佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有工业设计师做freelance的吗?

最近,我们公司有个project,要做个手机耳听器(bluetooth)。
有谁有兴趣啊?大概多少钱和大概要多久?
mechanical design我们自己来。Spec我们会给。是要销欧洲的。

我们要的是3D图,SOLIDWAOKS或RHINOCEROS或INVENTOR. 最好也有dwg图。

since mechanical design你们自己来,
还要跟人拿3D图,来做什么。 zzz
are you mechnical design engineer or not ?

你的问题好奇怪耶。你是工业设计师,工程师,不是吧?
3D是为了省下工程师重画的时间,也确保设计不会走样,更省下和工业设计师的沟通时间。工业设计师也不必给详细的2D图。
现在工业设计师都用3D了。又不是旧时代,用2D autoCAD。
Mechanical Design的部分是structural design,包括parting lines改进和一切跟磨具有关的需求的而修改等等。

现在的工业设计师不用3D才奇怪。那如果有用,3D图不给mechanical engineer更奇怪。

其实,只要是dxf就行。没人吗?

评分

Oyasuminasai + 5

你好, 我目前有使用solidworks画图,想了解你要画的是什么,可以email给我看看吗?kenyong512@gmail.com

lorky512 发表于 5-7-2013 02:28 PM
你好, 我目前有使用solidworks画图,想了解你要画的是什么,可以email给我看看吗?

..........
你是? 你要做什么?
我做的是consumer products比较多,特别是家电。

drunkinrain 发表于 7-7-2013 09:38 AM
..........
你是? 你要做什么?
我做的是consumer products比较多,特别是家电。

我现在是mech designer,设计的都是工业生产用具。consumer product没做过。如果你想找人帮你分担画图工作,可以商量商量。。

Follow Us
如果是工业油桶,pvc罐之类的,你可以吗?出图。
外型设计有设计师做。

关系到blow injection mould的。

老板,我有兴趣。小弟是catia的user。现在也是在做着关系到mechanical design的工。天天都在画3d图的。不用担心,catia的图画完后也是可以convert去.dwg的。

只要你给我你设计师设计的图,我可以尝试帮你画3d drawing出来。

比如食油罐,工业设计师图设计好了,但要出mechanical图,比如要出1litre, 3 litre 和5 litre, injection blow mould的,有问题吗?
你在哪里的?

catia也行,convert dxf 或 step file.我也要dwg.

灰色精灵 发表于 14-7-2013 11:03 AM
老板,我有兴趣。小弟是catia的user。现在也是在做着关系到mechanical design的工。天天都在画3d图的。不用 ...

我不是老板。。
我是员工。。给老板用的人

drunkinrain 发表于 17-7-2013 07:58 PM
比如食油罐,工业设计师图设计好了,但要出mechanical图,比如要出1litre, 3 litre 和5 litre, injection  ...

如果你不介意给我看你工业设计师画的设计图,我可以尝试画那个3d part出来。我是在巴生和kota damansara的。

对不起,最近忙没上来。
工业设计图已经是3D了,不必再画。是要加画结构啊。
无论如何,不介意的话, pm我你的联络方式,有合适的我找你?

drunkinrain 发表于 14-8-2013 09:41 PM
对不起,最近忙没上来。
工业设计图已经是3D了,不必再画。是要加画结构啊。
无论如何,不介意的话, pm我 ...

没问题。可以交流交流一下。

对不起啦,设计师原图不能发。。等一下我被炒sotong。。。

原来是做design engineer的。很好,下次处理IEM文件时要特别留意一下。

他旺 发表于 24-9-2013 07:08 PM
原来是做design engineer的。很好,下次处理IEM文件时要特别留意一下。

多多请教。。不是跟你说我是工程系的了吗?