佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

受孕生男生女須知

原帖由 alfa90 于 27-2-2006 12:37 PM 发表
我是在润七月生产,那是单数or双数呢?

都是七月嘛!嗯。。。是单数。。

呵呵...看到大家那么热烈的讨论...我也有想生的冲动....

原帖由 天使琳 于 30-9-2005 09:06 PM 发表
刚刚收到朋友fax过来的一些关于生男生女随你定做宝宝的资料。。。

我看过后便把全部资料type过后再save进电脑里了,但我无法把那标图发上来给大家看,如果大家不介意的话,麻烦你们把你们的email ...

我也要 anjiso77@hotmail.com

其实那些资料就是以下的:也就是我谁想要我email给你们的资料,看看以下的资料就行~~

生男生女  隨你訂做寶寶

两个人在组织家庭后, 接下来要面对的就是生儿育女的事情了。 在迎接孩子来临的同时, 经济和生活负担就加重了, 整个家庭的重心就渐渐产生了改变。 但是在打算有小孩之前, 男女双方就要先评估目前的状况是不是允许在增加一个家庭份子。

首先要考虑到的问题是双方双否都保持良好的健康状态。如果任何一方在生理上不是属于最理想的状态, 那么,生儿育女的计划最后放松。

再就是经济方面的考虑。一般而言, 做先生的都担负主要的经济责任, 当迎接第一个小孩之时, 工作可能就要增加, 压力也就随之加事, 也许因为工作的关系而使得夫妻身处两地, 也就是说亲密关系产生了变化, 而这都需要做先生和做妻子的, 要先调适好的心理层面的变化。 当然, 目前很多都是双薪家庭。 如果做母亲的也有工作, 那么, 经济可能就毕竟稳定, 生活上的调适也许就没有那么多问题。

据妇产科医生的说法, 只要生第一胎的年龄不要超过三十五岁, 在现代高科技的帮助下, 女性到四十岁仍然可以怀孕生子的。

至于生几个孩子当然因人而异, 不过, 孩子之间的年龄差距最好不要超过七岁, 因为就教养问题和母亲的生理状况而言,差距太大都不是好现象。

很多父母, 尤其是第一任的父母, 在分娩前, 都很心急想知道腹中块肉是男是女。 近年发明电脑扫描, 可帮助父母们预早的知孩子的性别。

另一个方法可根据以下图表查看, 据云其准确程度超过百分之九十。

查看方法:
将母亲的农历年龄及受孕月份, 和图表对照, 便有答案。列如:母亲今年二十五岁, 于八月份“受孕”, 则未来婴儿便是男婴了。

原帖由 ky_tan 于 13-2-2006 12:57 PM 发表

你不是说不要生了吗?哈哈哈

沒辦法,要是不生,我老公一定會造反的,還是生個男寶寶比較保障!!!

原帖由 IvyTeng929 于 13-2-2006 01:41 PM 发表

苏打水是要洗裡面還是洗外面??

Follow Us
原帖由 天使琳 于 27-2-2006 12:19 PM 发表
嗯,刚刚学到了如何计算是生男宝宝或女宝宝,大家试试用自己的“过去”算算看,准不准。。。

是用农历计算的,用自己受孕那年是几岁?受孕时是几月?和预产期是农历几月?

算出来如果是=>2个单数和1个双 ...

好像都几准的:
我的农历--25    8    4
                   单  双  双 = 男

那图表好像有两种叻,
一是以上的
二是清宫表...
应该相信哪个呢????

lvyTeng929这招我有试过,满准的,生了男宝宝。
有时累了,直接睡到早上。

原帖由 huiling6517 于 6-4-2006 10:30 AM 发表
lvyTeng929这招我有试过,满准的,生了男宝宝。
有时累了,直接睡到早上。

那時你有洗苏打水嗎?

原帖由 bigbiggirl 于 24-9-2005 12:52 PM 发表
我表姊結婚已三年了,年年生的都是GIRL,現在已有三個了,要如何才能生個男寶寶?

我生了三个女儿,前几天终于得了个男的。
曾听我同事说过,行房时太太还没进入高潮就射精受孕,通常会怀女的。
所以最后一次,我拼了老命“忍忍忍……”,终于……
相信的就试试看吧!哈哈……

原帖由 高曾 于 6-4-2006 10:51 AM 发表

曾听我同事说过,行房时太太还没进入高潮就射精受孕,通常会怀女的。

謝謝你,我想不用试试看了,
因為她懷孕了,這胎是個男的!!!

原帖由 高曾 于 6-4-2006 10:51 AM 发表

有这样的事情吗???

原帖由 blurprincess 于 6-4-2006 11:12 AM 发表

有这样的事情吗???

我也有听说过,女性高潮可以增加怀孕的机率和生儿子的机率

我没洗苏打水,当时只想怀孕,不介意是男还是女。

问一下

5th factor:  Wife’s Preparation
If you want a baby girl:
Rinse the vagina with solution dissolving 2 spoonfuls of white vinegar in 1 liter of water.  Since an acidic condition decreases activity of Y spermatozoon.
If you want a baby boy:
Rinse the vagina with solution dissolving 2 spoonfuls of soda in 1 liter of water.

这个,是事后才洗吗?还是事前??

原帖由 Ashley351 于 6-4-2006 11:27 AM 发表

我也有听说过,女性高潮可以增加怀孕的机率和生儿子的机率

但我卻生了女兒!!!

原帖由 bigbiggirl 于 6-4-2006 12:40 PM 发表

但我卻生了女兒!!!

那你就属于小部分的

原帖由 Miaoy 于 6-4-2006 12:40 PM 发表
问一下

这个,是事后才洗吗?还是事前??

应该是事前吧,要营造一个适合精子的环境呀
事后灌的话全都被冲得一干二净了

(以上纯属小女孩的猜测)

原帖由 bigbiggirl 于 6-4-2006 12:40 PM 发表

但我卻生了女兒!!!

嘻嘻!那,你是说你老公是在你高潮的时候射精吗?