佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

06/09/13 [KDH] Run For Peace 2013 和平之跑

Date: 06 Sept 2013

Time: 6:00am - 12:30pm

Venue: Kompleks Belia & Sukan / Alor Setar / Kedah

Distance: 5.3km

Fee: RM20 Adult  RM15 Student  (Include T-Shirt & Goodies Bag)

Closing Date: 30 Jun 2013 (Friday)

如果吉打州的想报名,可以联络:
齐豪 Billy (FB: Billy Sevenz) H/P: 012-400 4566

如果是其他州的,就麻烦去以下地方查询吧!
fb: Run-For-Peace-2013 / website:www.sgm.org.my/rfp2013

(已截止报名!如仍然想参加,可以尝试联络齐豪。谢谢!)

R4P Poster.jpg

15 / 7 / 2013  截止报名!

RUN FOR PEACE不止kedah啦~~
其它地区都有~~
我也参加了。。。吉隆坡去。。在PJ amcorp mall那边~~

还能加入吗???

AdrianLeow 发表于 27-8-2013 05:41 PM
还能加入吗???

已截止了... 如果有兴趣也可以来一起跑啦!

Follow Us
这个星期五就是了!最后冲刺啊!

有人知道这个race的info吗?
如开跑时间,集合时间,等。。。我在网上找不到资料!

这Run for peace的目的是什么?
主办单位创价学会Soka Gakkai什么背景?
曾有人说这组织背后有很多日本政客。到底是做什么的?

当天早上虽然下着雨,可仍然浇不惜大家的热情,及为和平所作出的贡献!
向吉打州1800名和平勇士致谢!感谢你们的参与!谢谢大家!
活动圆满结束... 希望其他各州明天加油!我们两年后再见...

1238276_701247033222582_1993221207_n.jpg 本帖最后由 小凯子 于 7-9-2013 10:15 AM 编辑

web 发表于 6-9-2013 03:09 AM
这Run for peace的目的是什么?
主办单位创价学会Soka Gakkai什么背景?
曾有人说这组织背后有很多日本政 ...

感谢您对创价学会兴趣,及和平之跑的询问。

您可以到和平之跑的面子书察看:
https://www.facebook.com/pages/Run-For-Peace-2013-%E5%92%8C%E5%B9%B3%E4%B9%8B%E8%B7%91-Malaysia/163602500461725

谢谢!

原來在巴生也有 ... miss 掉了