信中国平板生产商(台电,昂达,艾诺,艾蔻,五元素,蓝魔,品铂,酷比魔方,等等)的广告说得多天花乱坠,最重要还是“用户体验”,多看看论坛,多听听淘宝买家买之后体验过后的感受才是真实的。
4.不建议购买视网膜屏的平板电脑。
5.如果时常带出门(和我一样)的话,建议选择小尺寸7寸,8寸或者8.9寸;如果在家没带出门的话建议可以10.1寸13.1寸以上。
6.平板电脑7寸绝对是游戏机的首选,因为单手拿都不会累,7.9寸单手拿久了就会很累。
7.马币贬值得很厉害,不是很建议目前购买中国平板,不划算。

目前中国国产平板正在摆脱“山寨”名声,虽然他们是“山寨”出生,不过他们正慢慢的做出品牌出来,在本人看来,国产目前可说是是“战国时代”,可说是便宜了消费者,呵呵 本帖最后由 hawjiang5349 于 3-10-2013 11:01 PM 编辑

yyl8353 发表于 3-10-2013 12:22 PM
你的平板电脑到手了吗?触感怎么样好用吗?多少钱?可以pm照片吗?

嗯,到手了...我以当时今年五月,马币换人民币RM1=2.105 RMB的价位的话,这架官方标配(没charger,纯机器+耳机+USB+OTG线)的话才马币RM333。不过我当时把P76卖掉了,没了charger(虽然USB能charge),所以我买套餐一,清海关费用RM50,总价是RM395. 但是以现在RM1=1.89 RMB 的话RM400++的了,不划算。
我就说说优缺点好了。

优点:
1. IPS screen 1280x 720在7寸真的很漂亮,颜色鲜艳,完全没有偷工减料在屏幕上,我很满意。
2. 很薄,真的很薄,8.8mm左右的厚度,重量约350g左右。
3.背面金属材质,很有质感。
4.大型3D游戏无压力,因为它的GPU是苹果Ipad 3的GPU,PVR SGX 544MP2,更多资料可以google查得到。

缺点:
1.后置照相200万像素,前置30万像素,没什么突出。
2.电池普普通通用,100%到10% 4小时左右,玩3D游戏就会吃电些,3小时30分就会用到10%,很短。(好在我有powerbank 10000Mah 呵呵)
3.平常文书处理吃力,会常常出现“无法响应”的情况,这也是A31 40nm与 cortex A7的缺点。

*其实我买到手后就对Icou7GT和P76S做了拍照特写,照片不是很清晰,我的老手机200万象素而已,请见谅,希望对各位有帮助。

评分

onnonn + 2 好详细的分析

yyl8353 发表于 3-10-2013 12:22 PM

Icou7GT youtube开箱视频与测试

Follow Us
proton_saopei 发表于 30-7-2013 08:24 PM
其实现在有 Nexus 7 第一代大清货,RM 499 + flip case,我刚入手了一部来使用,现在敢敢跑着 Android 4.3  ...

你看到的499是多少gb的丫?

siang2158 发表于 7-12-2013 08:07 PM
你看到的499是多少gb的丫?

Rm499  是 16gb wifi 2012 版本的。

哪请问各位哪一款中国牌子比较好?我想买一个。请大家介绍

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... t-includes-delivery
如果是便宜的,本地购买就可以了,看看价钱就懂

淘宝买平板太麻烦了,找代购又贵,warranty 吃自己。。。。
直接上aliexpress 找五星卖家 买山寨平板。。。master/visa card 直接刷美金,ems 运输又快。。。。真的买到穷。。。

没有,怕货不对办

买了3次,没问题
前几个星期收到了第三台

除了品质问题还有退货问题

johnlth93 发表于 22-6-2015 01:39 PM
买了3次,没问题
前几个星期收到了第三台

海关没有kacao?

淘了这么多年没中过,幸运
只有一次在custom clearance那里停了很久(那时不懂是什么大日子的,忘了。。马来新年还是什么的)
好还没事,之后release from custom clearance没事了

那次是我淘了这么多年里第一次货扣这么久的。。。一个多月呢

johnlth93 发表于 29-7-2015 01:26 AM
淘了这么多年没中过,幸运
只有一次在custom clearance那里停了很久(那时不懂是什么大日子 ...

马来新年大概只有几天吧,不可能那么久...一个月你没有去追问?现在心痒痒要不要去淘宝买

lkfight 发表于 29-7-2015 08:23 AM
马来新年大概只有几天吧,不可能那么久...一个月你没有去追问?现在心痒痒要不要去淘宝买

我忘了是什么节日,那时海关大量扣留parcel之前不懂在什么版有人开过帖,我也有回复
很多人中扣很久呢...现在没问题我昨天刚收到了我最近一批的淘宝货

johnlth93 发表于 30-7-2015 08:50 PM
我忘了是什么节日,那时海关大量扣留parcel之前不懂在什么版有人开过帖,我也有回复
很多人中扣很久呢.. ...

一个月没有消息很恐怖,最怕中扣。我前天在aliexpress order了一架平板,希望没事

lkfight 发表于 31-7-2015 09:31 AM
一个月没有消息很恐怖,最怕中扣。我前天在aliexpress order了一架平板,希望没事

买了哪架啊?