佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shit Test 废物测试,有用过,或是有遇过的,欢迎来分享。

在刚认识没多久,双方多不了解对方时,女生用废物测试来衡量,你是否值得进一步交往。问题通常表面上带有敌意,实际上只是一个测试。废物测试最主要的应对方法是你回答问题的态度,女孩根本不在乎问题的答案,在乎的是你回答问题的态度。

例句(从网上抄来的)
1 .“你经常在大街上这样搭讪认识女孩子吗?”

错误回答A:“是的。”
错误回答B:“从来没有过。”
比较好的回答:“有过,不过这一次是最有感觉的。”

2. 你给搭到的女孩发短信,她回短信:“你是谁啊?”
错误回答:“我是那天搭讪你的小凌啊……”
错误回答:“我是那次商场里问你要号码的帅哥啊!”
比较好的答案:“哈哈,看来你把号码留给太多男生了,连我是谁都不记得了。”

3 .“你看我这件衣服好看吗?”
错误回答:“挺好看的。”
错误回答:“还行。”
比较好的回答:“来来来,转一圈让我看看……”待她转完后,说:“真挺好看的。”

4.“你觉得我这朋友怎么样啊?”
错误答案:“挺漂亮的。”
错误答案:“不怎么样,比你差远了。”
错误答案:“我都没怎么注意她。”
比较好的回答:“我觉得她对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。”

单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没遇过这种老手~~
通常是很诚实,不然就太马屁

问题3,很多当男友的都蛮常遇到

其实如果说:我宝贝这么美,穿什么都很美的啦!
是称赞或敷衍呢?

怎麽覺得那些問題都很迂
還真沒遇過這樣的事情。。

vinsion 发表于 28-6-2013 01:53 PM

我会觉得是马屁+敷衍

starzz 发表于 28-6-2013 02:05 PM
我会觉得是马屁+敷衍

哦...  那要怎么样的答案才不失态又让对方感觉良好?  

Follow Us
vinsion 发表于 28-6-2013 02:11 PM
哦...  那要怎么样的答案才不失态又让对方感觉良好?

那么你要仔细看了~
应该说嗯,这件你穿起来很好看,
有气质/适合你/看起来有品位/显瘦,
总之要说明好看的原因
如果真的不好看也要照说~说明不好看的原因
千万不要直接说你很肥,穿到不好看,
应该婉转些说这件衣很显胖哦之类~~
这样我就会觉得你有认真看+能给我意见~

starzz 发表于 28-6-2013 02:17 PM
那么你要仔细看了~
应该说嗯,这件你穿起来很好看,
有气质/适合你/看起来有品位/显瘦,

若意见不同,又有得争论了...
往往女生都只是要对方说出心中的答案

vinsion 发表于 28-6-2013 02:19 PM
若意见不同,又有得争论了...
往往女生都只是要对方说出心中的答案

所以我买衣服不会叫男友给意见,叫好姐妹比较好,女生比较了解女生

vinsion 发表于 28-6-2013 01:53 PM

这得看女生了,喜欢听的就是赞美,不喜欢听的就是敷衍。

增强自信心

1. 我是一个非常有自信的人。
  2. 我喜欢我自己。
  3. 我相信我自己。
  4. 我拥有美好的人生。
  5. 我可以完全掌握自己的人生。
  6. 好的事情不断的发生在我的身上。
  7. 我每天都很快乐。
  8. 我一定会拥有快乐的人生。
  9. 我有能力做任何事情。
  10. 我可以完成任何目标。
  11. 我是一个全面赢家。
  12. 我爱我的人生,也爱周围的人。
  13. 无论发生什么事情,我总是积极正面。
  14. 我的信心一天比一天更强。
  15. 我无条件的接受我自己和其它的人。
  16. 我知道任何事情发生必有其目的,并有助于我。
  17. 我的生命一天比一天更好。
  18. 我是最棒的,我一定会自我实现。
  19. 我一定坚持到底,绝不放弃。
  20. 我每天一定进步成长。
  21. 成功一定是属于我的。

第一次听有这样的测试