佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

你们的WP 有从启吗?(restart)

Dogs1985 发表于 29-6-2013 09:09 PM
这样说你妹妹的 920 也不会说有 wechat delay 之类东西吧!?
其实我朋友也是用着 920,看他都接受到讯 ...

我用Whatapp没delay,Wechat反而严重delay....

Dogs1985 发表于 1-7-2013 08:03 AM
这次换到日本语言了。不再飞机模式了,真是多谢 @alex_lcz 让我再试多一次。

我每个语言都尝试了,都没有问题

大家觉的lumia机好用吗?我想等925或928.......

潘则锫 发表于 1-7-2013 09:50 PM
大家觉的lumia机好用吗?我想等925或928.......

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3126577&extra=page%3D1

读完这个帖 你应该心里有数了

谢谢那个楼主

928 应该不会到这边

925 应该差不多了吧 暂时还没消息 本帖最后由 累累累 于 1-7-2013 11:02 PM 编辑

Dogs1985 发表于 29-6-2013 09:09 PM
这样说你妹妹的 920 也不会说有 wechat delay 之类东西吧!?
其实我朋友也是用着 920,看他都接受到讯 ...

wp8的wechat Push Notifications delay至少一星期多了,不是腾讯服务器的问题就是微软服务器的问题,绝对不是apps的问题,怀疑和那两个os用着不同服务器。逻辑要清晰一点,如果是apps的问题,为何当初一开始推送就没有延迟?软件系统从之前到现在都没有更新过。

mse 发表于 2-7-2013 12:22 AM
wp8的wechat Push Notifications delay至少一星期多了,不是腾讯服务器的问题就是微软服务器的问题,绝对 ...

wechat我也时常有用, 如果每个都像你说的delay至少一个星期, 我想这问题早就众所皆知了。 但现在我大部分时间只有看到mse的时候才想到原来有一个人这样不幸。。。

Follow Us
hoeaikl 发表于 2-7-2013 12:28 AM
wechat我也时常有用, 如果每个都像你说的delay至少一个星期, 我想这问题早就众所皆知了。 但现在我大部 ...

我是说推送延迟的问题至少有一个星期了,是我表达有问题,还是你理解能力差 本帖最后由 mse 于 2-7-2013 12:32 AM 编辑

mse 发表于 2-7-2013 12:31 AM
我是说推送延迟的问题至少有一个星期了。

哦, 不好意思, 我一是误解,不过我确实没有你说的问题。 理性的和你说我whatsapp和wechat有延时的情况都是信号不佳的时候, 一般都在G的时候, E以上的讯号都没问题, 也可能是你的620有问题了。。。

hoeaikl 发表于 2-7-2013 12:36 AM
哦, 不好意思, 我一是误解,不过我确实没有你说的问题。 理性的和你说我whatsapp和wechat有延时的情况都 ...

whatsapp我没用不评论,我是说锁屏状态下的那个后台推送总是迟到。如果有人发xxx信息给你(当然你不知道有信息)当你进去微信里面时会看到新xxx信息,然后退出锁屏不理他,过了10多分钟,微信的后台推送提示音才到,通知你有新信息,然后你再进入微里面看看却没有发现新信息,其实就是那个xxxx信息10多分钟前你已经看过了,不知你懂不懂我表达什么,我是用家里tm wifi测试的,同样的android机器没有问题。

我的620 wifi一直保持连接的,难道要我重置手机再测试

可能一个问题就是人家早早就发wetchat信息给你,你延迟一段时间才接收到后台推送提示音,所以你没感觉有问题 本帖最后由 mse 于 2-7-2013 01:03 AM 编辑

mse 发表于 2-7-2013 12:48 AM
whatsapp我没用不评论,我是说锁屏状态下的那个后台推送总是迟到。如果有人发xxx信息给你(当然你不知道有 ...

我明天会照你的步骤试了让你知道, 不过还是建议你重置手机, 才来下定论。你遇到的问题不是人人都在意,就像我最在意wp8的是没有radio害我和流行音乐脱节, 也听不到自己喜欢的旧歌一样, 都不知下一次更新是有没有加进去的还不知道。。。

hoeaikl 发表于 2-7-2013 01:11 AM
我明天会照你的步骤试了让你知道, 不过还是建议你重置手机, 才来下定论。你遇到的问题不是人人都在意, ...

好像下次 会加入radio 了
但是我已经转去用beem

累累累 发表于 2-7-2013 01:16 AM
好像下次 会加入radio 了
但是我已经转去用beem

还是习惯听电台的。。。

我也建议 @mse 重新 reset 你的机器再安装看看。

有没有可能是 WiFi always connect 没有打勾?或背景程式被你 block 掉?还是打开了 battery saver mode 关系?

网络电台有没有 melody fm 在里面的哦?心境老,听老歌的。

累累累 发表于 1-7-2013 11:01 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3126577&extra=page%3D1

读完这个帖 你应该 ...

oo..谢谢您的意见..
我一路来到现在也是用nokia
没有用·过其它牌子...
我是nokia supported ....哈哈
我最喜欢是他拍照工能,和GPS找map那个吧了
其他line,微信那些不重要......
928没来??

Dogs1985 发表于 2-7-2013 08:03 PM
我也建议 @mse 重新 reset 你的机器再安装看看。

有没有可能是 WiFi always connect 没有打勾?或背景程式 ...

全部都没你所说的,melody app只有两个平台,有空再reset看看。

hoeaikl 发表于 2-7-2013 01:11 AM
我明天会照你的步骤试了让你知道, 不过还是建议你重置手机, 才来下定论。你遇到的问题不是人人都在意, ...

试到怎么样了,怎么没上来

mse 发表于 2-7-2013 11:35 PM
试到怎么样了,怎么没上来

上班不方便回复, 情况是这样:
首先用朋友的电话当hotspot, 我的电话在lock screen叫他wechat我, 等了大概5分钟没反应就unlock然后进wechat, 里面确实已经有新信息通知但就没听到声音, 过后叫他在wechat我, 这是是马上就收到的。 有一部份是如你所说的, 发现只要不lock screen就好象不会延时, 不过问题真的不大,一来这不是我的生财工具, 二来 我也习惯有事没事就拿电话来看看, 所以不至于会miss掉什么东西。 还是一句, 如果线不好的话也是会有影响的, 你用620上网的速度如何, 如果是比以前慢的话可能也是原因之一, 用家里wifi或3g上网, 我比较喜欢用3g一来2G data plan用不完, 而且上网明显比家里用wifi还要快。。。

hoeaikl 发表于 3-7-2013 12:00 AM
首先用朋友的电话当hotspot, 我的电话在lock screen叫他wechat我, 等了 ...

我发现我delay 的时候 好像都是 只在 wifi mode
如果是 wifi mode 才有 问题 难怪 mse 会一直中
我个人 3g wifi 都是24小时开
可能这样比较没什么遇到

hoeaikl 发表于 3-7-2013 12:00 AM
首先用朋友的电话当hotspot, 我的电话在lock screen叫他wechat我, 等了 ...

其实我想说的就是锁屏状态通知声音延迟(通知你有新信息),进去里面查看一般不会有延迟,就是有太多人不懂我问的问题。
如果锁屏状态没听到声音,你根本不会闲着去打开微信查看,当你听到声音时,那个微信信息内容在10多分钟前就在你微信户口里面了。

再说一次,就是锁屏状态的后台通知有延迟,微信户口里面没有延迟,android好像是同步的,应该是真后台的关系,wp微信锁屏和退出是断网的,只留一个接口来接受通知,好像和wp push email一样。 本帖最后由 mse 于 3-7-2013 12:28 AM 编辑

mse 发表于 3-7-2013 12:17 AM
其实我想说的就是锁屏状态通知声音延迟(通知你有新信息),进去里面查看一般不会有延迟,就是有太多人不懂 ...

可能是只在锁屏的时候发生, 因为就算我退出wechat去做别的事情, 讯息还是可以很快收到, whatsapp也是如此, viber和line身边没人用所以不知是否一样情况, 装着只为装着。。。
没有什么是完美的, 用着自己可以接受的os就好了, 反正还有更好的会出现。。。