佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手D3200值得买吗?

请问这个二手package 值得买吗?

Warranty until February 2014
Package include:-
-Nikon D3200 Body (Full set with box)
-Nikkor 18-105mm kit lens
-Phottix Battery Grip
-El-14 Original Battery x 2
-Nikon Original Bag
-Nikon Orinal Strap
-8GB Sandisk Memory card

●有Battery Grip $2100
●沒有Battery Grip $1900

現在兌換率是2.5是嗎?
基本上還貴過買一台新的。。。。。。

哈哈,是马币,不是新币

RM 就RM,幹嘛放$.........

馬幣來說,其實價錢也只是普普通通而已,要看了機身鏡頭狀況才能說值不值得。
還有那個grip,以二手來說,完全是沒有便宜到。。。。。

基本上东西有9.5成新,还有兩个镜头 (18-55 & 18-105)

kunrak 发表于 25-6-2013 01:20 PM
基本上东西有9.5成新,还有兩个镜头 (18-55 & 18-105)

9.5新是外表還是內部?外表新可是如果已經受過內傷的,也沒作用。。。。。
兩顆鏡頭也沒用,因為是多塊魚的overlap, 有18-105就沒必要拿著18-55(雖然18-55有一定的優勢,畢竟便宜,比較sharp,以及可以比18-105更近距離對焦)。、
要賣掉18-55,最多也只是250-300,問題是一點都不容易賣。

Follow Us
唔 谢谢你的忠告

楼主买新的吧~我哥哥上星期买D3200 with 18-105mm kit lens +一些零件东西~才RM2690

小ruth 发表于 11-7-2013 12:44 PM
楼主买新的吧~我哥哥上星期买D3200 with 18-105mm kit lens +一些零件东西~才RM2690

昨天在LOWYATT看nikon 3200配18-55卖1899 、配18-105mm卖2250.
不懂是不是AP机还是什么!!