佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

no3no4 发表于 2-4-2018 01:39 PM
昨天在 AEON 商场申请了新的信用卡

6 次进 PPL 给了这张,

其它AEON 金卡一律改去一年三次。

看到1年刷18k免年费那项马上让我止步
刷来都不够贴

ADVERTISEMENT

有能力消費,可以拿高級點的卡,benefit也挺多。 如果本身無法刷那麼多錢的,金卡就夠用了。

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

我想问aeon credit的分数是进你的aeon member card吗?
因为本人没有member card 可是老婆有。
还有关于aeon platinium visa第一年免费  第二年cut 了弄张new aeon gold可以吗?
分数会转过去吗?

江湖传闻去日本刷AEON卡汇率最美?

我想申请aeon credit loan ,想请问通常要说什么理由才会批loan??谢谢

意外收获 这个月的结单credit RM200 cash back

Follow Us
申请aeon platinum card 的神奇故事,我有aeon gold card , 每月用每月清,入从未欠它一分錢!申请
它的Platinum 进行了整个月,aeon从未把我的申请放上ccris ,打它的9999 hotline 讲没有我申请记录,一个月过后send SMS 来说我的申请declined , 我已经超过platinum card的minimum income request 4,50% 有余。