佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlau

今天開始築倉-紙黃金-現貨黄金-不管多少利空數掂,黃金還是站穩千三美元,繼續築倉!

calvin1212 发表于 17-7-2014 11:13 AM
这几天的跌幅止损亏了大概30%
调整下心情,再次开始:Q

我曾說,資金必要分三段,意思就是當金價短期沖高時,務必要減倉,那麼當回調時,因為倉位較所以不擔心爆倉。
第一,你不用止損,第二,回調力度大時,在33%,66%和50%的支撐位分段介入,第三,買入方法必要以金字塔方式介入,高位少買,低位漸重倉!
只要對黄金的后市看好的,這方法就能用!
牛市築低的跡像是越來越明顯了,而且我一年前就寫的標題,到今天高盛都無法把黃金壓下,現在要等的是耐心。。。等東風!

Week 11 & 12:total 62+3+13=78*0.01 Lot
賣錯戶口的1340*0.10lot也已在1332補回了,無形中賬面上多了Sgd609的己兌盈餘! 本帖最后由 simonlau 于 20-7-2014 08:57 PM 编辑

大行繼續的看空,但是對我來說卻不認同!
大行都因緊縮及加息的預期,認為再也沒有利好的因素支持金價,所以看空,但在我看來,反倒是這些大行賣空被挾,三番四次打壓黄金是為了彌補實物空倉(高盛向厄瓜多爾租借黃金為的是什麼?為了就是交割實物給買家),但都不能得逞。
黄金並不象股票,外滙,債卷,都是從無中衍生出來,黃金是實物,幾千年來人類不管那個帝國皇朝,都知道唯有黄金才是至尊!以黃金提煉的成本價來為黃金定價,是最不靠譜的,也是大行在悠忽小戶!
美聯儲所印的六萬億低幣,正是最后的稻草,當正式加息時,這六萬億從世界各地股滙湧回美國,那通脹便是一發不可收拾,那時就是金市又一輪牛市的開端!

1327.5,1332,1334都有缺口待回補,所以短線現階段1310左右開始買進,至少可有二十美元盈利! 本帖最后由 simonlau 于 21-7-2014 01:29 PM 编辑

评分

Johnson_Wong + 5 谢谢分享

再感受一下标题的魔力吧,再次的1300,哈哈

calvin1212 发表于 26-7-2014 10:39 AM
再感受一下标题的魔力吧,再次的1300,哈哈

黃上下震盪是必定的,但錦上添花的人少,落井下石卻多!
每當金價一下挫,一大堆的磚家就湧出唱空,有理沒理的,跟著大行屁股走,但卻從來不懂黃金,最常見的就是把股債的理論加蓄在黃金上,切不知問題並不是在黃金,反而是在美元本身上!
聯儲局的'龐式騙局"是全球有史以來最大的謊言!
只要看黄金被牠們一直打壓,就知道牠們在幹什麼!
只可惜市塲上的幕后精英總是看穿牠們,看到金價越打壓,低點卻越來越高,我只能說牛市築低是快完成了,現只等EQ完結,當聯儲加息時,就是黃金井噴時!

拜一开盘时,有没有可能回调到1297再涨。
下周非农数据不是利空黄金吗?

Follow Us
lkw84 发表于 26-7-2014 04:56 PM
拜一开盘时,有没有可能回调到1297再涨。
下周非农数据不是利空黄金吗?

这一个月收申失业金数据亮眼,非农应该也是利空,打算开盘时先平一部分仓位保留子弹,利空后再买入,美元带来的暂时利空还要靠地缘危机来弥补了。

俄罗斯对欧美保持一贯强势,希望可以再加大对俄制裁,哈哈

刚看期货市场,原来这边都有不错的分享,谢谢楼主,大家一起profit kaokao

非农数据不是在拜五才公布吗?
为什么不要在数据公布前先趁高卖出黄金,数据公布后才趁底买入?

市场一致预期数据大好,如果利空不强说不定会来个小挫后大涨,我是长期看多,本身是小资金,有盈利就先平一部分的仓,不求赚空单,只希望能在好的入场点买入足矣。
对于空单我比较谨慎
当然这是一个新手肤浅的看法:lol

大大也来分享吧,非农周该如何操作

calvin1212 发表于 27-7-2014 05:29 PM

短單如有開始有盈利時,就要在每個阻力點平一部份的倉位,先把盈利拿到手,剩下的就等如有突破阻力,再逐漸的賣出!
金市波動是非常激烈的,對一些沒把握好倉位的新人,常會爆倉!
你記得之前我從金價1300以下一直買入,當突破1319.8之后,我就一路賣出,一直賣到1340,然后就轉手賣空1340-1345,都己獲利!
金價在Fed加息之前,會一直承壓,尤其是大行的唱空,但是你只要看著我的標題,1300以下築倉,1300以上輕倉,以階段性的買賣法交易,看方向下注,注頭不要太大,那就不用放止損(大概是每一千美元只買0.10-0.20lot,最好還是維持0.10lot,那麼金價必須跌90多美元以上才會爆倉,到時又入金,其本下就要跌到200usd才爆倉),遇到單日大挫幾十美元時,快手抄底,但是一樣不可重倉,耍分幾個階段掛單,別擔心買到低位,黃金交易每天都有,最怕無本銭而已!

Week 13:total78+6=84*0.01 lot 本帖最后由 simonlau 于 27-7-2014 11:29 PM 编辑

calvin1212 发表于 27-7-2014 05:29 PM

過去十幾個月的非農公佈后的走勢,都跟預期相反,百試不爽!
那麼這次非農的預期是將利空黃金,結局應是先挫而后漲,就掛低多抄底吧!
其實以后非農對黃金的影響應會漸漸式微,反而要注意CPI,通脹對黃金的影響更是重點!

不过在预期大好情况下,有没有可能回调超过15美元呢?像大大说的,必须要估计一下回调力度,才能漂亮入场:lol

calvin1212 发表于 28-7-2014 07:38 AM
不过在预期大好情况下,有没有可能回调超过15美元呢?像大大说的,必须要估计一下回调力度,才能漂亮入场:l ...

1297.5有一缺口待補,我已掛多單等待!
上方則逢高輕倉空單,這是非農前的交易。

simonlau 发表于 29-7-2014 11:34 AM
1297.5有一缺口待補,我已掛多單等待!
上方則逢高輕倉空單,這是非農前的交易。

哈哈!剛才還上漲到1310,果然如所言的回調到1297.5,又賺了!
把盈利po上來分享,現階段反手多單也全中了!

吸取上次的教训,把1300以上的单子平了,保留子弹

simonlau 发表于 29-7-2014 10:36 PM
哈哈!剛才還上漲到1310,果然如所言的回調到1297.5,又賺了!
把盈利po上來分享,現階段反手多單也全中 ...

太漂亮的操作,太佩服了。我1306的空单,醒来看到1300直接平仓,赚少少,哈哈