佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlau

今天開始築倉-紙黃金-現貨黄金-不管多少利空數掂,黃金還是站穩千三美元,繼續築倉!

下周没什么重大数据,多头是时候要进攻了,希望可以趁机站稳1300

進入了八月份,通常都是黃金旺月,尤其到九月,更是高漲的月份,金價可說是上漲可期!
金價如今就如標題,利空層出不窮都無法打壓!
個人己大膽入市鋪排,等待收割,劍指百元收益!

百元!这么说你很看好黄金在八月或九月会升到1380-1400?
这几天的最高点不断往下移,而今晚的最底点是1283左右,难道不会再下探1280吗?
我以为能在1275-1280布局中期单。

lkw84 发表于 6-8-2014 12:52 AM
百元!这么说你很看好黄金在八月或九月会升到1380-1400?
这几天的最高点不断往下移,而今晚的最底 ...

哈哈!如果大行們所說的下探能出現,黃金在一年前早就掉到1000美元了!
別被他們拉著鼻子走,大行控制的是紙制市塲,對手卻是實物市塲!獅子斗大象,最后你說誰會勝出呢?
我總不會馬后炮,每次的大行情都誏我逮獲,這幾天往下移,正是黎明前的黑暗!

真被你讲中了!这两天的涨势比非农还猛!
只要一站上1310,就很难再跌回1300下方了。
一天内涨了超过15美元,不会回调吗?

lkw84 发表于 6-8-2014 09:22 PM
真被你讲中了!这两天的涨势比非农还猛!
只要一站上1310,就很难再跌回1300下方了。
一天内涨了 ...

現在已從1309回調到1305,我又掛單一路買了!
記得我在之前有提過1329.8有一個缺口侍回補,看來這次應該就快補上去了!

Follow Us
多头终于发力了,回调能否跌破1300呢?毕竟涨了20美元
今晚的初請和欧央行利率不是小利空就是大利好,大大怎么看?

可以解释一下这涨势是从何而来?乌克兰的消息应该是昨晚才知道吧?
可是你下午就宣布它会涨了。

calvin1212 发表于 7-8-2014 09:49 AM
多头终于发力了,回调能否跌破1300呢?毕竟涨了20美元
今晚的初請和欧央行利率不是小利空就是大利好,大大 ...

不管是小利空或大利好,先挫后漲或直接沖上,金價還是要漲上去的!
現價是1305.5。
現在把多單掛在1303.3,小缺口!
今曰套利,又賺了千多新幣,這星期己兌現盈利己達四千多新幣,再接再勵!

评分

calvin1212 + 5

你看今天会上到哪里?

單日在不同階段亞歐美都有不同的走勢,很難預測,但是大方向還是必須填補1329.8!
在1305.6必要回補,那麼現價是1316,我已經輕倉賣空,等回調到1305的價位,才反手多!當然中長缐還是看多!

这次不再追多,先平一部分的仓位再挂低多单
上一次的高点1344重仓被套牢了,止损后有了阴影,这波上涨行情反而是持着轻仓,还是被恐惧影响了判断,盈利不多,好可惜
下星期有不少数据,希望有回调机会
感觉自己的操作技巧实在是太初级了 本帖最后由 calvin1212 于 8-8-2014 01:16 PM 编辑

calvin1212 发表于 8-8-2014 01:11 PM
上一次的高点1344重仓被套牢了,止损后有了阴影,这波上涨行情 ...

對了!我之前常强調倉位的重要性,因為如持有重倉,只要一個風浪打來,就沉船爆倉了!把持倉分段,越多段越好,別急著想一注就發達,在黄金投資賺錢是累積和等待,如想一朝發達,那就是投機!
黃金投資是世上最風險的投資之一,如你可以在一年𥚃面不爆倉,那你就可以如我一樣,跌一百美元也不怕!
跟住我的貼,有問題可發問,一起累積資產!

calvin1212 发表于 8-8-2014 01:11 PM
上一次的高点1344重仓被套牢了,止损后有了阴影,这波上涨行情 ...

還有你會發覚到我是很少追多的,因為市塲專坑追漲殺跌的人!
當人家看跌時到某一階段我就開始累積,當大家開始看漲時,我會趁機出貨,反手空!

这两天的走势令人无所适合从,原本以为昨天晚会升到1318,结果在1314就挡下来了,今早的走势又令人难以捉摸。1318的空单不知要不要离场。

现在1319会下跌到1305吗?可以进场吗?

simonlau 发表于 8-8-2014 01:35 PM
對了!我之前常强調倉位的重要性,因為如持有重倉,只要一個風浪打來,就沉船爆倉了!把持倉分段,越多段 ...

记下来了!!

lkw84 发表于 8-8-2014 01:56 PM
这两天的走势令人无所适合从,原本以为昨天晚会升到1318,结果在1314就挡下来了,今早的走势又令人 ...

或许是奥巴马授权空袭的事件推高的,我也持有1317的空单,刚刚还飙到1321了,好强的势头

剛飆到1321都有買到,先把一些有盈利的單掛在1316.5等待平倉,那邊有一缺口!

simon大哥,不好意思,小弟我才刚刚开始玩forex,现在一直爬你的帖,看你怎样投资gold,可是教教我什么事单挂,平仓,缺口这些术语吗