佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,请帮我看看手掌。。。

各位大大,请帮我看看手掌。。。

评分

文雯 + 2 要注意嫉妒心尤其是爱情方面要多留意以免伤.

感情线相当不错的,应该是很照顾家人的。。爱情方面应该也会蛮好的。。
看上去婚姻线蛮长的,也有贵气。。豪门有望。感情也有幸福的一面。
智慧也看得远,不过有固执的情绪。。看开点烦恼自然减少
健康要照顾,先天和后天的健康会成绊脚石。。多注意健康
借fengshuisoh的说法,看上去lz做事情是有始有终,
我的看法是有时还是会有未想完成的意愿,不过都会尽量去完成。
事业线超好的。。这方面说来。。衣食住行很足够,有稳定的生活。。
掌上那颗是痣的话,是富贵的。。(暂时只看到这些)不准请见谅

可以做用脑的工作。。应该很适合你。。
掌色也很好,应该有贵人运不过从手指看来小人也不少的。。。
尾指看来lz口才普通,另一半的口才应该会在你之上。。不过指甲留长显示可以补于不足。。
你除了固执外应该是个还蛮好相处的人。。。
事业心强,肯为事业打拼的人。。。
如果不是老板而是打工一族的话,你的才华你老板应该是蛮赏识你的
不过要多多注意烦恼与身体的健康。。这些也许能阻碍lz事业的往前发展 本帖最后由 文雯 于 23-6-2013 04:10 PM 编辑

文雯 发表于 23-6-2013 03:35 PM
感情线相当不错的,应该是很照顾家人的。。爱情方面应该也会蛮好的。。
看上去婚姻线蛮长的,也有贵气。。 ...

讲得蛮准的,不过琢磨钱赚几多都不够的,这边进那边出。还有我听姓名画的师傅说我35岁起会赚大钱,是否真的!!!

senginho 发表于 23-6-2013 07:20 PM
讲得蛮准的,不过琢磨钱赚几多都不够的,这边进那边出。还有我听姓名画的师傅说我35岁起会赚大钱,是否真 ...

这个我就不清楚了,不过从你手相看来你一生事业相当好的。。。
你等待其它大师来解答吧。。。

文雯 发表于 24-6-2013 08:44 AM
这个我就不清楚了,不过从你手相看来你一生事业相当好的。。。
你等待其它大师来解答吧。。。:lovelines ...

好的,谢谢你的解答。。。

评分

文雯 + 2 不客气

Follow Us
感情很影响你的情绪, 所以婚姻也就不顺。别担心, 多念解结咒, 化解恶缘。记住, 每个缘分都会同时有善缘和恶缘。

你太容易相信人, 与其把尾指指甲流长, 我更建议你多念心经, 开智慧。

你35岁以后变得更务实, 不再迷恋酒色。

我给你这个网页, 网页上面有youtube, 你先看看吧。   
guanyincitta.com / zh

更多文章
lujunhong2or.com

LZ为何两只手中指都戴戒指啊??

@misst

帮我看。。。

评分

misst + 5 谢谢你给我的提名~ 

senginho 发表于 2-8-2013 09:23 PM
@misst

帮我看。。。

左手(30岁前-先天)右手(30岁后-后天)

• 手的气色白润为贵。做事情也不会太吃力比较轻松自在。
  • 你的手指有节- 代表你学习和吸收能力慢,但学会了就会牢牢记住在脑里,不易忘记。
  • 手掌型较正方 - 比较喜欢有规律,固定的生活。
  • 拇指有角又有点束腰 - 你这人固执又辩论能力(口才)强。但对音乐的节奏感满强。
  • 拇指都有超过食指的第一节表示你做人有主见,有远见,尽量把事情做好不会虎头蛇尾。(你这张照片拍不到你拇指靠食指,所以只能目测)。
  • 生命线都没有多余的分叉线和兜纹,从小到大都身体健康。 但还是要多做运动。
  • 生命线和智慧线连接一段才分开 - 代表你做任何事情都会考虑很久,做事情或买东西都会考虑先。
  • 智慧线很长 - 你很聪明,转行机会少,也比较乐观和看开一点。 但30岁后反而比较有点下垂,表示你开始胡思乱想&悲观。
  • 感情线(左手)尾段到中指 - 表示追求热烈的爱情, 但不会失去理智, 也不会被感情冲昏头。
  • 感情线(右手)好像是断掌 -表示你很难投入一段感情,但是都把精力专注在事业上(事业比较有领导能力(男生))。
  • 感情线没有多于的兜纹与小分叉线(平顺) - 对感情认真,但也容易暗恋她人。
  • 左右手的姻缘线比较明显有一条(有点下垂) - 有一段比较重感情的异性缘,但对婚姻比较悲观。
  • 每根手指的第一节算有肉肉 - 你很重视物质(东西)的品质。
  • 30岁后很容易相信朋友或别人,容易被骗。 (好像有考虑跟朋友合作做生意,对吗? 小心哦。哈哈~ ); 30岁前还好。
  • 尾指靠无名指 - 表示你蛮依赖家人或朋友, 重视家庭。
  • 有创业能力。
  • 第六感也很强,也很迷信。
  • 你的两边中指有明显的弯曲 - 表示你这人的情绪会突然大变。 (可以改改脾气一点)。

大概只能看到酱多,很多都看不是很清楚。哈哈~

你觉得有那个准吗? 希望能给评语+人气。

谢谢

评分

senginho + 5 80%准