佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 宝宝贝贝

有早期有孕的症状但验了却没怀孕,谁和我一样的经历请分享。。

小豬 发表于 22-6-2013 05:11 PM
我以前听说过,还没有怀孕前不要买孕妇装和baby,否则不能怀孕,我同事老公的姐姐一结婚后就买了孕妇装, ...

我结婚的时候很多朋友也叫我买孕妇装放在橱里会容易怀孕,结果我没买因为不迷信,最终一样。。所以还是别迷信吧。。

或者时机还没到吧。。今天小红来找我了,明天开始继续吃排卵药再加油吧。,

加油 LZ,我也等開獎.大家加油 !!

宝宝贝贝 发表于 22-6-2013 05:56 PM
或者时机还没到吧。。今天小红来找我了,明天开始继续吃排卵药再加油吧。,

其实你有找过中医帮你呢?因为总是吃排卵药对身体不好。

清清脆脆 发表于 25-6-2013 04:15 PM
加油 LZ,我也等開獎.大家加油 !!

谢谢你,一起加加油吧

淘气娃娃 发表于 25-6-2013 04:47 PM
其实你有找过中医帮你呢?因为总是吃排卵药对身体不好。

我知道。。其实我上个月第一次吃而已,这个月就第二次

Follow Us
老公37了,關鍵的還是叫他去驗精子吧。男人年紀大了也是會影響精蟲活躍度。再加上工作壓力的話就更夠力。

淇淇 发表于 27-6-2013 12:54 AM
老公37了,關鍵的還是叫他去驗精子吧。男人年紀大了也是會影響精蟲活躍度。再加上工作壓力的話就更夠力。

之前已验过,老公工作向来奔波忙碌,最近赶夜工更甚,我已经叫让自己轻松些,接下来就靠中药方式补身了。。

cm_wormmy 发表于 21-6-2013 02:35 AM
那是因为用了过多荷尔蒙的药,所以会有点副作用!!

请问你几岁了? 结婚多久了?住在那里呢?

打扰一下,我是想要选bb性别的,可否提供些资料给我、因为朋友去私人的至少10k以上

junnynoel 发表于 27-6-2013 02:04 AM
打扰一下,我是想要选bb性别的,可否提供些资料给我、因为朋友去私人的至少10k以上

我去的那医生说过可以让你成功怀孕,已经是很好了!!!没有得选性别。。。

想若你要选性别,准备二十千以上吧!!据我所知,外面没得选至少已经十八至二十千了,也许你再加几千,他们会给你选。。

再说,我那医生只帮备孕多年仍没小孩的而已

但记得哦。。没有一定成功的,到时还是要看运气 本帖最后由 cm_wormmy 于 27-6-2013 03:47 AM 编辑

cm_wormmy 发表于 27-6-2013 03:36 AM
我去的那医生说过可以让你成功怀孕,已经是很好了!!!没有得选性别。。。

想若你要选性别,准备二十千以 ...

顺便pm我你的医生的资料和价钱,我的姐姐备孕2年了,都没有消息。