佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人试过利用代理在欧洲或是希腊购买机票吗?

如题,由于小弟看到航空公司官方网站从雅典飞圣岛的机票。。。全部惨不忍睹所以就用skyscanner看了。。。
居然有好多公司都很便宜。。。最多的便宜过官网大概40欧。。由于怕被骗所以来求请教。。。

怕他們騙你的色meh?????

我訂過 Agoda.com 和 booking.com的酒店..
飛機票是有見過佳禮的網友在EXPEDIA訂...

那些ryan aiir ,europa airline 是ok 的

假如你是飛 within europe country , 你可以試下這兩家 , 我也剛剛買了 巴黎飛羅馬 , 米蘭飛巴黎

easyjet air : www.easyjet.com

vueling air : www.vueling.com

我上网买过

Aegean Airlines 和 Olympic Airlines 都ok

ELT 发表于 20-6-2013 11:43 PM
怕他們騙你的色meh?????

我訂過 Agoda.com 和 booking.com的酒店..

lol。。。我怕钱过了。。机票拿不到。。。
因为最近很多人的信用卡经过代理订酒店被盗用。。。
好像只有你一个人的回复是明白我的意思的。。。哈哈
如果是expedia我早就买了因为这家是出名的。。。
我看expedia的了,的确比爱琴航空低大概10欧。。。那家travel2be你听过吗?
我查了完全查不到底细。。。连travel advisor也没有资料。。。
agoda和booking我也用过了。。不错只是去到酒店有时候酒店管理看到傻傻。。。应该是没收到代理的邮件,他们还要打电话去问。。。不过最后还是有房间。。。
最近听双鱼姐姐的介绍,用lastminutes.com订了西班牙的酒店。。。到时候再介绍大家好不好。。。

Follow Us
原来你的代理是指网上这些。
我用过expedia, 原因是价钱比本身的航空公司还要便宜 。
买了以后直接电邮eticket去email inbox 给你的。

sam2tyt 发表于 21-6-2013 03:12 AM
那些ryan aiir ,europa airline 是ok 的

你说的是航空公司自己的官方网站?
我说的是代理比如一些旅游代理或是机票代理。。。
由于发现他们的机票比航空公司卖便宜大概40欧也就是160马币++。。。所以心动想买。。。

840812145195 发表于 21-6-2013 04:03 AM
假如你是飛 within europe country , 你可以試下這兩家 , 我也剛剛買了 巴黎飛羅馬 , 米蘭飛巴黎

eas ...

这些都是航空公司自己官方网站买的吗?
我说的是代理,比如ELT所说的expedia如果你有注意的话这些代理卖的机票比你在官网买便宜。。。
你去试试看。。。

双鱼姐姐 发表于 21-6-2013 06:55 AM
原来你的代理是指网上这些。
我用过expedia, 原因是价钱比本身的航空公司还要便宜 。
买了以后直接电邮et ...

expedia我倒不怕可是这家只是便宜不到10鸥。。。
双鱼姐,有听过travel2be吗?
我在skyscanner看到的。。。

花茶的家 发表于 21-6-2013 06:19 AM
我上网买过

Aegean Airlines 和 Olympic Airlines 都ok

你是说航空公司官方网站?
可是我是说旅游代理或是机票代理之类的。。。
最近在skyscanner发现比如比较出名的expedia之类的网站卖机票很低。。
最低差价也就是我要的大概40鸥。。。
你可以去skyscanner找找你就明白了。。。
如果是expedia我早就买了因为他是比较出名的。。。
可是这家travel2be有点怕。。。

hooi369 发表于 21-6-2013 01:56 PM
你说的是航空公司自己的官方网站?
我说的是代理比如一些旅游代理或是机票代理。。。
由于发现他们的机 ...

基本上是没问题的,我那时侯也在expedia 和skyscanner 买过

840812145195 发表于 21-6-2013 04:03 AM

eas ...

vueling我也是有买这个西班牙的可是觉得他很多税务收费。。。加到来不像廉价航空。。哈哈

hooi369 发表于 21-6-2013 02:01 PM
你是说航空公司官方网站?
可是我是说旅游代理或是机票代理之类的。。。
最近在skyscanner发现比如比较 ...

不好意思啊,没有看清楚

我没有用过旅游代理跟机票代理的

都是直接去airline website买,有时候也是有offer 的。只要留意他们的网站就ok了。

sam2tyt 发表于 21-6-2013 07:05 AM
基本上是没问题的,我那时侯也在expedia 和skyscanner 买过

expedia我试过。。这家比较出名。。。
你在skyscanner的是什么代理还记得吗?
有听过travel2be吗?

花茶的家 发表于 21-6-2013 07:08 AM
不好意思啊,没有看清楚

我没有用过旅游代理跟机票代理的

没关系。。。
我只是开开玩笑。。。
我以前也是不支持用代理买如果价钱没差别。。。可是现在差160马币。。。
心动了。。。

hooi369 发表于 21-6-2013 01:59 PM
expedia我倒不怕可是这家只是便宜不到10鸥。。。
双鱼姐,有听过travel2be吗?
我在skyscanner看到的。 ...

没有哦。。我没有听过。。。

双鱼姐姐 发表于 21-6-2013 07:15 AM
没有哦。。我没有听过。。。

就是有点奇怪的公司..哈哈
查了网站,说这家公司的老板是不透露姓名也不透露公司成立的地方...
他家网站在德国网点开设可是网站说是西班牙的...看了blur blur...

hooi369 发表于 21-6-2013 02:12 PM
没关系。。。
我只是开开玩笑。。。
我以前也是不支持用代理买如果价钱没差别。。。可是现在差160马币。 ...

那你就要看清楚才可以买哦,只怕到last step还要加什么服务费的

hooi369 发表于 21-6-2013 02:26 PM
就是有点奇怪的公司..哈哈
查了网站,说这家公司的老板是不透露姓名也不透露公司成立的地方...
他家网站 ...

sound fishy.....
小心咯。。。被骗事小, 扫兴事大!
女友好不容易来, 两人高高兴兴去旅行。。。不好去到以后才发现机票是假的。。。。那就不爽鸟咯。。。
现在expedia 便宜了10 欧, 另外的30x2欧就当买个安心咯。。。
不然就用搏一下咯。。。
看你自己拉。。