佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlau

今天開始築倉-紙黃金-現貨黄金-不管多少利空數掂,黃金還是站穩千三美元,繼續築倉!

ashitalee 发表于 8-7-2013 12:00 PM
SIMON兄,
今天开市我买进25g (128.8*25=3220.)如果跌勢再補倉。希望SIMON兄有什么客觀因素,请多多分享 ...

黃金現貨漲到usd1238左右了。
U0B開盤應該在rm130.6-127.3
再漲一些你就可以cover 水錢了,
好的開始!

哎呀,昨天没有进到,今天一下就升酱多

cariX 发表于 9-7-2013 09:43 AM
哎呀,昨天没有进到,今天一下就升酱多

你之前有買嗎?剛剛沖到usd1251了!

simonlau 发表于 9-7-2013 09:57 AM
你之前有買嗎?剛剛沖到usd1251了!

没有 @@ 打算等低一点才进的 怎样好

cariX 发表于 9-7-2013 10:01 AM
没有 @@ 打算等低一点才进的  怎样好

之前我有說過你永遠不知道幾時會是低點!
個人意見是這一輪一定會回彈到約usd1300左右!
現在1254了,我在158樓己說了,空頭必損手損腳!

建议我去进吗?什么是空头?

Follow Us
simonlau 发表于 9-7-2013 10:12 AM
現在1254了,我 ...

simonlau 发表于 9-7-2013 10:12 AM
現在1254了,我 ...

看空头的人实在太多!

cariX 发表于 9-7-2013 10:30 AM

空頭就是看好市塲將會跌的人,
多頭就相反。

cariX 发表于 9-7-2013 10:30 AM

我的投資法是不管那一個階段都可進,越跌就買得越便宜,越起當然就越開心,因為己看到盈利了!
記得別一次把資金丟進去,耍分越多段越好!

HAMSUPMAN 发表于 9-7-2013 10:54 AM
看空头的人实在太多!

反向思考就是當80%的人都唱空,而且連三唔識七的人都留貼告訴你遲點才買黄金,有的什至比專家更專家,預測usd700,空口說白話,那就是我們這20%的人看多時!

simonlau 发表于 9-7-2013 11:10 AM
反向思考就是當80%的人都唱空,而且連三唔識七的人都留貼告訴你遲點才買黄金,有的什至比專 ...

好的,收到 还有一个问题,你是怎样或者透过什么资讯来分析市场的?或者说你怎样知道它会升会跌?你真的很准咧

simonlau 发表于 9-7-2013 11:10 AM
反向思考就是當80%的人都唱空,而且連三唔識七的人都留貼告訴你遲點才買黄金,有的什至比專 ...

看涨是必然的事,问题还需要一些回调来验证牛来啦!

HAMSUPMAN 发表于 9-7-2013 11:47 AM
看涨是必然的事,问题还需要一些回调来验证牛来啦!

當然這頭牛我們暫時還看不到,必須回調整理築底。
如果能在usd1260以上築底,那應是一個累積的好時機,如不能保持1260以上那麼築底可能要更長時間!
但每次熊巿的終結其實就是牛巿的開端!

cariX 发表于 9-7-2013 11:33 AM
好的,收到 还有一个问题,你是怎样或者透过什么资讯来分析市场的?或者说你怎样知道它会升会跌 ...

如你有經過87年環球股災,89年友联纸厂股災,94年超级牛市股災 ,98年七月二日金融風暴,2001科技沫bubble股災,2008美國sub prime loan次貸風暴,還有之后影響到歐洲的豬國破產事件,那麼累積的經驗來看待這次的黃金大唱空,那也不會是什麼大件事!
只要記得主力玩家把巿塲唱空后,在一般后知后覚的小投資者因恐懼而紛紛唱空時,主力莊家必會診低累積多單,也診機會平倉。當多單夠時,必挾空而上,殺個措手不及!
當價位從低點回彈usd80-160時,主力又會把多單平倉反空,誏那些因被挾的小戶棄空反而去買多時,又多一次重擊,這就是主力常玩的遊戲,百試不爽!

simonlau 发表于 9-7-2013 09:09 AM
黃金現貨漲到usd1238左右了。
U0B開盤應該在rm130.6-127.3
再漲一些你就可以cover 水錢了,

今天没买到

simonlau 发表于 9-7-2013 12:22 PM
如你有經過87年環球股災,89年友联纸厂股災,94年超级牛市股災 ,98年七月二日金融風暴,2001科技沫bubbl ...

多单?平仓?反空?什么来的?但是还是要谢谢你,让我又上了一堂课

如是要放空,最底边际生产线是1100....要买的最好是1100左右...就会反弹

現在在機塲,我要飛台灣,吃風去了,下個星期三才回國。
當然還會注意黄金走勢,不過整個星期只能齋看,𣎴能入貨!

有明天你 发表于 9-7-2013 07:31 PM
如是要放空,最底边际生产线是1100....要买的最好是1100左右...就会反弹

1180尚未破,現談1100太早了。

评分

HAMSUPMAN + 5 我很赞同