佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zx987

(直销、传销) ~ ~ 造就 病态社会?

首先我觉得,LZ专程来直销网,开个主题反对直销,不管你的言论有多正确,你都似乎不太会尊重主题,尊重人..
你的观点可以只是个人观点,你不赞同可以不要接触,但无需来这里批评他人,宣传自己..
病态社会,就是由你们这种心态的人造成的,请省之..

吃不到的葡萄总是酸的,正好符合你的主题

Squall531 发表于 5-8-2013 03:05 PM
首先我觉得,LZ专程来直销网,开个主题反对直销,不管你的言论有多正确,你都似乎不太会尊重主题,尊重人..
你的 ...

我踩到你条尾呀

我要不要尊敬谁

是我的自由

我来这里的目的,就是要给无知的年轻人,看清东西

shoot 到你的生意

那就不好意思鸟

什么叫做吃不到葡萄

葡萄的种类很多

难道你没吃【直销葡萄 传销葡萄】就会死吗

就算葡萄再甜,我也有选择不吃的自由

我也有自由指点大家专门只吃一种水果,对身体无益

有很多别的水果可以选

做直销传销的人,缺点已经不是我一个人shoot

不信你去问,

满街都把做直销的人当作【过街老鼠】

如果你说你的葡萄是甜的,为何那么多人骂

你可能又会狡猾的攻击说 : 跟大众一般见识

so ……你是圣人鸟吧

就算当神仙圣人,自古又有多少个

跟明星一样,成千上万的人

也只红了一个【周杰伦】,

红了一个【张学友】,

红了一个【陈奕迅】

模仿【周杰伦】【张学友】的人,满街都是

但就没看到哪一个能被看上踏入娱乐圈

我在这里提醒大家看清事实

不可以呀

当然,你也有权开帖鼓励大家继续发【歌星梦】、【明星梦】

难道有谁说你不可以开帖呢 ?

但我也有权提醒大家

如果整个社会,人人都只想当 歌星明星

也是一个【病态社会】

但我的帖只是提醒

并不是【强逼】大家不继续 发歌星梦 发明星梦

LZ的回复正好就是病态社会的象征..

继续你的大道理,加油

你也继续你的 明星梦梦 吧

别漏油哦

还是那一句:不要和疯子爭辯!

樓主,我是支持你的論點的,請繼續把更多誤入歧途的年輕人知道您的論點

Follow Us
so far 30票支持

16票 反对

到底那条【疯子】 under 哪一派呢

我觉得转销可以赚,但是很难赚100个人加入可能才不到10个上位罢了
但是人脉要多,找人消费赚分红。
我觉得做不来就不用再忠诚到20,30,50年,可以找别的商机去做更好。
本人也做了很多个转销公司但是还是赚不到钱,方而还花光我的钱去买产品。
但是我不会一直忠诚下去会去找别个商机,现在终于找到了算是一门生意.
世界很现实,不是每个人做转销成功也有人上位下位。
一定要有人做生意赚大钱然后才跟那些做转销人买产品呵呵~

支持楼主的论点。。谢谢大大。大公无私的分享。。请问大大。。有一家美樂家。它说它不是直销。是走消费直购系统。产品蛮合理。价钱比其它家好。品质好。在美国业绩排名第一。大大你觉得怎样。可以分享吗。谢谢。

楼主的言论也很有道理,以后我也会这样的去提醒身边的人,在踏入这个行业前,要考虑清楚,如果可以,最好是避免参与这个行业。

zx987 发表于 5-8-2013 04:54 PM
我踩到你条尾呀

我要不要尊敬谁

这位仁兄反事都有两面,
直销传销也不过是个平台,
让所有的人都有机会上台表演,
只是看你要扮演什么角色,
你有没有能力演好你的角色.
为何要怪罪於它.

评分

iguss85200 + 5 为什么只可以给+5,我想给更高啊==

我保持中立态度,不想引发网络战争,
就从消费者的利益来说,使用传销产品其实是很不理智的,就拿一个大家耳熟能祥的公司 - Amway 来说吧

amway的牙膏大家都听过,amway的理念就是将百货市场搬回自己家,不需要出去购物,用amway的产品就能够健康又赚钱
那么我们看一看其他牌子的牙膏 (Colgate),Colgate一直都有offer,比如说马币5块买两只,而amway就是高档产品,卖十多块一只

而amway传销商会解释说因为amway的牙膏少了氟化物,所以不会致癌,会让人更健康牙齿更白
那么就奇怪了,一样产品少了某种成分,卖贵7-8倍,然后最奇怪的是,Colgate公司一直的主打都是牙膏,公司有一整栋R&D楼就是专门研究和改进牙膏品质,而amway公司的主打还是marketing,产品充其量只有一队人在做一些marketing research。是不是全世界牙膏专家都被amway公司聘请了呢?

还是只有amway的公司的研究人员是聪明的,只有他们会拿走氟化物呢?其实从marketing就可以看出来,一个产品的90%以上的利润是由传销商,和他的上线,他的上上线,上上上线,上上上上线等等,瓜分利润了,这样才能买大车,买大屋,然后才可以跟新推荐的新人说我们的产品是最棒的,最值得买的

既然,产品的研究,质量等在这样的程序下都不可能做到尽善尽美,那么,消费人使用这些传销产品时会不会 浪 费 钱 了呢?
一个公司会让你的顾客用6-7倍的价钱买一样低品质的物品,有一句话叫做“一个愿打,一个愿挨”我们也不能说什么,只不过,在知情人眼中,这类的换百货类传销,其实就是贵价买水货,不值得

评分

kuan666 + 5 那個抽成,也叫智商稅
zx987 + 5 谢谢给看法,讲得好

怎么火药味那么重啊。。还有公司名字的出现??大家别离题,别对号入座。。本人觉得传销和直销本身的制度没问题。。造就社会病态的都是“人”的问题,通常都喜欢用“夸张”手法来吸引人。。每个行业都需要人来消费,就是所谓的network=网络=人脉=钱脉,那这个行业才能继续生存。。一个人的“态度=attitude=100%”会决定你的一生。不管是你是老板,打工,传销/直销,保险等各领域,只要态度不对,就很难登上成功的道路。本人看到太多例子,当一个人在低处时,可能态度还蛮不错,但当他/她登上高处时,往往就会改变生活方式,甚至态度也跟着改。最终人际关系也跟着走下坡。事业必定跟着受影响。。除了戴面具生活的人就另当别论。在这里。。希望大家在凡事都顺利~身体健康才最重要~~加油吧~

江湖老人家 发表于 4-9-2013 05:14 PM
这位仁兄反事都有两面,
直销传销也不过是个平台,
让所有的人都有机会上台表演,

你讲的没有错

但是你没看完我的留言

而是以你本身看法

我就这样简单回应你

鼓励人上台表演没有错

但欺骗人上台跳脱衣舞,不去干别的行业

这方面也不是不对

跳脱衣舞也是你情我愿

但跟鼓励人家上台表演的最初概念

就有出入了

我开这个帖

就是要提醒人,如果你不想跳脱衣舞,就要小心

因为没有法律制裁欺骗人跳脱衣舞

如果你还是不明白

那就算了

如果我破坏了你的生意

那就不好意思

这个世界每个行业也一样有人 shoot

当明星,也会给人shoot 爱慕虚荣,靠乱搞男女关系来红

当建筑商,也会给人shoot那是粗人的工

就算当首相,也会给人shoot贪污

广东人说 吃的咸鱼抵得渴

如果你没法抵直销的渴

就改行

如果要继续留在直销

就要接受直销传销带来的一切考验

FrozenSword 发表于 4-9-2013 07:27 PM
我保持中立态度,不想引发网络战争,
就从消费者的利益来说,使用传销产品其实是很不理智的,就拿一个大家 ...

你讲得很好

不过允许我补充一点

也就是 Amway 那句把【百货商场】搬回自己家

其实这个也是他们散布的 错误观念

因为我看过不少为了冲 target 拿到花红

买了一大堆货囤在自己家

甚至搞到家人没地方落脚,连睡觉的空间都变小

往往很多都囤了一个房间的直销货

而这些货,往往是十多年都没人买

对,虽然钱他是賺了,反正他有一大堆下限,他多买货来冲target

有什么错,就算我也会这样做

但,那算不算是浪费地球资源呢

还有,他们会不会有良心,过期了丢呢 ?

我虽然现在已经没做直销

但10年前囤的货都还有在

前阵子我已经心痛丟了一批

有些不是吃的,我还不舍得丢

例如洗衣粉,如今全部变石头,硬硬的

但由于不是吃进肚子

或许敲碎还可以用吧,所以我留住

还有

如果没 credit kad 要买货也必须出门

并不是坐在家货就会来

跟人家开店要用本身产品,直接出去拿,不一样

人家 smartshop 也不是一样,标榜全世界的人都可以不用出门,打一个电话货就到

但现在人家有淘宝,网络订购

amway 那套宣传法已经过时

piggyfung88 发表于 6-9-2013 11:09 AM
怎么火药味那么重啊。。还有公司名字的出现??大家别离题,别对号入座。。本人觉得传销和直销本身的制度没 ...

我开这个主题

就是在讲你所讲的 ‘问题’

是你自己没看清楚

doktorkoo 发表于 3-9-2013 01:28 PM
楼主的言论也很有道理,以后我也会这样的去提醒身边的人,在踏入这个行业前,要考虑清楚,如果可以,最好是 ...

谢谢你

尤其是如果看到有青少年因为被这行吸引力

不再有兴趣读书

想放弃学业干这样

赶快阻止

没有法律规定传销商不可以这样鼓励

也没有绝对说他们投入这行以后不会成功

但失败的例子,多过成功的例子

所以必须给他们开导

毕竟他们入世未深

没有人生经验

很容易被那些 ‘奸商’ 骗入火坑

最心痛的是明明一个老实的青年

做了这行几年,虽然賺了大钱,开豪华车

但已经变成狡猾的人,跟老千没两样

zx987 发表于 6-9-2013 12:36 PM
谢谢你

尤其是如果看到有青少年因为被这行吸引力

我身边已经有好几个这样的例子了。。记得有位朋友大学时期为了这行,不断花费参加那些活动,找人,搞到最后欠债累累,没钱度过大学生活,结果什么钱都赚不到。更重要的是,每个学期都能及格的朋友,加入了这行后,结果成绩完全是不及格,结果延迟毕业,搞到他爸爸最后很生气,直接封锁他经济来源要他好好读书直到毕业为止。而我身边其他做这行的朋友,全部都没有一个有好下场,每一个能在那行赚得了钱的。做这行的人,有不少人特别是青少年(我朋友也是)都以逃避工作的心态加入,并且以为随随便便找人就能赚大钱,结果到最后都失败收场。我自己本身也听过不少传销讲座,也听过不少传销人员的故事,得到的结论是,我不加入传销和直销是最正确的决定。

doktorkoo 发表于 6-9-2013 12:59 PM
我身边已经有好几个这样的例子了。。记得有位朋友大学时期为了这行,不断花费参加那些活动,找人,搞到最 ...

可以问点题外话吗

你遇到的那些例子

他们中学都是国中生,还是独中生

我问这个

因为我发觉独中生做生意的成功例子比较多

包括直销

年纪轻轻就月入几千块的,很多都是独中生

我本身是国中生

我以前认识一班做直销的国中生

几乎没一个成功

又或是能赚,但不长久

zx987 发表于 6-9-2013 02:07 PM
可以问点题外话吗

你遇到的那些例子

其实我也不太清楚他们是国中还是独中,因为我也没特别去留意这些。。。我遇到赚到钱的朋友也不少,不过都是其他行业,如保险,开网店/店面创业,卖车,银行业等,都是一般的传统行业,不是直销。至于直销,真的没遇到有成功过的朋友,可能我时运低吧,哈哈。