佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港旺角的家庭式民宿

请问有人住过靠近地铁站的家庭式民宿吗? 2房1厅的那种
最好是靠近女人街,庙街的

谢谢

你几月去? 你可以上www.airbnb.com 找找看

我和家人7月会去住。位置介于油麻地和旺角中间。也是在www.airbnb.com 找的。

wetdragon 发表于 23-6-2013 10:33 AM
我和家人7月会去住。位置介于油麻地和旺角中间。也是在www.airbnb.com 找的。

请问会不会有寄放行李的问题?如果住家庭式民宿。因为我们在最后一天的飞机是傍晚六点。
担心check-out后行李不知道要放哪里!

我觉得你可以问屋主看,因为我也不大清楚。她回复电邮很快的。

wetdragon 发表于 23-6-2013 10:33 AM

请问你住的是哪间?好不好?可以介绍吗?

Follow Us
我们租的房子叫Downtown Homestay@Mongkok Metro,在油麻地和旺角中间。我下个星期才会去住,等回来时再让你知道啦。

wetdragon 发表于 1-7-2013 09:18 PM
我们租的房子叫Downtown Homestay@Mongkok Metro,在油麻地和旺角中间。我下个星期才会去住,等回来时再让你 ...

等你回来和大家分享!

n-n 发表于 4-7-2013 08:49 PM
等你回来和大家分享!

好的,没问题!

wetdragon 发表于 1-7-2013 09:18 PM
我们租的房子叫Downtown Homestay@Mongkok Metro,在油麻地和旺角中间。我下个星期才会去住,等回来时再让你 ...

我也想知道,你住的房子ok吗?
我明年才去,请问你是多久前booking的?

我还没去住呐~ 回来后会在这边分享的。
我在几个月前订的。你看到合你心意的屋子后再看那边的"calendar"看你要的日子是否还available。
然后付款后你再和屋主联络咯。

我人在这里啦。屋子比起我们这里还挺小的。不过这里要什么有什么,熨斗吸尘机拖把盥洗用品一应俱全。很适合一家人住。

有几张床和几多钱一晚?

两间房,一间有双人床,一间有上下层的床,而客厅有张沙发床。大约马币430一晚

wetdragon 发表于 16-7-2013 07:03 PM
两间房,一间有双人床,一间有上下层的床,而客厅有张沙发床。大约马币430一晚

可以pm我屋主的email吗?谢谢你

我们是上www.airbnb.com下订后才联络屋主的。直接联络他不知行不行,你可以试试看 -  jadechun04@yahoo.com.uk.

http://www.youtx.com/hongkong-wangjiao/

游天下也有不少。

嗨,你去回来了吗? 怎样?

只为求财 发表于 22-7-2013 09:56 PM
http://www.youtx.com/hongkong-wangjiao/

游天下也有不少。

可靠性如何? 有人用这个吗?我很想定一间,可是怕。 本帖最后由 EXCELLENT 于 13-8-2013 10:04 AM 编辑

期待 发表于 11-8-2013 12:50 AM
嗨,你去回来了吗? 怎样?

嗨!是的我回来了。
房子挺不错的,麻雀虽小,五脏俱全!两间房间,一间有双人床,一间有双层床,而客厅则有一张沙发床。
屋子内还有洗衣机,冰箱,熨斗,熨斗板,电视,冷气机,电子炉,厨房用具等等。。那边的上网sudu
挺安全的,住在那边好象与一般香港的市民的生活一样咯。而且屋主的服务不错,你若有去可以考虑这间。
只是厕所只有一间,而且还蛮小的!如果人多的话就得等咯。离地铁也有差不多6、7分钟的时间。不过若沿着住的那条街一直走,没记错的话好像会通到女人街那一带,但那是我哥误打误撞走的。。不过若让我自己走,可能会有些小迷路。因为每条街好像都长同一个样子。
总的来讲,我还蛮推荐的!