佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从曼谷去暹粒陆路返全攻略

请问有从曼谷去暹粒陆路返全攻略吗?

我也想知道。。。。

如果沒有變化,資料如下:
Survanabhumi 國際機場巴士去 aranyapathet, 巴士櫃台在 1樓, 去pattaya的巴士也在這區。
出發時間大概8AM,車資198B,5個小時到那裡大概是11-12pm,停在talat Rong Kluea (市場)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2868718

司機可以聯絡 Mr Salim。之前他安排他朋友去邊界POIPET載我。POIPET 》 SIEM REAP 。。3小時
limangkor@yahoo.com

回曼谷過程很久哦!

我之前找巴士的时候有看到有的,你google 一下

直接就在曼谷搭巴士去poipet---泰国柬埔寨边界的城市,在poipet再搭巴士去siam reap。

bangkok去poipet大概6,7个小时,poipet到siam reap大概3个小时,所以早上开始从曼谷出发,到siam reap已经是晚上。

你可以找bangkok-siam reap的巴士。我上次是从siam reap搭巴士到bangkok,和你的路程相反。siam reap到poipet巴士价钱5美金,poipet-bangkok坐minivan价钱250bath。所以费用大概是rm40-45之间。

cendy 发表于 5-7-2013 12:49 AM
直接就在曼谷搭巴士去poipet---泰国柬埔寨边界的城市,在poipet再搭巴士去siam reap。

bangkok去poipet大 ...

多谢大家的意见。。我已经找到陆路去和回的方式了。在别的网站看到现在有直通车哦,等去了回来再开帖和大家分享

Follow Us
cendy 发表于 5-7-2013 12:49 AM

bangkok去poipet大 ...

其實搭機場巴士只需4-5小時,到達波貝是中午,巴士站在另一邊。
如果在波貝有司機載$35,直達暹粒民宿只需 3小時。7-8小時左右。

上次回程真是要命,還要過海關等2小時,回到曼谷6-7pm。

chong-lau 发表于 5-7-2013 07:59 AM
多谢大家的意见。。我已经找到陆路去和回的方式了。在别的网站看到现在有直通车哦,等去了回 ...

有直通的,考山路應該有不少。時間多想省錢可以考慮。

batman69 发表于 5-7-2013 11:52 AM
其實搭機場巴士只需4-5小時,到達波貝是中午,巴士站在另一邊。
如果在波貝有司機載$35,直達暹粒民宿只 ...

我上次是直接去曼谷市中心,所以要久一点。

poipet或进曼谷的海关真的很慢,尤其是poipet的海关,一多人的话绝对真是个大噩梦,又要对手指纹,又热又挤。

我去年到victory monument坐van去边界,他会停在一个market,就从那里走去就可以到海关。不懂得可以问人。
不过多行李的话就不好坐van,没什么地方放,除非多买一个位子,司机都驾的很快,从边界回曼谷才3个半小时。
poipet进泰国实在是有够慢,就卡在那里等了四小时多才进入泰国,时间都浪费在那里了,还碰到有些人插队,都被排在我后面的洋人轰去排队

chris08 发表于 5-7-2013 01:50 PM
我去年到victory monument坐van去边界,他会停在一个market,就从那里走去就可以到海关。不懂得可以问人。
...

下次直接去胡志明,就甭走回頭路了。Y(^_^)Y

cendy 发表于 5-7-2013 01:15 PM
我上次是直接去曼谷市中心,所以要久一点。

poipet或进曼谷的海关真的很慢,尤其是poipet的海关,一多 ...

俺從寮國南部進柬國,也是要等1-2小時, 等那些人settle kopi 錢。 還有不用過海關的。 XD

早上就要出发,到达边界是中午,抵达目的地是下午或傍晚。
在poipet搭巴士去siemreap要自己多留意

batman69 发表于 6-7-2013 12:31 PM
俺從寮國南部進柬國,也是要等1-2小時, 等那些人settle kopi 錢。 還有不用過海關的。 XD

等人settle kopi钱?做么要给?

chris08 发表于 5-7-2013 01:50 PM
...

poipet进泰国是一个大噩梦!我排队排了2个小时多,又是正中午12时,简直在一个大火炉里,也遇到几个人装傻想打尖立刻给我轰到去另一边去,我绝对不会忍声吞气。排着队时我都可以闻到自己整身都是酸酸臭臭的味道,这个过边界经验真是毕生难忘!

cendy 发表于 7-7-2013 04:01 PM
poipet进泰国是一个大噩梦!我排队排了2个小时多,又是正中午12时,简直在一个大火炉里,也遇到几个人装傻 ...

我们也是正中午12点到那里,等了4小时多才过关,过关之后又怕没车回,幸亏找到最后一班的 van,回到曼谷victory monument晚上8点多,赶快搭bts找房间,找到一间印度人的,被这里的印度人不良印象影响到,住一晚第二天一早赶快换住宿。

batman69 发表于 6-7-2013 12:24 PM
下次直接去胡志明,就甭走回頭路了。Y(^_^)Y

当时没有预算去越南,也没想到会这么慢,还好碰到来自吉隆坡的2位马来人,我们就边聊边等。下次可能直接从泰国进越南,辽国或缅甸了

chris08 发表于 7-7-2013 04:23 PM
我们也是正中午12点到那里,等了4小时多才过关,过关之后又怕没车回,幸亏找到最后一班的 van,回到曼谷v ...

你那天的van很快到哦,我是坐van到市中心,van车排队打油都排了整半个小时,到了市中心都6点多了。我比你幸运的是一早订好曼谷的住宿

cendy 发表于 7-7-2013 04:43 PM
你那天的van很快到哦,我是坐van到市中心,van车排队打油都排了整半个小时,到了市中心都6点多了。我比你 ...

van用3个半小时到曼谷市区,我不敢先订,怕来不及,有打算找不到van曼谷就住aran一晚

cendy 发表于 7-7-2013 03:53 PM
等人settle kopi钱?做么要给?

落地簽證,外國遊客都必須付的,除了東南亞國家。
Laos離境費好像是20,000kip..