佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengvk

chengvk健身日记(Inspirational People 张家辉)

noname86 发表于 5-3-2014 04:22 PM
刚网上看到的,送张图给你

哈哈哈,好有趣的一张图。
做父母的应该都会有共鸣。

但是常抱小孩,对下背部压力蛮大倒是真的。我现在下背部常会酸痛。。。。

离四月只剩下10来天了。。。。但体重却上不去。
今天的体重是 76kg.。。。。。

二十天过去了!!希望你再回来这里的时候已经是成功了。。。

加油加油加油~~~

厉害顶。。。。。。。

issacc 发表于 4-4-2014 12:37 PM
二十天过去了!!希望你再回来这里的时候已经是成功了。。。

加油加油加油~~~

今天(14th April 2014) 的体重是 78.8kg
过两天就要出差中国了,回来后开始 cutting.

楼主目前只用C4 Extreme & ON 100% Gold standard whey protein?
短短半年就bulk到将大只。请问你一星期健身几次?

Follow Us
你body fat 23%已经看到线条了,我body fat21%什么鬼都没有看到

barlog 发表于 15-4-2014 05:14 PM
楼主目前只用C4 Extreme & ON 100% Gold standard whey protein?
短短半年就bulk到将大只。请问你一星期健 ...

抱歉,忘了 update 我的 supp list. 其实我从11月中开始用 Mass Gainer 了,MuscleTech Mass Tech 早上起床吃两 Scopes,Gym 完后吃两 Scopes。
我的 Workout 很不定时,一般是一个星期 3-4 次。

Chest + Triceps
Back + Biceps
Shoulder + Abs (大重量腹肌锻炼)
Legs

就这样一直轮着做。还有晚上睡觉前会做 body weight 的腹肌锻炼。

chengvk 发表于 15-4-2014 02:59 PM
今天(14th April 2014) 的体重是 78.8kg
过两天就要出差中国了,回来后开始 cutting.

在中国,油腻的食物是避免不了的啦~~还有白酒~~

回来再加油!!

chengvk 发表于 15-4-2014 10:49 PM
抱歉,忘了 update 我的 supp list. 其实我从11月中开始用 Mass Gainer 了,MuscleTech Mass Tech 早上起 ...

原来是用mass gainer,我就害怕whey protein会bulk到很大只。

以下是每次workout? 比如:
Day 1 Chest + Triceps
Day 2 Back + Biceps
Day 3 Shoulder + Abs (大重量腹肌锻炼)
Day 4 Legs

barlog 发表于 16-4-2014 11:26 AM
原来是用mass gainer,我就害怕whey protein会bulk到很大只。

以下是每次workout? 比如:

对,就这样轮着做。有时可以连续做三天,忙的时候就连续三天都不能做。。。。

真正的强者,他举不动 100kg 的重量。但可以撼动整个国家。

怀念与感谢你一生的付出。

评分

frankling + 5 谢谢分享
猫猫拳 + 5 我很赞同

30th April 2014

体重 80KG,看着镜子里的自己越来越肥有时真的满难过的。终于到达 80KG 了,我人生有史以来最重的一次。
1st May 2014 开始我的第一次 Cutting。

Workout Plan 照旧,Supp 是:
Dymatize ISO 100, Scivation Xtend (BCAA), C4 Extreme

评分

猫猫拳 + 5 变形的翅膀 加油!期待cutting的成绩

九点半把孩子弄睡了,到楼下玩了一下FB后做了10分钟的 HIIT,加5分钟的腹肌运动。
然后开始准备接下来几天的晚餐和午餐。

明天是 Legs day,希望下午会有时间吧。

我荒废的今日,正是昨日殒身之人祈求的明日

这几天主要是减少 carb 的摄取,早餐通常是一粒番薯。午餐是一小碗的糙米。晚上完全没有 carb。
有点辛苦了。。。常常有 hangover / 宿醉头晕晕的感觉。

23th May 2014

前几天跑了两次 3km 的慢跑,结果右脚的的关节一直怪怪的。今天做 legs 也不敢做太重。

26th June 2014
73.5 kg
cutting 的进程比想象的慢好多。。。。明显的我的饮食还不到位。太多的 cheat meal 。。。。力量倒是掉的厉害。

评分

~X~ + 5 加油!!
再生者 + 5 23/5/时的体型比较好看, 加油!

chengvk 发表于 26-6-2014 04:15 PM
26th June 2014
73.5 kg
cutting 的进程比想象的慢好多。。。。明显的我的饮食还不到位。太多的 cheat me ...

只是一個月進展很好。

quan880801 发表于 27-1-2014 11:37 AM
做大直再来 减肥!

你的意思是先吃肥肥加重才减肥啊 ?