佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从kepong去到kuchai lama?

明天一个家乡的朋友上来KL玩,我会带她去kepong找其它朋友晚餐,最后再戴她回她在kuchai lama的阿姨家,但是我不知道要怎样从kepong去到kuchai lama?要走那条路?会难吗?谢谢。

lz google maps 是一个很好用的问路专家。。。

jalan kepong --> jalan kuching --> duke highway --> sprint highway --> federal highway --> kuchai lama ... ...

或者.. jalan kuching直直飛..轉去 jalan syeh putra... 然後直直飛...kuchai lama 左進...

ufo_it 发表于 28-6-2013 10:48 AM
lz google maps 是一个很好用的问路专家。。。

问题是看了还是不懂,google map只show 周围有什么路,不过那些路交叉来交叉去的,好像条条都能去到,但结果却是一些能去到(有分路),一些只是经过(没分路)。

qweasd147- 发表于 28-6-2013 10:51 AM
或者.. jalan kuching直直飛..轉去 jalan syeh putra... 然後直直飛...kuchai lama 左進...

请问jalan kuching怎样转去jalan syeh putra? 有没有什么路标? 不好意思, 有些路我应该有走过, 但却不知道它们的名字.

Kuchai lama 是从 federal highway 进入的?

Follow Us
简单的说法就是在Jalan Kepong一路上注意 "Seremban"的青色路牌,一直看到有"Kuchai Lama"的exit就转出去。

一路上应该会经过国家博物馆,旧飞机场。

叫taxi吧, 照錶跑,一分不加0189400092

从Kepong进LDP到了Canon Bridge进FederalHighway,过了UM进Old Klang Road。

你的朋友美的吗,如果美的我帮你载。

ccfui 发表于 28-6-2013 05:08 PM
简单的说法就是在Jalan Kepong一路上注意 "Seremban"的青色路牌,一直看到有"Kuchai Lama"的exit就转出去。 ...

这是另条路吧?感觉有点远。

taxitaxi 发表于 28-6-2013 09:09 PM
叫taxi吧, 照錶跑,一分不加0189400092

那要我来做么? 而且在KL搭taxi可能会上新闻头条。

^民运份子^ 发表于 29-6-2013 12:36 AM
从Kepong进LDP到了Canon Bridge进FederalHighway,过了UM进Old Klang Road。

你的朋友美的吗,如果美的我 ...

当然美啦,不过输我点点。

直接载回你家不就得了

Manjalara 路上一个可以转去茨厂街的出口就是可以去syed  putra 的