佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的WP 有从启吗?(restart)

你们的有吗?

我用了一个月520 , 从启过两次~

一个是Wechat , 一个是Line ~  都是朋友Send 的太快,太多图画就发生了~

你们有吗?

我的除了早期的 Firmware 不稳,开蓝牙重启过过。。
升级之后都没重启过了

还是很短期,也是新用户。
基本只有系统升级外,没有重启过。

apps force close 就有
restart 真的没发生过

气球 发表于 28-6-2013 10:25 PM
我的除了早期的 Firmware 不稳,开蓝牙重启过过。。
升级之后都没重启过了

等待升级中

我刚买来的920也是一样,但是Cari的LUMIA的朋友们说WP8的手机不要下载2012前的AppS。2013 all can use,2012尾50%can use.2012头或2011.......最好不要咯!我之前一到两天会restart一次!现在我把洗掉就ok了!

Follow Us
上次 update firmware 到 1308 后就没有重启过了

滴一点水在
light sensor上面
然后要很快
从暗的地方 拿去很光的地方
最好是 spotlight 直接照在light sensor 上面

这样就会重启了

jerryeling 发表于 29-6-2013 11:34 AM
我刚买来的920也是一样,但是Cari的LUMIA的朋友们说WP8的手机不要下载2012前的AppS。2013 all can use,2012 ...

我装的都是最普通的 Line , wechat , whatapp 罢了

我的Restart 是因为朋友们发讯息太快了,结果就直接在开机~

而不是自动Restart~ 本帖最后由 OrcLu88 于 29-6-2013 02:38 PM 编辑

OrcLu88 发表于 29-6-2013 02:35 PM
我装的都是最普通的 Line , wechat , whatapp 罢了

我的Restart 是因为朋友们发讯息太快了, ...

我妹妹的920 以前會
update 過後就不會了

我妹妹的wechat是忙到差不多每一秒就有一個notification

WASHzero 发表于 29-6-2013 08:00 PM
我妹妹的920 以前會
update 過後就不會了

这样说你妹妹的 920 也不会说有 wechat delay 之类东西吧!?
其实我朋友也是用着 920,看他都接受到讯息之类的,跟他走两步就听到有 wechat 回复了。

他们所说到到底是 wechat 有 delay?还是 whatapps 有 delay?

对了,继续发问好了。
我的“小红酒”,之前试过更换日文语言,然后系统要求重启,重启后就发现整部机器都飞去飞机模式了。在 setting 里面拉来拉去都不去 off 的,请问有人试过这个问题吗?
然后自己被逼手动重启换回英文。(手动重启不算自己 restart 吧?)

Dogs1985 发表于 29-6-2013 09:09 PM
这样说你妹妹的 920 也不会说有 wechat delay 之类东西吧!?
其实我朋友也是用着 920,看他都接受到讯 ...

我的920的wechat 不但没有delay
而且还会double notification
烦死了

Dogs1985 发表于 29-6-2013 09:09 PM
其实我朋友也是用着 920,看他都接受到讯 ...

whatsapp肯定有delay。
whatsapp到现在还是用music api -.-"

WASHzero 发表于 29-6-2013 10:24 PM
烦死了

我的提醒了,我回复了~

结果它又在跑出前面的东西来

WASHzero 发表于 29-6-2013 10:24 PM
烦死了

我在whatsapp 中 double notification

累累累 发表于 29-6-2013 11:29 PM
我在whatsapp 中 double notification

溫馨提醒嘛

有時候 我明明就洗掉了
它還是會來notification的
結果click進去裡面什麼都沒有

Dogs1985 发表于 29-6-2013 09:13 PM
对了,继续发问好了。
我的“小红酒”,之前试过更换日文语言,然后系统要求重启,重启后就发现整部机器都 ...

我的小黑是用著日文版的。。。沒有你說的這樣的問題ler

alex_lcz 发表于 1-7-2013 12:07 AM
我的小黑是用著日文版的。。。沒有你說的這樣的問題ler

你的没有问题啊?等下我再试多一次看看可不可以。

这次换到日本语言了。不再飞机模式了,真是多谢 @alex_lcz 让我再试多一次。