佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

受孕生男生女須知

我是不明白hor... 受孕月份﹐是受孕的那天是農曆幾月﹐還是最後月經來的第一天是農曆幾月。。。

原帖由 bigbiggirl 于 6-10-2005 05:41 PM 发表
除了菜,還有甚麼食物是鹼性食物?

针对你的问题,帮你留意了书本,希望给你很好的参考!

想要生女儿的机会高的,女方可多吃酸性食物或富含钙,镁的食物,如不含盐的奶制品,牛肉,鸡蛋,牛奶,花生,核桃,杏仁,五谷杂粮。

想要生儿子的机会高的,女方可吃偏碱性的食物或含钾,钠多的食物,粮食中的根茎类如白薯,马铃薯,栗子等。

以上采用饮食控制法,应该在准备怀孕的前一个月开始。

^放情^ 该用户已被删除
原帖由 天使琳 于 30-9-2005 09:06 PM 发表
刚刚收到朋友fax过来的一些关于生男生女随你定做宝宝的资料。。。

我看过后便把全部资料type过后再save进电脑里了,但我无法把那标图发上来给大家看,如果大家不介意的话,麻烦你们把你们的email ...

天 使 琳 , 我 也 要 资 料 , 麻 烦 你 了 。 yee_scorpio1011@yahoo.com

唉。。。没有100巴仙的准。。。。看来我还是听天由命了。

原帖由 marianne 于 8-10-2005 11:50 AM 发表
唉。。。没有100巴仙的准。。。。看来我还是听天由命了。

怎麼啦?你是不是已經試過了?

養兒防老及傳宗接代之思想乃中華民族傳統,而生男生女雖非能力所能控制,但可藉藥力欲男得男,隨心所欲,這是千真萬確的事實,下列生男秘方乃本人告知親朋好友,經試皆得生男,真神方也,決非虛言,特此公開於世,望能留傳悠遠,使社會達到節育目的,也滿足一些人長期祈求的心願。

服此方而得男者,更應廣為傳播大眾,以利群生,功德無量矣!

藥方如下:

黃蓍、枳殼各三錢,黨參、枳實、沈香、芍藥、粉草、胡桃、川芎、玉竺,以上各二錢,以上十味共研細末,開水服下,早晚各一次,約十天份量,在月經洗淨後服用,藥服完後方可性交。

另再加配此藥一帖,用小布袋縫密,放置於床褥下,以便孕婦能受此氣味薰染,不放則無效。服此藥後不能再生女,欲生女者不可服用之。若不信者,可於雞孵卵時,將藥末包好,放在雞窩內,均出公雞,絕不出母雞。

此藥有病者,不能服用。

提供者:游信證

住址:高雄市三民區褒忠街25巷6號

Follow Us
控制飲食是絕對不容忽視的簡單而安全的方法,因為它有不錯的成功率,所以最好配合著實行;這是以酸、鹼性的原理為根據的方法。

飲食的控制,只要一週就足夠了。雖然日數愈長或許效果愈顯著,但是根據經驗,一週或兩週,其成功率相差無幾。

所謂這「一週」指的是什麼時候呢?那就是從排卵預定日,往回數的一週。所以,前面說過的根據基礎體溫算出排卵日的重要性就在此。而月經週期不穩定的人,由於其排卵預定日也有較大的誤差,所以最好還是做一週以上的飲食控制。

飲食控制必須雙方同時進行才有效果。尤其控制飲食的這段期間,要使先生的日常生活維持在一種正常的規律下;因為先生的身體若過份疲勞,不但精子的數量會減少,且其活動力也會減弱。

無法準確測出排卵預定日的人,必須進行兩週的飲食控制,才能生效。因此,醫學專家們擬定的食譜,就是十四天份的。

想生男孩的食譜
妳的飲食應該吃新鮮蔬菜,鈣質、維他命C、維他命D、碘質;也就是說攝食鹼性食物,會使血液變為鹼性。相反的,妳先生應該以酸性食物為主。

想生女孩的食譜
想生女孩的食譜與想生男孩的食譜完全相反。妳若食用魚類等酸性食物,血液的酸度就會增加;妳先生在這段時間內,要避免吃魚肉類,必須在外面進餐時,也要請他特別注意。

食物酸鹼性一覽表
‧ 鹼性食物:茶、海帶、海藻、不酸的青菜、水果、麵粉製品、牛乳。

‧中性食物:蘿蔔、白菜、芋、蔥、薑、蝦、蛤、蚵、魷魚、蛋黃、雞湯、米、牛油、奶油、可可等。

‧酸性食物:牛肉、雞肉、魚、蛋白、酸味水果。

原帖由 bigbiggirl 于 15-10-2005 05:12 PM 发表
養兒防老及傳宗接代之思想乃中華民族傳統,而生男生女雖非能力所能控制,但可藉藥力欲男得男,隨心所欲,這是千真萬確的事實,下列生男秘方乃本人告知親朋好友,經試皆得生男,真神方也,決非虛言,特此公開於世, ...

我吃过此贴葯,该天就肚痛泄不停,半年后我怀孕,不过我是生女儿......

原帖由 eelean 于 16-10-2005 11:22 PM 发表

我吃过此贴葯,该天就肚痛泄不停,半年后我怀孕,不过我是生女儿......

我還沒吃過,我是在網上看到,就貼在這裡給大家參考......

我这胎果然大多数是女儿咧~~~

女儿好。。。
女儿贴心。。。
听他们说如果第一胎是男的家婆会比较疼这个媳妇。。

原帖由 天使琳 于 9-2-2006 02:07 PM 发表
我这胎果然大多数是女儿咧~~~

為甚你會這麼肯定呢??

原帖由 puppies_nn 于 9-2-2006 02:12 PM 发表
女儿好。。。
女儿贴心。。。
听他们说如果第一胎是男的家婆会比较疼这个媳妇。。

不要嚇天使琳啦,
不一定吧,我生的是女的,但我發覺到最近我家婆對我比以前更好,可能我的寶寶是她的第一個孫的關係吧!!

就如同这个算出来的一样啊!

[/quote]

昨天去问了神明是男是女知道了吗?他说大多数是女的。。。。。。

我不知道我家公婆会是个老头脑吗?因为我老公大姐生的3个都是男的,而我老公哥哥的小孩也是男的,虽然他们还没有女孙,但我不知道他们会重男轻女吗?因为刚才我跟家婆说昨天神明说我生的大多数是女的,她只有笑笑的回答我。。。。。

原帖由 bigbiggirl 于 9-2-2006 02:17 PM 发表

不要嚇天使琳啦,
不一定吧,我生的是女的,但我發覺到最近我家婆對我比以前更好,可能我的寶寶是她的第一個孫的關係吧!!

我还没说完。。
话虽如此但不见的我婆婆疼我妈喔??
现在的社会没什么的啦。。
最重要是你们两夫妻喜欢就好。。
孩子是自己的不是别人的。。
管其他人爱说什么就什么。。

生儿子的食物,若想生女儿者相反
鹼性食物 --  含鉀、鈣、鈉等元素較多的食物 ( 女性吃 )
乳、雞蛋        蛋白.人乳.牛奶
豆、豆製品        扁豆.大豆.紅豆.豌豆夾.豆腐
菇類        香菇.松茸.玉蕈
蔬菜        蒟蒻粉.紅薑.菠菜.芋.萵苣.紅蘿蔔.小松菜.京菜.百合.三葉菜.馬鈴薯.牛蒡.
高麗菜.蘿蔔.南瓜.竹筍.地瓜.小芋.蓮藕.大黃瓜.茄子.洋蔥.
水果類        香蕉.栗子.草莓.橘子.蘋果.柿.梨.葡萄.西瓜.
海藻類        裙帶菜.海帶
醬菜        黃蘿蔔.十錦醬菜
嗜好品        葡萄酒.咖啡

酸性食物  --  含磷、硫、氯元素較多的食物  ( 男性吃 ) 氯元素較多的食物  ( 男性吃 )
魚貝類        鰹魚片.鯛魚卵.魷魚.小魚干.鮪魚.章魚.鯉魚.鯛.牡蠣.生鮭魚.鰻.蛤蜊.干貝.魚卵.泥鰍.鮑魚.蝦.
乳製品        蛋黃.乳酪
穀類        米糠.麥糠.燕麥.胚芽米.碎麥.喬麥粉.白米.大麥.麵粉.麵包.
蔬菜類        慈菇.白蘆筍
海藻類        乾紫菜
嗜好品        酒糟.啤酒.清酒.奶油
肉類        雞肉.馬肉.豬肉.牛肉.雞肉湯
豆類        落花生.蠶豆.豌豆.油炸豆腐.略炸豆腐.味噌.醬油.

原帖由 bigbiggirl 于 9-2-2006 02:17 PM 发表

不要嚇天使琳啦,

你好幸运哦
老公和家婆都对你那么好
好家婆真的不多
要好好珍惜你们的关系哦

原帖由 IvyTeng929 于 11-2-2006 02:35 PM 发表
生儿子的食物,若想生女儿者相反
鹼性食物 --  含鉀、鈣、鈉等元素較多的食物 ( 女性吃 )
乳、雞蛋        蛋白.人乳.牛奶
豆、豆製品        扁豆.大豆.紅豆.豌豆夾.豆腐
菇類        香菇.松茸.玉蕈
蔬菜 ...

我不爱吃蔬菜
我比较爱吃肉类和海鲜类食品,燕麥,胚芽更是我的最爱
这是不是说我怀上儿子的机会大一点

可是问题是我想要女儿多过儿子!!

原帖由 Ashley351 于 11-2-2006 02:55 PM 发表

你好幸运哦
老公和家婆都对你那么好
好家婆真的不多
要好好珍惜你们的关系哦

離題一下,
你說漏了一個,還有我的家公
我會好好珍惜的,
自從小萱萱出世後,
我才感覺到原來我夫家是這麼有家庭溫暖的!!!

原帖由 Ashley351 于 11-2-2006 03:00 PM 发表

我不爱吃蔬菜
我比较爱吃肉类和海鲜类食品,燕麥,胚芽更是我的最爱
这是不是说我怀上儿子的机会大一点

可是问题是我想要女儿多过儿子!!

不一定,你喜歡吃的我都愛吃,但還要看你另一伴所吃的食物!!!
別擔心,要是第一胎是男的,就等下一胎再生女咯,
我也是再等下一胎懷的是男寶寶!!!