佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Thermomix 厨房万能机

The World's SmallestKitchen!        全世界最小厨房!
电炉? 煤气炉?厨房电器?全不用了!

一台德国
厨房万能机                 全搞掂!!!

无油烟自动烹饪/清洗

ˎˎˎˎ

ˎˎˎ磅秤

蒸ˎ煮ˎ炒ˎ磨ˎ切ˎ打ˎ揉ˎ磅秤?

这么好?多少钱?

boredbumny 发表于 18-6-2013 03:51 PM
蒸ˎ煮ˎ炒ˎ磨ˎ切ˎ打ˎ揉ˎ磅秤?

这么好?多少钱?

价钱就5千多而已!帮你省时间,方便烹饪,无油烟,又可以自动清洗!

哇。。。没事了。我还是自己蒸ˎ煮ˎ炒ˎ磨ˎ切ˎ打ˎ揉ˎ磅秤吧!

评分

22向日葵 + 1 哈哈哈

boredbumny 发表于 18-6-2013 04:32 PM
哇。。。没事了。我还是自己蒸煮炒磨切打揉磅秤吧!

你可以看看这里: http://www.vorwerk.com/thermomix/html/
这机主要提倡低温煮食,健康烹饪,以其还20年的保险,不如确保您整家子的健康!

boredbumny 发表于 18-6-2013 04:32 PM
哇。。。没事了。我还是自己蒸ˎ煮ˎ炒ˎ磨ˎ切ˎ打ˎ揉ˎ磅秤吧!

是咯是咯!蒸煮炒可以用自动炒菜机RM1399, 磨切打揉可以用料理机预算RM299,电子磅秤预算也只不过RM50,做面包用烤箱预算RM399 全部加起来才RM2147。听说五千多的东西没有油炸功能,我买的自动炒菜机还可以油炸煎烙。

Follow Us
canary_lee 发表于 25-6-2013 05:26 PM
是咯是咯!蒸煮炒可以用自动炒菜机RM1399, 磨切打揉可以用料理机预算RM299,电子磅秤预算也只不过R ...

这是不同的东西嘛!你的炒菜机可以打果汁吗?可以煮饭吗?可以煮咖啡吗?可以打蛋糕和做面包吗?或许你比较幸福,可以买很多架不同的机器来摆,可是我的家很小,没空间摆这么多架机器,连抽油烟机也没有....只好选择买1架可以有多功能的机咯....

煮饭,炒菜,煲汤能同时进行吗?
煮咖啡和煎香肠鸡蛋烤面包呢?

个人觉得是多此一举. 不是说全不功能合为一体就好用的. 就比如说厕盆和洗脸盆合为一体. 用来大小便, 又用来西脸. 卖个RM3000.
实用性是最重要. 很多时候, 煮饭,抄菜, 煲汤, 甚至烤食物可以同一时间进行.
如果一样一样煮, 午餐都变成晚餐了.

自动炒菜机好像也不能同时进行煮饭,炒菜,煲汤吧?但我可以在煮饭的同时蒸两道菜啊!当你辛苦的煮完后,还要清洗饭褒,汤锅,炒菜锅,而我只洗这一架就够啦。当我要做第二天的早餐面包和蛋糕时,不需再去搬mixer, blender,秤等等,这台机天天都用,不用搬进搬出,不好吗?很多时候,我们买了很多架机,结果只收在橱里,想用时又懒惰去搬出来,那你的这些机不只浪费钱,占空间,还不常用。如果买这一台机,虽然贵了点,但每天都在用,又吃得健康,不就值得了吗?

myong0615 发表于 27-6-2013 03:36 PM
自动炒菜机好像也不能同时进行煮饭,炒菜,煲汤吧?但我可以在煮饭的同时蒸两道菜啊!当你辛苦的煮完后,还 ...

你是sales agent?哪里的?

吾是麻烦者 发表于 28-6-2013 06:24 PM
你是sales agent?哪里的?

请问你在马来西亚的哪个地方呢?

myong0615 发表于 30-6-2013 09:10 AM
请问你在马来西亚的哪个地方呢?

Selangor seri kembangan

我在东方之珠,若你有兴趣,我可以介绍我认识的人去demo给你看。

myong0615 发表于 27-6-2013 03:36 PM
自动炒菜机好像也不能同时进行煮饭,炒菜,煲汤吧?但我可以在煮饭的同时蒸两道菜啊!当你辛苦的煮完后,还 ...

不须要搬进搬出啊,就全部放台面上。问题是这架机在煮着的时候就不能用来切和秤东西来,所以还是要一样一样的来。

当猫爱上狗 发表于 1-7-2013 10:14 AM
不须要搬进搬出啊,就全部放台面上。问题是这架机在煮着的时候就不能用来切和秤东西来,所以还是要一样 ...

所以我才说我家没那么大的空间嘛!所有的机都不能同时做东西吧,在褒饭时不能炒菜啊!只要把次序安排好,在它煮着时,我准备下一道菜的材料就行啦!它煮的时间又不长,往往还没准备好,一道菜就煮好了哦!

myong0615 发表于 1-7-2013 12:31 PM
所以我才说我家没那么大的空间嘛!所有的机都不能同时做东西吧,在褒饭时不能炒菜啊!只要把次序安排好, ...

为什么不可以?煲饭用电饭煲,炒菜用煤气而且可以两三个炉一起炒。用这个煮着的时候又不可以切蒜,煮好后又要等它洗干净才可以煮下个菜。

当猫爱上狗 发表于 1-7-2013 12:40 PM
为什么不可以?煲饭用电饭煲,炒菜用煤气而且可以两三个炉一起炒。用这个煮着的时候又不可以切蒜,煮好 ...

我是说在用电饭锅煮饭时不能用它炒菜啊,得等饭好了,拿出来,才可以做下一个。对啊,你可以用各种机,所以你煮完后就洗到半死咯!要切蒜在炒前切就好啦,切了直接炒,不用倒出来,为什么要分开咧?你用锅炒菜时,也是要等煮好后,洗干净,才可以炒下一个吗......

myong0615 发表于 1-7-2013 03:28 PM
我是说在用电饭锅煮饭时不能用它炒菜啊,得等饭好了,拿出来,才可以做下一个。对啊,你可以用各种机,所 ...

谁会用电饭锅来炒菜啊?没有洗到半死啊,我煮一餐才用一两个锅,也没有很难洗。其实这种东西贪新奇就试下啰,但是如果喜欢烹饪的人就不会要用了,一点烹饪的乐趣也没有。

而且又不可以煎炸结果还不是要火炉。