佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Le Tour De France 100 2013 开始的了

Le Tour De France 100,2013

这赛项的100周年。

全部 21 stages,

有兴趣看的人可上 Astro 814 旁晚 6 PM 开始。

可通过电脑看直播,找 Eurosport 或 欧洲体育。

http://www.fengyunzhibo.com/

可通过装在 iphone 和 Android 来在手机上看直播。Apps = 风云直播,免费的。

http://www.fengyunzhibo.com/page/mobile.htm?qd=main1

Le Tour De France 2013 的网址。

http://www.letour.fr/le-tour/2013/us/

=========================

骑手衣服的颜色的意义。
黄衣    = 当下 stage 的时间总和冠军。
青衣    = 当下 Sprinter 冠军
红斑衣 = 当下 爬坡冠军
白衣    = Junior 级别(25岁以下)当下 stage 的时间总和冠军。

=========================
Stage 1 = 213km。Avg sp:43.05kmh     Time:4.56'52"。
Stage 2 = 156km。Avg sp:42.94kmh     Time:3.43'11"。
Stahe 3 = 145km。Avg sp:39.29 kmh    Time:3.41'24"。
Stage 4 = 25  km。Avg sp :                       Time: 本帖最后由 讨论 于 2-7-2013 10:09 AM 编辑

评分

cj1768 + 5 等了好久。。。这次高手云集。。。100年!

没有Astro的呢???

拖着回 。。。。。。 广东话 XD

popia123 发表于 29-6-2013 05:23 PM
没有Astro的呢???

官方网站上看人家手打写实报道。

也可下载 iphone 或 Android 的 Apps 来看。

至于说 PPS,pipi,PPstream 等等的话,就看大家能不能进的了。

这第一 stage 基本对他们这些赛手真的没什么的挑战性。

最高的坡只有区区的 147 meters 而已。但就有5.9%的坡度(才1.1km而已),所以会以这坡路来比爬坡比赛的速度,是在 45.5 km 处。

而中段的 Sprint 比赛是在 150 km 处的较平的路段。

预计的赛程时间是 5小时34 分钟(也就是 38.26 km 的均速),但看来也不需要用到这么的长的。每次都会在预计的时间以内到达的。我个人预计一定超过 40kmh 的均速,所以基本会在 5小时19分钟以内到达。

HiBiKi1314 发表于 29-6-2013 06:41 PM
那个apps可以看?letour的?

iphone 的我在用 Le Tour 的,刚才下载来用,很不错的。

但可能需要 JB,因为我在 Apple Store 里都找不到的,能找到的都要钱。

至于 Android 的话,应该也差不多是找同样的名字就可以的了。注意是要 2013 年的。

Follow Us
HiBiKi1314 发表于 29-6-2013 06:47 PM
我看到得官方的letour0.99美金的

JB 后的我不用钱!嘿嘿!

你也可通过电脑用 快用苹果助手 来免费下载的。你试试看的了。

没有 ASTRO , 电脑现场版 http://www.fengyunzhibo.com/tv/620259_1370632475161-ns8r7p5s.htm

android 手机也可用这个风云直播手机版观看

评分

popia123 + 5 谢谢
讨论 + 5 精品文章

iphone 和 Android 手机都可以装入。

下载路径。(免费)

http://www.fengyunzhibo.com/page/mobile.htm?qd=main1

iphone 如果是用 IE 下载的话,请把后缀改去 .ipa 然后就可装入的了。

iphone 也可看直播,我正在看着。

Stage 1 = 213km。Avg sp:43 kmh。Time:4.56'52"。。

差点就因为那傻逼的 bus 搞到要在前面的 3KM 设定新的终点了(我都在妈妈声的了)。因为 bus 的高度不能通过终点的显示板。好在最后还是因为 Bus 退后才回复原来的终点。

发生了几起的意外,应该是没人严重的受伤。特别是最后的那几公里的中刺,搞在一团了。好消息的是,因为翻车的距离是在3km 左右,根据大会的规矩,虽然受伤的车手最后都没的骑到终点,但也当已完成了赛程,时间也都一律的划一的给予同个时间。

排名:
1. Marcel Kittel (GER) ARG
2. Alexander Kristoff (NOR) KAT
3. Danny van Poppel (NED) VCD

HiBiKi1314 发表于 29-6-2013 11:51 PM
是不是踏完了就没有得看了?apps

有啊!我都还在看!

后面还很多的访问呢。

我刚才在想,如果有个人能轻松的骑个 60kmh 的速度的话(current speed),那就全部的 21 个 stage 都可轻松的拿冠军,那可要光宗耀祖的了。而且想当然的得个 datuk 都没问题,就又多个 datuk 在 cari 露脸的了。到时广告收入应该也有亿的单位的了。何必每天要死不死的在那里花钱的练举重。有钱不拿伪君子也。

长程得 60kmh 的均速,Lance Armstrong 基本也应该没这能力。那短短的 Sprint stage 还有可能吧。

大家有空就叫 @60 来看看吧。 本帖最后由 讨论 于 30-6-2013 01:03 AM 编辑

哈哈,讨论哥还没有忘记他。  发表于 2-7-2013 10:25 AM

评分

moot + 5 哈哈哈哈。

誰領了登山王?

讨论 发表于 30-6-2013 12:59 AM
我刚才在想,如果有个人能轻松的骑个 60kmh 的速度的话(current speed),那就全部的 21 个 stage 都可轻松 ...

真的這麽在意“野狗在屋外吠嗎“?

评分

讨论 + 1 当然不会,只是有时看了吹得满天神佛时,应.

Joesty 发表于 30-6-2013 06:48 AM
誰領了登山王?

西班牙25 岁的

LOBATO DEL VALLE Juan José

我是用 BitTorrent download ITV Highlights 来看
(stage1 看了)
(stage2 download 了, 今晚看!)

登山王现在讲没有什么意义
等过了 stage 15 Mont Ventoux 和 stage18 2X Alpe d'Huez 才讲.

今年 Chris Froome odds on 会赢 GC.
看过去年 Stage17 应该认识他几强

今天RadioShack Leopard(trek的)赢了..

今天的 stage 4 就好看的了。可说一路平坦的25km。就看他们能骑出多少的 均速的了。应该是半小时左右就可完成的了。

stage 4 都是用 TT 来跑,一路平川,最快的均速是 57.9 kmh。很快。

^_^

怎么不是很laku讨论的?

介绍动画。