佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zx987

(直销、传销) ~ ~ 造就 病态社会?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LIMWEESIN 发表于 9-1-2016 09:33 PM
兄弟。开始恶性竞争咯!

降降火气,喝一杯凉茶吧!

怕,怕,我很怕

三年前开的就帖帖,   

如今给他 up 起来,

肯定要算旧账鸟,

limpeh 怕到小便在底裤呀,啊  

看来他这三年都失败,

现在要shoot 我的kuku鸟, 啊, 我怕

zx987 发表于 12-1-2016 01:40 PM
怕,怕,我很怕

三年前开的就帖帖,   

这里就是这样,朋友变敌人,敌人变朋友。

各花入个眼。

自己让一步吧!

我走了。

遇到个做鸭的。

林伯也走了。

其實我很贊同樓主的觀點,不過除了共計會那part,傳銷是真的害人的,商業邪教的名義不是蓋的,進去的人久而久之就被洗腦了。

人其實很奇怪,可以誰都不相信,只相信自己,而安x就是利用了這一點,讓信徒自己説服自己,自己洗自己的腦,久而久之也成爲了一部分,同時基督教也利用這樣的原理。

而有的人會說,我在裏面遇到很多好人啊,都交到很多好朋友,也上了很多對人生有幫助的課,美曰其名:分享一個偉大的事業,是好人沒錯,不過都是傻的好人和好奸的人,而那些所謂的好朋友也都是裏面的一分子,都是一些失去了真的朋友的人互相取暖而言,久了就當然覺得還是裏面的人了解自己,知道自己,外面的親朋契友都只會打擊自己,所以你說安x利用的心理恐怖嗎,而那些所謂的課,無非就是心靈雞湯,聼完后渾身是熱勁,迫不及待去分享所謂的事業,而被打擊個兩三天,又需要回來補充雞血喝了。

一般來説,文明的程度不高,社會才會存在這種灰色地帶,不然你以爲那個云述貿爲什麽要選擇馬來西亞,因爲我們的人民好騙阿。安利的商品我就不說了,畢竟堅持要支付智商稅的人,我也沒辦法,什麽營養營養,現在的人不是營養不夠,而是營養過剩,你真的需要那麽多營養嗎?

安x的人看到一定會來推翻我的論點,當然請推翻,但請你先作主功課再來,而不是情緒上的不悅而馬上推翻,思考爲什麽看到有人說安x的不好,就想要推翻,是不是不知覺的被洗腦了。

祝大家早日脫離安x邪教。

p/s:對樓主的股票投資之道比較有興趣,可否私下教學幾招?

kuan666 发表于 12-1-2016 05:20 PM
其實我很贊同樓主的觀點,不過除了共計會那part,傳銷是真的害人的,商業邪教的名義不是蓋的,進去的人久而 ...

股票,比较适合长期投资

因为每次你买, 对方公司都会知道你的名字,地址 等等   

如果是想炒,  那间公司是知道的,

最多赚一两次,

之后你看再跌又赶快进,

以为买到更低价,  会赚更多,

事实上,公司会故意 hold住股价,

不给你起,直到最后你认输, 亏本卖了,股价才起,

如果要炒,除非那公司很多人买卖,

电脑上看得到买家volume,

股票最好是选几个好的公司,

买了只拿他们的利息  

但其实这是我的旧贴,

现在的我,已经不再只专注股票

Follow Us
zx987 发表于 12-1-2016 06:33 PM
股票,比较适合长期投资

你说的我都懂,可是马来西亚的股市不好啊

那专注在那一路呢

zx987 发表于 12-1-2016 06:33 PM
股票,比较适合长期投资

楼主说得太贴切了

我鄙视传销,因为它基本就是利用我们在做免费广告。

我也不喜欢打工,因为我不想我我半辈子的时间去买别人的金钱。

但是像我这种家里不是很富有的,毕业之后打工几年是免不了的

留给脚印先 。 迟点我有时间再来看。

感谢楼主精辟分享。

这社会没钱寸步难行,本来就病态,打工倒也能赚几吊钱儿,但就这几吊钱,也不是每个人能赚到,很多人找不到工作。所以不必说别的方式如何危害社会。驾车的人一多,不也挺危害的,前两天就看到一起车祸。

婆说婆有理,公说公有理

每个人对每件事都有自己的看法

就好像每个人觉得自己的信仰是对的

觉得自己的民族是最优越的

之类。。。。。

如果你觉得传销是危害社会,那么我更 赌场 更是祸害

N年前的贴。。。。。
搞AMWAY的上岸了吗?