佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港跟台湾你们会选择哪里?为什么?

我跟先生想自由旅游。。我们在香港跟台湾之间做选择不知道要去哪里好。。想网友们给个意见谢谢。。。重要是便宜,然后美食好吃跟美景拍照的。。

两个地方都不错啊。或者你看机票哪个便宜,就选那个吧

台湾~刚刚回复不到你.我没计太清楚.我有家父母.可能要一个人2千左右.十天有包司机,住机票吃.

香港可以完全不用包车,买个八达通就好了,因为地方小,景点都很靠近用交通工具或者走的都可以到。
台湾来说某些地方比较远需要包车或做公交都比较吃时间。
费用的话台湾肯定比较便宜,那里比较放松的感觉,风景美,那里的人比较友善,没香港那么繁忙紧迫。香港的有那种在tvb戏剧里的感觉。
至于美食,我会觉得香港的比较赞,台湾的感觉味道淡,可能是我重口味  两个是不同的感觉,各有各特色。你就看那个机票便宜咯。

骑士王 发表于 24-6-2013 02:54 PM
台湾~刚刚回复不到你.我没计太清楚.我有家父母.可能要一个人2千左右.十天有包司机,住机票吃.

你10天都包车吗?包车多少钱?

sisysisy 发表于 24-6-2013 02:56 PM
香港可以完全不用包车,买个八达通就好了,因为地方小,景点都很靠近用交通工具或者走的都可以到。
台湾来 ...

两个的机票差不多也是1多快。。。那酒店方面呢哪里便宜?

Follow Us
娃娃14 发表于 25-6-2013 08:50 AM
你10天都包车吗?包车多少钱?

包了五天吧....2-3千.七人车.有些地方包就够了(青青草原,合欢山).我四天在台北.

住宿臺灣便宜。

是我就選臺灣,過後才香港。

要自助便宜的话,就是 台湾咯 。。。
香港比较高消费点点 。。。

骑士王 发表于 25-6-2013 11:07 AM
包了五天吧....2-3千.七人车.有些地方包就够了(青青草原,合欢山).我四天在台北.

也不算很贵啊。。。可以考虑谢谢

cheemm 发表于 25-6-2013 11:45 AM
住宿臺灣便宜。

是我就選臺灣,過後才香港。

嗯。。很多人也那样讲。。

fat_miao 发表于 25-6-2013 11:49 AM
要自助便宜的话,就是 台湾咯 。。。
香港比较高消费点点 。。。

好的谢谢。。那我就选择去台湾先。。

娃娃14 发表于 25-6-2013 08:53 AM
两个的机票差不多也是1多快。。。那酒店方面呢哪里便宜?

如果机票一样价,就去台湾,因为台湾的机票都比较贵,飞比较远。你们打算几时去?我10月去机票来回636一个人,没有很便宜,香港我今年1月去机票来回370一人。给你参考下价格,你等促销买可以找到便宜的机票。

如果是在台北的话, 就不用包车了,那里的交通方便的很,住宿蛮便宜又蛮美的。。我和老公去年才去玩回来。。。这个八月就去香港,听说那里的住宿都很贵,所以找了旅行社包我们去深圳,澳门,香港6天5晚,包住和交通还有参加他们安排景点和购物团,只有深圳有包吃而已,在香港就自由行咯。。。一个人大概一千出咯。。。

sisysisy 发表于 26-6-2013 09:41 AM
如果机票一样价,就去台湾,因为台湾的机票都比较贵,飞比较远。你们打算几时去?我10月去机票来回636一个 ...

香港很便宜哦。。我现在也在找台湾的哪个月便宜就哪个月去

SHARINGTAN 发表于 26-6-2013 09:53 AM
如果是在台北的话, 就不用包车了,那里的交通方便的很,住宿蛮便宜又蛮美的。。我和老公去年才去玩回来。。 ...

做air asia从penang去我看到taipei而已。。应该我也是去taipei

娃娃14 发表于 26-6-2013 09:56 AM
做air asia从penang去我看到taipei而已。。应该我也是去taipei

在 penang 去会比较便宜咩?我之前坐 air asia ,一个人一千出, 有包忘记有几十kg 的行李。。

为什么那么多行李的?我没有讲便宜啊。。我讲penang直飞taipei所以我会去taipei

支持先去台湾~~~便宜不便宜也是要看你去的天数,享受什么设施来决定的哦~

台湾先吧。。。听说去台湾10天也玩不完的。香港就是购物的天堂