佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fba4916

没发了

邵神 发表于 6-7-2013 12:17 AM
对,只有你家的神桌才放进厕所
你除了会故意歪曲跟特意诬蔑人家的言论还会什麽呢?

娜娜娜。。。毁谤毁谤。。。

邵神 发表于 6-7-2013 12:17 AM
对,只有你家的神桌才放进厕所
你除了会故意歪曲跟特意诬蔑人家的言论还会什麽呢?

还装管理层,恐吓如果不听他话要搞到大鱼版主要给被炒,现在连佳丽管理层也装了。人格卑鄙可想而知。垃圾明,他以为这论坛他买的。如果是,我第一个退出。

paban999666 发表于 6-7-2013 12:26 AM
还装管理层,恐吓如果不听他话要搞到大鱼版主要给被炒,现在连佳丽管理层也装了。人格卑鄙可想而知。垃圾 ...

他还有精神妄想症呢!
一直以为跟他唱反调的就是分身,你看此人的精神状况有多严重?
不赶快抓他去精神病院这还了得么?

fba4916 发表于 6-7-2013 12:14 AM
呵呵。。神桌可以放进厕所供奉。。哪够你厉害,那个专业风水师和全部懂风水的人,和你答案相反。。。我这 ...

密宗就有一金剛神喜欢呢,你懂吗?

楼主请pm我,谢谢

活着的陌生人 发表于 6-7-2013 05:35 PM
楼主请pm我,谢谢

不必麻烦楼主啦,我在楼上抄给你。。。

大炮明的独特风水术...
更新独特教大家只用普通肉眼就能帮自己和别人预测未来风水好坏”的帖子算风水未来运,是国外验证很多间成功人士和大小富豪和贫苦人士的屋子得来的实际数据。。如成功人士和运气很差的人士的家最大分别就是,成功富有人士有个特点;就是都会把家里或办公室打理很干净和杂物少,整齐,,反运气很差的人屋子房间等,90%以上都是杂乱,肮脏,多灰尘等,,因这些杂乱,肮脏,多灰尘等。都会累计负能量,杂物越多,灰尘越多,房间或屋子就会充满负能量,你说每天睡在负能量的房间,运气会差吗。。。也会影响健康,事业,财运都不大好。。如看见大家现在屋子,房间杂乱,肮脏,杂物多,就可预测未来运气很多都会不顺。。。当然再详细断哪方面不顺。。我把它分5个等级。5种不同的房间,,如a级最干净,包活屋子内外和厨内外和抽屉内都要清洁,整齐,杂物少,清香,家具颜色配套一致等。。。2b级;;干净,整齐,杂物少。。。3c级。。1般干净,带些灰尘和少许杂物。。。4级。1般的肮脏和杂乱带些垃圾。。最差是第5级,垃圾很多,杂物很多,脏脏,臭气冲天,这个会影响未来破产或破大财,失业,失婚等等。常抱怨,批评,烦恼多,懒躲等。。。现在分析每个等级的影响那样。。如【工作运】有办工桌,电脑,包包。。。【金钱运】钱包,马桶和厕所,收纳柜或厨。。。【夫妻运】厕所和马桶,客厅,睡房。。。【健康运】浴室厕所,睡房,冰箱。。。。所以只要你看下自己或别人的家等,如有以上杂乱肮脏和灰尘多,你就可断出那样好,那样坏。。。。。如小孩睡房也一样,杂乱,脏脏等,会影响无心读书,反叛等。。。。所以这些在风水里占了很重要部位源头,如果大家屋宅等杂乱,脏脏和杂物多,就算布局任何风水局或风水物,多是没效的,因屋子充满了负能量,摆什么都没用的。。所以那位老师除了用以上准确判断任何屋宅,学校,商店。。都很准。。。只要清理以上3样东西。。短期内可明显看见你的各方面提升。。。。如有写漏,下次再补。总之,家里杂物越少越好,整齐。。厨内外抽屉都要干净,整齐。杂物少。钱包钱也整齐顺数。。。多感恩心。。。只要跟着做。。各方面肯定比之前运气好多了。。如屋子影像【金钱运】里面有3样,收纳柜33分,钱包33分,马桶33分。。每样算33分。。加起来99分。。当然3样都保持干净,整齐,杂物少最好了

Follow Us
虽然简单,但胜在够实用。

ngou 发表于 6-7-2013 06:12 PM
不必麻烦楼主啦,我在楼上抄给你。。。

大炮明的独特风水术...

这种也叫风水术?活该会被人说是大炮风水垃圾术。
这叫基本常识,没知识也要有常识,没常识就请多看电视,
说到好象武林秘笈酱,可想而知一定是花了很多冤枉钱因此才如此心理不平衡。

评分

paban999666 + 5 很搞笑,这样就对了。

邵神 发表于 6-7-2013 11:01 PM
这种也叫风水术?活该会被人说是大炮风水垃圾术。
这叫基本常识,没知识也要有常识,没常识就请多看电视 ...

果然厉害。。大家可验证。。你马上去垃圾房住几晚。再看下乞丐钱包。就知罗,大家都可马上验证,科学原理你也不懂,,原来你说的神桌可放厕所,才是风水。呵呵。。还是找天我们去现场那个验证,你住垃圾房,我住别墅。。。看你比较健康和好,还是那个比较好。。你连简单原理都不懂,可回小学问老师,住垃圾房好,还是别墅好。。。乞丐钱包干净,还是我们干净的。。

fba4916 发表于 6-7-2013 11:18 PM
果然厉害。。大家可验证。。你马上去垃圾房住几晚。再看下乞丐钱包。就只知,大家可马上验证,科学原理你 ...

难道我住Sentosa Cove也要告诉你么?你好白痴喔
http://www.sentosacove.com/

邵神 发表于 6-7-2013 11:22 PM
难道我住Sentosa Cove也要告诉你么?你好白痴喔
http://www.sentosacove.com/

大家只看见你,时常只会妒忌搞破坏,不懂风水,就够了。。明显知道你过得很不好,妒忌别人好就够了,眼红去看医生。。我知道你家很多垃圾,还不快点清理,不然你的妒忌破坏心不会变,你越喜欢破坏人,就知道你家磁场很糟,懂风水的人都知道滴。拜

fba4916 发表于 6-7-2013 11:25 PM
大家只看见你,时常只会妒忌搞破坏,不懂风水,就够了。。明显知道你过得很不好,妒忌别人好就够了,拜拜 ...

你也别嫉妒我了,来世选择投胎到一户有钱人家再说吧!
不过看你这世的修为,恐怕不继续当老千或神棍还很困难呢!

邵神 发表于 6-7-2013 11:28 PM
你也别嫉妒我了,来世选择投胎到一户有钱人家再说吧!
不过看你这世的修为,恐怕不继续当老千或神棍还很 ...

呵呵。。。过得好的人,那会去破坏别人。。很明显喜欢破坏人的人生活很糟,你一张证据都拿不出,自说自酸。。。也不敢来新加坡家坐坐。。虽然你买不起,但你来看看也好。。

fba4916 发表于 6-7-2013 11:33 PM
呵呵。。。过得好的人,那会去破坏别人。。很明显喜欢破坏人的人生活很糟,你一张证据都拿不出,自说自酸 ...

你还真孤陋寡闻
说自己住新加坡这么多年连Sentosa Cove在哪里也不知道?

对了,你不是说神明跟八字大师都批你四十岁会发么?
我想也是,应该是发疯的发~

邵神 发表于 6-7-2013 11:39 PM
你还真孤陋寡闻
说自己住新加坡这么多年连Sentosa Cove在哪里也不知道?
对了,你不是说 ...

你不如拿李嘉诚别墅家放更好。。。你大马身份证和工作准证在新加坡不能买家的。政府不会给。呵呵。。你和我半个新加坡人谈新加坡//等你拿到新加坡身份证再谈吧。。。那时我老了。。。要等你几十年后,别妒忌,在你父母家慢慢幻想吧,。

fba4916 发表于 6-7-2013 11:44 PM
你不如拿李嘉诚别墅家放更好。。。你大马身份证和工作准证在新加坡不能买家的。政府不会给。呵呵。。你和 ...

,小贩叔叔,你放登记是证明你是新家坡永久居民。那么银行收据是证明你有钱二百千现金?还是银行借二百千给你还买屋?为什么需要把日期拿来涂黑?你不是很喜欢炫耀自己的?为什么放过这机会?不像是你的性格哦。如人说的,富贵不衣锦还乡,就如锦衣夜行《配合你教育的程度就是说就是说,有钱不炫耀给人知道,好像是是穿金戴银戴钻石走在黑暗的路上。给人看不见。

fba4916 发表于 6-7-2013 11:44 PM
你不如拿李嘉诚别墅家放更好。。。你大马身份证和工作准证在新加坡不能买家的。政府不会给。呵呵。。你和 ...

据我所知,要申请成为新加坡的永久居民是相当不容易的,我有位亲戚申请很久都申请不到呢!!大师,你换的图片,那一男一女是谁来的呢??应该不是你吧??

邵神 发表于 6-7-2013 11:39 PM
你还真孤陋寡闻
对了,你不是说 ...

跟据我多年的经验,上万个案例,上万个人都证实我可以很准确的用一个人的回答说出一个人的过去现在。。零售小贩叔叔应该是生长于一个神庙还是小时后常去神庙摸鱼,小时后就接触很多江湖卖艺的神棍,所以看他谈吐就了解。有些大炮,但是样子拘谨,基本是属于没有信心,导致自大类型精神病态。教育程度应该是中学左右还是以下。没有文聘,基本不懂的看英文,所以请你对他别说太多英文还是深一些的华文字。但是在新家坡应该是找工困难也就是这样的程度选择的职位不高也机会不多,可是小贩中心的洗碗清洁工作只都是请外劳,,所以才网上买卖些零售物品,还看风水找些水鱼顺便赚介绍费。看他的放上的照片,他现在只能回忆过去,现在日子艰难,还可能有中年家庭危机,。因该是有赌马赌万字习惯,还常去赌场送钱帮装修铺地砖。。基本是这样啦。上万网友都证实我金口直断。韦千里四字断终生,我差很多。还需要二十四个字。。春风已过,冬雪将临,多行不义,报应会灵,地理若发,天理难行,,,,,,,,,,,,,,,,,阿门

paban999666 发表于 7-7-2013 12:10 PM
跟据我多年的经验,上万个案例,上万个人都证实我可以很准确的用一个人的回答说出一个人的过去现在。。零 ...

呵呵,你说银行借我2百多千,不是还我赚的2百千,那如真的借2百多千,那每个月薪水最少5000以上,你不是说我在新加坡做低级员工吗,薪水可达5000以上吗,,银行还可接2百30多千,你用脑算下,呵呵,你到处欠人钱还不还,本来不要爆你的低,不过我朋友说你太过分,现实上,我朋友说你上次有几次差点给人打,我看你应该给人打过。。,下次你欠大阿隆不要跑,。都说了,过得好的人,更本不用妒忌别人,如他本身过得很惨,就妒忌别人比他好,就故意搞破坏。。我朋友说你到处欠人钱,几时要还别人。。本来不想爆你的低,这是你私事。。没办法。。你每天都来捣乱

老鼠仔仔 发表于 7-7-2013 11:47 AM
据我所知,要申请成为新加坡的永久居民是相当不容易的,我有位亲戚申请很久都申请不到呢!!大师,你换的 ...

是的,政府一般常改罗;。。政府给的永久居民,如果在新家波做生意的老板比较容易申请,如做生意,国外人压低金是10万新币。。。如果一般打工,每月薪水最少2500-5000左右,。另外最好也有高学历或专业技术文凭。。现在不知有没有再改条件。新加坡永久居民买屋子,政府只给夫妻2人买。。如大马人没结婚,一个人就买不到,要两人夫妻永久居民名字才可申请买屋子