佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fba4916

没发了

老鼠仔仔 发表于 7-7-2013 11:47 AM
据我所知,要申请成为新加坡的永久居民是相当不容易的,我有位亲戚申请很久都申请不到呢!!大师,你换的 ...

是的,政府一般常改罗;。。政府给的永久居民,如果在新家波做生意的老板比较容易申请,如做生意,国外人压低金是10万新币。。。如果一般打工,每月薪水最少2500-5000左右,。另外最好也有高学历或专业技术文凭。。现在不知有没有再改条件。新加坡永久居民买屋子,政府只给夫妻2人买。。如大马人没结婚,一个人就买不到,要两人夫妻永久居民名字才可申请买屋子

fba4916 发表于 7-7-2013 03:16 PM
你到处欠人钱还不还,本来不要爆你的低,不过我朋友说你太过分,现实上,我朋友说你上次有几次差点给人打 ...

是的,小贩叔叔,小贩叔叔教训的好。但是关于那张收据。。小贩叔叔还没马上澄清下啊。。。。如果小贩叔叔可以马上出示一张2013的存款收据。我相信会有很大的说服力哦,没图没真像。那张发黄的纸,好像很久很久了,应该有十年吧?你真念旧啊。

paban999666 发表于 7-7-2013 03:53 PM
是的,小贩叔叔,小贩叔叔教训的好。但是关于那张收据。。小贩叔叔还没马上澄清下啊。。。。如果小贩叔 ...

你到处欠人钱,顾好你自己先吧。本来不要泄你的底,这是你私人事。。又盗用我相片。自己一张证据都没,你放的出上百千银行单,我保证再放出2012年新买的屋子单36万新币。。2百多千那张是2009收据年。。呵呵。。上百千银行单收据,要你的名字和身份证对证才算,你拿得出,我把头给你坐,说到做到。。 本帖最后由 fba4916 于 7-7-2013 04:06 PM 编辑

fba4916 发表于 7-7-2013 04:01 PM
你到处欠人钱,顾好你自己先吧。本来不要泄你的底,这是你私人事。。又盗用我相片。自己一张证据都没,你 ...

期待哦。。上次就是你的朋友问我那里有的复印钞票的机,还说前面放几张真的就好,骗下傻瓜。

大叔,火气别那么大。记的用清晰一些的手机拍哦。别盖头盖尾。。没有就去买啦。才几千块。卖iphone新的拍的会比较清。

paban999666 发表于 7-7-2013 04:22 PM
大叔,火气别那么大。记的用清晰一些的手机拍哦。别盖头盖尾。。没有就去买啦。才几千块。卖iphone新的拍的 ...

你现在放上来,把你的单和身份证名字对证。。放的出,我给头你坐,大家作证

Follow Us
paban999666 发表于 7-7-2013 04:16 PM
期待哦。。上次就是你的朋友问我那里有的复印钞票的机,还说前面放几张真的就好,骗下傻瓜。

如果是假的,快去报警,制造假钞坐牢很多年,你不是想吗。。。呵呵。。

fba4916 发表于 7-7-2013 04:25 PM
如果是假的,快去报警,制造假钞坐牢很多年,你不是想吗。。。呵呵。。

所以你才不敢给人知道你收藏的地址。。快放上2012收据跟屋契啊。记的打印美些。以前都说你都是借钱的,不是你的,你死不认,现在才说收据是2009的。就是说嘛,有二百千现金来这里卖零售的东西。赚四十九块零钱。一眼就看穿你,服吧。。大叔,教精你了。把钱放你口袋。

paban999666 发表于 7-7-2013 04:53 PM
所以你才不敢给人知道你收藏的地址。。快放上2012收据跟屋契啊。记的打印美些。以前都说你都是借钱的 ...

你不懂中文。。借的,你去借给我看,呵呵。。那是银行还回赚的钱收据,不会英文字不怪你,别逃避话题,你的银行单放不出来,那你去借也借不到吗。。。快放出来,你放出,我就消失论坛。。你放出你的,2012年屋纸36万现金买的和黄金的,我就公开和永远消失论坛 本帖最后由 fba4916 于 7-7-2013 05:00 PM 编辑

fba4916 发表于 7-7-2013 04:56 PM
你不懂中文。。借的,你去借给我看,呵呵。。那是银行还回赚的钱收据,不会英文字不怪你,别逃避话题,你 ...

小贩大叔,你是输钱输到晕了吧?我只是说那张收据是十年前的?你需要那么激动?现在是你一直炫耀你有钱啊,大家只是要看下你是有二百二十千新币在银行是吗?需要那么激动?。你很奇怪,你展示后,别人有疑问你就发火。。你是上帝,对你有疑问就下地狱。。。那天你也说新山开了三间网络店,去问后,没人认识你。你骗人有前科的。

呵呵呵。。照片是你自己放上了,真假要你自己证实啊。。我又不是没脑的猴子,要给你耍。。

paban999666 发表于 7-7-2013 05:22 PM
小贩大叔,你是输钱输到晕了吧?我只是说那张收据是十年前的?你需要那么激动?现在是你一直炫耀你有钱啊 ...

不要说那样多无中生诽谤话。你盗用我相片就证明你的人格了,大家看见。。只要你拿出上百千银行单,我全部证据都放出来。如你不信相片。叫你来现场找我,当面给你看,你又不敢,怕被人打,。。我放了多张。。快放出你的百千银行单,你说我假的。。那你弄张假的给我看,上百千银行单和身份证对照。我就立刻报警。大家再看。。你放不出,就证明,你全部故意破坏人和妒忌心重,看谁相信你,相信你的,就是看你盗用我相片。。只是要你放出一张都放不出。。呵呵

fba4916 发表于 7-7-2013 05:31 PM
不要说那样多无中生诽谤话。你盗用我相片就证明你的人格了,大家看见。。只要你拿出上百千银行单,我全部 ...

我了解你现在很凄惨落魄,事业家庭都有问题,但是别在逃避了,照片你放上,你就应该解释下嘛。别一直躲在我屁股后面。。钱谁都有,但是要向你这样的炫耀,是很少咯。。第一,照片你放上来说你有二百二十千新币,你耻笑邵神跟大家没钱啊。所以我才问你为什么需要把日期盖黑?你才是说2009年的收据《但是你早不说啊,被揭发才说》。。就是说,你是故意欺骗大家,你有钱,但是被我揭发后。所以你要求我把银行的存款放上来证明我有整百千后,才要把本身2012年银行里面有几十千的跟三十万黄金拍照给大家看?《那我肯定没有,我没钱的,没有只有一毛钱的银行存款》所以现在我们等你2012年的存款记录跟房契。。你说你有嘛,不然就是第二次欺骗网友。。

paban999666 发表于 7-7-2013 05:49 PM
我了解你现在很凄惨落魄,事业家庭都有问题,但是别在逃避了,照片你放上,你就应该解释下嘛。别一直躲在 ...

呵呵。。我从没说过银行单是几时的,你说10年前,我公开2009  才4年前,证明你大炮就够了。你新旧账单百千都拿不到出来又如何,也证明你以前到现在不曾有过钱,呵呵。我只是说捣乱我的,全部是很惨生活。。有钱的,都没捣乱我,我就信,只有很惨,才妒忌别人好,所以就常故意妒忌破坏人。还有你到处欠人钱不还,,,又差点给人打几次,。。你说相片是假的,你要看证明就来现场找我看,如假的,你就现场拍照在我住的地方就可作证发上来给大家看,比较实际。。手机86207654  为何你怎个月不敢打给我,也不敢找我,也不敢给你手机,每天都来捣乱,。你说的没人会相信,你之前不是说你有多少钱,有几百个员工,证明哪里。。你连我都不敢找,还百个员工,。。来找我86207654  不敢来,就不要乱捣乱,只敢躲在网上,这次最后一次回你,下次我直接投诉管理员处理。。你最好越乱诽谤越好,证据越多,拜拜。。

很简单,如果你不是有心误导大家,为什么你需要把年份涂黑,公开年份有什么问题?就是有心欺骗。 本帖最后由 paban999666 于 7-7-2013 06:19 PM 编辑

ngou 发表于 6-7-2013 06:12 PM
不必麻烦楼主啦,我在楼上抄给你。。。

大炮明的独特风水术...

谢谢你呀!我家里杂物就是多,明天开始打扫。感谢

大师,请pm我,谢谢.....

請Pm我謝謝

大师,请你PM我,谢谢!

请PM我,谢谢。