佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

李上网来 发表于 2-4-2014 02:41 PM
昨天试了,用大众银行的网上付费还AEON Credit Card, 免费的!

今天上AEON网查了,昨天还一千 ...

感谢啊,这样我这个月就先试试看alliance bank和pbb来测试测试
到时再来更新一下

这里有aeon的agent吗? 有生意给你做!我要申请credit card! 请pm我

nd6897 发表于 5-4-2014 06:28 PM
我就找hlb wise+Aeon watani组合
hlb的手机费,油费和电费扣10%,其它消费Aeon watani扣3%
周末可以刷m ...

我已经有了AEON Watami,最近我申请着hlb wise卡,不知道是否能够得到,还差mbb的amex周末刷来扣5%

teachew 发表于 6-4-2014 01:04 PM
我已经有了AEON Watami,最近我申请着hlb wise卡,不知道是否能够得到,还差mbb的amex周末刷来扣5%

我刚刚才拿到watani罢了
hlb wise上个月才拿到,省了rm50了(rm50给gov tax了)
mbb amex很早就有,但是前两个月才知道可以扣5%
算起来今年才学会省钱罢了

这里有aeon的agent吗? 有生意给你做!我要申请watami credit card! 请pm我

nd6897 发表于 6-4-2014 01:12 PM
我刚刚才拿到watani罢了
hlb wise上个月才拿到,省了rm50了(rm50给gov tax了)
mbb amex很早就有,但是 ...

hlb wise上个月拿到的话要等这个月才有回扣哦。。

Follow Us
kelvinlzy 发表于 6-4-2014 03:15 PM
hlb wise上个月拿到的话要等这个月才有回扣哦。。

每个月计算的,我2月尾拿到
但是两三天的时间,不够我冲10次rm50
所以就上个月才冲
这个月已经轻松过10次了

eddytan88 发表于 6-4-2014 03:01 PM
这里有aeon的agent吗? 有生意给你做!我要申请watami credit card! 请pm我

好像没有,你直接去Aeon services center比较快
但是这张卡好像没有什么commission
所以他们会推你Aeon gold card,那张才有commission

nd6897 发表于 6-4-2014 04:42 PM
好像没有,你直接去Aeon services center比较快
但是这张卡好像没有什么commission
所以他们会推你Aeon ...

就是申请了,第二次他们好像弄不见我的文件了,还是不不要批给我,因为第一次申请失败过后一个星期去申请第二次。。。到现在打去还是第一次的纪录,kl那边讲没收到我的第二次申请

eddytan88 发表于 6-4-2014 05:35 PM
就是申请了,第二次他们好像弄不见我的文件了,还是不不要批给我,因为第一次申请失败过后一个星期去申请 ...

你是如何申请?在哪里申请?
我第一次申请,在aeon big,然后是通过email summit资料的,也是有这样的问题
所以第二次直接去Aeon Jusco那边申请,两三天就有记录了
如果还是没有,再去申请一次吧,没办法,为了折扣,只能一直去summit罢了

nd6897 发表于 6-4-2014 05:41 PM
你是如何申请?在哪里申请?
我第一次申请,在aeon big,然后是通过email summit资料的,也是有这样的问 ...

在aeon credit service city square那边填form申请的,那时文件有些没准备好,他讲过后他们会跟你拿,email去,可是打电话来时没跟我拿,只是verify罢了,然后过几天打去system讲decline了,他们做工像鸟酱!真是很火咯!妈的!不是有3%才不鸟他!

eddytan88 发表于 6-4-2014 05:50 PM
在aeon credit service city square那边填form申请的,那时文件有些没准备好,他讲过后他们会跟你拿,ema ...

没办法,我也是遇到一次,真的对services center的人无言
你没问为何decline吗?
我觉得,你第二次还没summit是因为资料不足,加上你只是申请watani的话,我觉得会有和我一样的问题
就是没有commission懒得跟你summit
所以我第二次就索性他要求什么就跟足,拿到卡另外一张就cut就是了

李上网来 发表于 2-4-2014 04:59 PM
它是写service charge RM1 另外扣,还是你还RM1000,AEON 收到 RM999 ?

我查看了大众是扣我一千,查AEON ...

我刚刚有和Aeon customer services聊天
她说mbb pbb换钱会扣rm1, am bank和alliance bank会扣rm0.50

还有,我能不能问你,你用pbb还Aeon card是watani卡吗?
因为她有告诉我IBG不能还watani card,我直接傻去
打算先试试看还点点钱先

nd6897 发表于 6-4-2014 05:57 PM
没办法,我也是遇到一次,真的对services center的人无言
你没问为何decline吗?
我觉得,你第二次还 ...

问了,当时说system没写什么原因,第二次什么鸟文件都给他了,你是说申请gold card顺便申请watami成功机率比较多吗?然后还要到aeon jusco比较好?

leeym 发表于 11-3-2014 10:38 AM
只有salary slip n be form可以申请吗?

我只用BE FORM 就申请到了。而且还是超快,五天就拿到卡了。

RKK123 发表于 7-4-2014 02:20 AM
我只用BE FORM 就申请到了。而且还是超快,五天就拿到卡了。

你是刚申请的吗?在哪里centre?

RKK123 发表于 7-4-2014 02:20 AM

怎么那么快?在那里申请的?

eddytan88 发表于 6-4-2014 08:39 PM
问了,当时说system没写什么原因,第二次什么鸟文件都给他了,你是说申请gold card顺便申请watami成功机率 ...

我的例子是如此,因为那个人一直推gold card,肯定有commission拿
然后customer care也叫我去Aeon Jusco,不要去Aeon Big,很明显内部还是有问题虽然同个老板了

nd6897 发表于 7-4-2014 01:06 PM
我的例子是如此,因为那个人一直推gold card,肯定有commission拿
然后customer care也叫我去Aeon Jusco,不 ...

刚刚打去HQ再问,但是还是没收到!不过这次的马来婆比较HELPFUL, 她讲她去帮我CHECK然后等下打给我,第一次打去的叫我自己打去那个BRANCH CHECK! 再没收到可能真的要下AEON JUSCO APPLY鸟!

eddytan88 发表于 7-4-2014 01:43 PM
刚刚打去HQ再问,但是还是没收到!不过这次的马来婆比较HELPFUL, 她讲她去帮我CHECK然后等下打给我,第一 ...

你好运咯,希望你快快拿到,快快享受