佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 昨天直销听后感

昨天听了直销,换了销售手法,到最后还是直销。

系统是这样
给会员费,买产品(卖产品不是重点,招人才是),找一定数目下线就可以拿回你的本钱(回本后就安心啦)。
过后再继续努力找到一定数目的会员,就可以有更多好处啦。

最后是成功例子分享。赚大钱,驾大车。。。

然后下线拉下线,可以抽8代。基本上你努力一阵子之后直销公司就会养你一世人了。

什么公司。。可以介绍吗?

我有一个赚钱的平台 类是Mfc 不过有更多进场制度 有兴趣pm我

alexcstan 发表于 29-6-2013 10:28 PM
什么公司。。可以介绍吗?

公司名字不便透露

现在的直销不是10个中10个都这样的路线的吗?

Follow Us
那么神秘。。不是好东西。。fast money games..名誉扫地。。

請問現在哪一個行業不用靠累積人頭去消費就可以賺錢的?
要知道產品再好,若沒有人去促銷,也會滯銷!!!
只是在於大家是否同意該公司人員促銷的手法!!!
霸集商場靠的是產品優惠價格、免費的附贈產品或加入成為會員累積分數換取折扣固本的方法去吸引顧客來購買消費!!!
而傳統傳銷公司則是靠能讓顧客賺取多大的回酬收入來吸引他們加入,然後再幫公司促銷產品!!!
其實道理都是一樣,不同的是成本,以及被吸引的是哪一階層的人!!!
而我們每個人都站在不同的角度和位置來詮釋一件事情,
只是我們都把每一個行業,預先貼上了自己的標籤!!!

评分

孔雀王子 + 5 我很赞同
草钻 + 3 我很赞同
kokbin + 1 我很赞同

Royston.Y 发表于 5-7-2013 01:59 AM
請問現在哪一個行業不用靠累積人頭去消費就可以賺錢的?
要知道產品再好,若沒有人去促銷,也會滯銷!!! ...

认同~ 天下没有白吃的午餐~ 其实每一个人天天都在做销售(卖时间做分享) ,
我也有新进的美商大公司九月底开幕, 这平台让您成亚洲的第一批人,想分享大家.
寻找有心有福份的有缘人.

其实市场上大部分的直销都是这样在跑

从我童年开始

就听说过数不尽类似楼主说的【新公司】

我有一个亲戚是【传销鬼】

30年来做过无数的公司

但别以为他们赚不到

他们赚到后来可以开很多间店

但他们做的任何公司,都不会呆久

賺了就跑

但他们在传销界已经有很大名气

只要有新公司,肯定有人会来找他们

换句话说,要说服他们做,简直难如登天

但只要说服成功,你就能在短期内发一笔横财

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

denic 发表于 7-7-2013 01:13 AM
难怪你到今天都只在这做怨妇

我的感想是中立的,什么怨妇?

评分

zx987 + 1 就是怕影响他的生意而做泼妇

joesoon01 发表于 7-7-2013 09:01 AM
我的感想是中立的,什么怨妇?

对不起,指的是楼上那个,不是你。

评分

zx987 + 1 泼妇骂街

怨婦=被男人冷漠而心存不满,
           整天擺臉色给人看的女人!

泼婦=凶悍;蛮橫不讲理;歪曲事實;
           喜歡当众和別人对骂的女人!

评分

zx987 + 1 恭喜你成为【老处女】

zx987 发表于 5-7-2013 03:08 AM
从我童年开始

是的~我們就是跟這批人在一起~ 現在快進入卡位在認真做,不久連佔位子的戶口都值錢~ 不過我的理念是選定長久經營. 那個是多賺的.  超大營養公司九月底要在大馬第33國開幕 ,歡迎評估, 評估不吃虧還有很多好處. 010-2180145

评分

zx987 + 1 抱歉,麻木了,类型这种消息每个月都有

zx987 发表于 5-7-2013 11:08 AM
从我童年开始

麻烦你叫他来找我啦!

只怕那个他(传銷鬼)不認識这个他(zxxxx)

是这个他(zxxxx)在認親認戚!!

不然,这个他(zxxxx)早已发幾笔橫財了。

不会在这裡怨天尤人不得志。

评分

zx987 + 1 疯狗一条

现在都是这样跑的啦

真真小人 发表于 19-7-2013 11:10 AM
只怕那个他(传銷鬼)不認識这个他(zxxxx)

是这个他(zxxxx)在認親認戚!!

才18岁的小孩,能够有那么多牢骚!
已经不简单了!

至于他有没有那些个成功经验,心照不宣!