佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: paranoidx

Dell 网站被mangkalai hack 去鸟~

hahah
叫他们hack 阿基哥的秘密,看看 能拿到他的犯罪机密嘛

@lengzai87  我们的佳礼会不会被骇

higenx 发表于 1-7-2013 04:21 PM
MSN Malaysia 不是 http://malaysia.msn.com/ 吗?没问题pun

MSN不懂~只知道MSN已经被Microsoft关闭,不能再用了

笑看人间事 发表于 1-7-2013 04:27 PM
@lengzai87  我们的佳礼会不会被骇

hack掉cari把lengzai改去变乞丐~

Leo94 发表于 1-7-2013 04:33 PM
MSN不懂~只知道MSN已经被Microsoft关闭,不能再用了

你说是msn messenger吗?不是换去skype了吗?
msn买起来鸟不是吗?

mlbon21 发表于 1-7-2013 03:07 PM
kaspersky 卖防毒软件自己都中?= = 感觉被巴掌了~

等下他们的公关告诉你  。。。 卡巴司机只能档病毒,不能挡 Hack.

Follow Us
dell 在fb出来讲话了咯。。。
Hi, our website is unavailable at the moment. We are sorry for the inconvenience and we’ll let you know as soon as it’s up and running again.

paranoidx 发表于 1-7-2013 04:37 PM
hack掉cari把lengzai改去变乞丐~

why always me.... 中文

评分

paranoidx + 5 开开玩笑而已嘛。。。

lengzai87 发表于 1-7-2013 04:44 PM
why always me....  中文

往好的方面想,可能你比较红

paranoidx 发表于 1-7-2013 04:38 PM
你说是msn messenger吗?不是换去skype了吗?
msn买起来鸟不是吗?

没错的话,MSN是微软的软件,在windows XP built in的,Skype才是被买下来的

还开不到!!haiz..

盲咖哩会SPEAKING么?  怀疑ING.

yanil 发表于 1-7-2013 04:51 PM
往好的方面想,可能你比较红

lengzai很低调的说....

lengzai87 发表于 1-7-2013 05:11 PM
lengzai很低调的说....

高调的人都会很卖力地强调自己低调的

等這個hacker了解何謂respect才來說啦...嘴巴說respect,手下做這種腦袋進水的腦殘事....還RESPECT條毛...科技advanced,腦袋裡頭的人道倫理沒跟著advanced有個屁用...

Udon 发表于 1-7-2013 04:40 PM
等下他们的公关告诉你  。。。 卡巴司机只能档病毒,不能挡 Hack.

哈哈~~~ 他真的这么说也太没有说服力了
我记得上次去midvalley pc fair, 那些 avast / kapasiki 的salesman 死命拉我过去还说道有天上有地域那样厉害~

我问:什么病毒 都可以挡?
SA: 绝对没有问题!我们的残品是一流的! 全世界公认,而且jay chow , 成龙都认可(打过广告的意识)!

夸张到 我忘了问hack 可以挡没有,下次有去我一定问 : bangladesi 的hacker 挡得了?哈哈哈

Google.com.my 也中,只是没有看见那张图而已~

dell的网站ok了

mlbon21 发表于 1-7-2013 05:29 PM
哈哈~~~ 他真的这么说也太没有说服力了
我记得上次去midvalley pc fair, 那些 avast / kapasiki  ...

salesman的嘴巴你都能信的么?

paranoidx 发表于 1-7-2013 05:40 PM
salesman的嘴巴你都能信的么?

就是不信,所以要酸他们咯~  给他们知道别夸太大为了卖产品