佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SONY HMZ T2 个人头戴式3D显示器(第二代) 独享750寸 (已出售)

出售二手SONY HMZ T2 个人头戴式3D显示器(第二代)
买了四个月,日本行货(Made in Japan)
脱手原因 : 因为只可以一个人看(女友说很自私)要存钱买46“电视。

包括:
SONY HMZ T2 个人头戴式3D显示器 x 1
EX300入耳式耳机 x 1
主机 x 1 [PORT : HDIM IN x 1 , HDMI OUT X 1 , HMD-TO VIEWER X 1]
HDMI cable x 1
电源线 x 1

(没有原装盒子(扔了),其余说明书,包装plastic一切完好。)

售价:RM1800

适合 :1) 吊丝个人家庭影院 (所呈现的画面依然是模拟在20m的距离观看750寸的画面)
           2) 躺着看戏(3D/2D 都可以)
           3) 打游戏机 (Support 3D/2D)

个人感想 :
1) 给人的感觉就像是戴着3D眼睛做在电影院看电影的感觉,如假包换的IMAX影院,空间感很强,多谢有那个硅胶遮光。不必关灯看电影,白天也可以。而且完全不必怕吵到人。
      画质,色彩这些也不必多说,我也不会仙家这些。请读评测。
2)玩游戏不适合第一人称FPS,尤其3D,可能是太真了,一直吃子弹。用这个玩我真有点晕了, 但第三人FPS称、冒险类、赛车游戏感觉没问题。这仅是个人主观感受,头晕问题见仁见智。
3) 不适合玩电脑游戏,因为你看不到你的键盘。(个人 PS3, Xbox , Movie 专用)
4)主机贴心设计,当你关掉3d-Viewer, 主机会把display output 去 HDMI Out (Monitor),不用又插又拔。
5)这款设备至少要用过几次以后 才能体验到设备的最终效果,一开始真的很不习惯,然后才变成真正的宅男神器了

外部感想:
“最后说下对于眼睛的伤害感觉 看电影的时候 虽然已经塑造全黑环境 但是镜片MS有边缘透光现象 这点比较不爽
看完2个小时的3D电影 与我在看完IMAX电影之后的感受是 此眼镜反而还比较舒服
看完IMAX电影后 眼睛有一段时间会感觉视物模糊和些许头晕
而看完眼镜3D电影后 头部少了压力 感到舒适  没什么头晕感觉 眼睛视物也不会有模糊现象
所以个人感觉这款HMZ-T2使用起来会比你看一场电影对眼睛的疲劳度小”

外部评测如下
http://tv.pconline.com.cn/lcd/reviews/1209/2938465_all.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f92f15c0101bht4.html

有兴趣的可以 PM我 或 Whatapps SG No: +65 91797126
MY No: +6 0165429304

DSC_1333 edity.jpg

楼主,PM最低价...这个目前价格已经跌到很厉害了...

楼主,也pm 我最美的价钱,
能的话我可以去你那儿看货面交

楼主,PM最低价

楼主,PM最低价

楼主,卖了吗?目前最低价是多少?

Follow Us
lovely1314 发表于 8-7-2013 01:03 AM
楼主,卖了吗?目前最低价是多少?

楼主卖了

summer_leong 发表于 8-7-2013 01:53 AM
楼主卖了

呵呵,那么恭喜楼主。。。

已出售。谢谢各位支持。