佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

我想问,我之前有想AEON贷款,现在还在还着当中,请问如果现在我还想再借,AEON肯批准吗??
还有,关于AEON-EXPRESS CARD,到底是什么???有什么用途??

vincentkoo 发表于 14-11-2013 11:32 AM
那也是,因为信用卡都是我自己用而已,要accumulate 3k太多了....
我负担不起.....

好,这星期就去申请。
感谢分享,希望能批准这第三张卡

edwardccg 发表于 14-11-2013 01:16 PM
好,这星期就去申请。
感谢分享,希望能批准这第三张卡

不用,哈哈,祝福你啦..

edwardccg 发表于 14-11-2013 11:29 AM
3k per quater 加上保险基本上不难,帮家里人付费基本上一下子就到了。 wise需要时常split bill,还要关注 ...

请问 watami 是那种卡??

~@Star@~ 发表于 14-11-2013 03:44 PM
请问 watami 是那种卡??
是AEON 与watami japanese casual restaurant 出的卡。内容还算不错,如果你符合那样的消费

http://www.aeonmalaysia.com.my/a ... d=-8814#page=page-1

年费 = 第一年直接免年费,接下来swipe 12 x 一年可以免
GST = 第一次在60天内刷2 次会 cashrebate rm50 来 offset, 接下来每年卡到期的时候会得到50块的watami voucher
3% cashback = 每3个月cash back 一次,最多rm150, 前提要花费至少3000 (3个月内) ,另外花费是不包括watami 还有打油的消费
如果3个月内消费在3000-5000的会很不错,可以得到90-150块的rebate

另外没什么直接关系的就是
-每年生日会获得30块的watami voucher
-5% 折扣在 watami的用餐
-10%cash back 在 watami的消费(折扣后,rm100以上)

这个卡最大的坏处就是payment很麻烦,必须要去aeon credit service 的 counter/CDM给
internet banking pay给 Aeon credit service 基本上会有charges ( MBB = rm1, CIMB = rm0.60,...)

edwardccg 发表于 15-11-2013 07:32 AM
是AEON 与watami japanese casual restaurant 出的卡。内容还算不错,如果你符合那样的消费

http://www. ...

谢谢告知。。。。

看起来不错 , 有 3% cash back ,

坏处是 3个月才能 cash back 1次 。。。

Follow Us
vincentkoo 发表于 14-11-2013 11:32 AM
那也是,因为信用卡都是我自己用而已,要accumulate 3k太多了....
我负担不起.....

3k , 你应该可以在 3个月里刷到 (因是可以累计的) 。。。

~@Star@~ 发表于 15-11-2013 02:07 PM
3k , 你应该可以在 3个月里刷到 (因是可以累计的) 。。。

是可以累计的我知道,但是一个月才用一两百而已

vincentkoo 发表于 15-11-2013 02:23 PM
是可以累计的我知道,但是一个月才用一两百而已

好事来的 , 花费不多 。。。

可以收多多钱 。。。

~@Star@~ 发表于 15-11-2013 02:26 PM
好事来的 , 花费不多 。。。

可以收多多钱 。。。

哈哈哈,AEON卡拿爽而已

edwardccg 发表于 15-11-2013 07:32 AM

http://www. ...

3% cashback = 每3个月cash back 一次,最多rm150, 前提要花费至少3000 (3个月内) ,另外花费是不包括watami 还有打油的消费

如果3个月内消费在3000-5000的会很不错,可以得到90-150块的rebate

大大, 是不是说在 watami 消费 , 是没有算在 rm 3k 里的咯 。。。

其他的消费 是不是可以包括 还bill 的 ??

~@Star@~ 发表于 15-11-2013 02:33 PM
3% cashback = 每3个月cash back 一次,最多rm150, 前提要花费至少3000 (3个月内) ,另外花费是不包括wat ...

熊貓兄,沒錯!那至少3000元的消費是不能包含 WATAMI 的消費的…

真愛永不變 发表于 15-11-2013 04:03 PM
熊貓兄,沒錯!那至少3000元的消費是不能包含 WATAMI 的消費的…

谢谢真爱兄 。。。。

vincentkoo 发表于 15-11-2013 02:30 PM

0% BT 。。。

1facebook 发表于 16-11-2013 11:39 AM

0% BT 。。。

因为他送我RM10的voucher,就申请咯,没想到批准了。。哈哈

vincentkoo 发表于 16-11-2013 11:52 AM
因为他送我RM10的voucher,就申请咯,没想到批准了。。哈哈

想问你已经那到卡了吗?我approve 过后一个星期还没有call我去collect credit card。

life4 发表于 22-11-2013 01:10 PM
想问你已经那到卡了吗?我approve 过后一个星期还没有call我去collect credit card。

已经到手了哦.....
现在hold他家的classic卡

vincentkoo 发表于 22-11-2013 07:26 PM
已经到手了哦.....
现在hold他家的classic卡

你approved过后多久就拿到卡?

life4 发表于 22-11-2013 08:34 PM
你approved过后多久就拿到卡?

第二天我就拿到了

vincentkoo 发表于 23-11-2013 08:17 AM
第二天我就拿到了

我也拿到了=)