佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在fresh graduated 的 civil engineer 薪水大概多少?

如题...
刚毕业出来的civil engineer/structural engineer薪水多少钱啊哦?
如果site engineer 咧?

Consultant engineer Fresh grad for 华人 around 2.7k..

Culés 发表于 19-6-2013 10:19 AM
Consultant engineer Fresh grad for 华人 around 2.7k..

哇。。最近consultant的薪水起到酱高了。。。。

可是我去三间要求2.8k, 为什么他们都说太过高了???

在KL应该不算高。

有那么高吗?
consultant line 很低的。。
M&E 大多数confirm 后才有2200
C&S 也差不多吧

Follow Us
KL 可以到 RM2700~RM2800.

YGTan Consultancy更离谱,去到 RM3000以上.

KL 的的确比较高/

ah_yee 发表于 18-7-2013 04:48 PM
KL 可以到 RM2700~RM2800.

YGTan Consultancy更离谱,去到 RM3000以上.

YG Tan 做死你。。。时间都给完它了。。。多那几百块值得吗?

lcw 发表于 21-7-2013 10:44 PM
YG Tan 做死你。。。时间都给完它了。。。多那几百块值得吗?

haha...我十个朋友进去只有一个还生存到现在,现在他应该是Structure Division 的head吧!!!

ah_yee 发表于 23-7-2013 02:34 PM
haha...我十个朋友进去只有一个还生存到现在,现在他应该是Structure Division 的head吧!!!

如果挨得骂,挨得加班,倒是不错的。一分耕耘,一分收获。

你在哪间做?

lcw 发表于 23-7-2013 07:26 PM
如果挨得骂,挨得加班,倒是不错的。一分耕耘,一分收获。

你在哪间做?

我在一间小公司从毕业做到现在,没换过. 你呢?

ah_yee 发表于 29-7-2013 12:27 PM
我在一间小公司从毕业做到现在,没换过. 你呢?

what company?

Consultant Line 酱高薪水的吗??我以为 Consultant 会比 Contractor 低~大家有听过 GnP吗?? 我看了他公司的 Profile, 很大,不知道好不好做???

Phanbb 发表于 29-7-2013 09:38 PM
Consultant Line 酱高薪水的吗??我以为 Consultant 会比 Contractor 低~大家有听过 GnP吗?? 我看了他 ...

G&P 在tasik selatan,有分不同的部门。。在consultant里算很大的公司了
要看你apply哪一个部门了,我有个senior在traffic highway transportation部门,应该还不错
也听说structural部门每个月如果你有presentation有给extra income, 忘记多少了。。
刚刚开始如果喜欢哪一间跟地点适中差几百块没什么的。。
因为consultant加班的时间好过你回家塞车时间。。

Culés 发表于 29-7-2013 11:16 PM
G&P 在tasik selatan,有分不同的部门。。在consultant里算很大的公司了
要看你apply哪一个部门了,我有 ...

因为Serdang有一场site的consultant是gnp,上网search了一下才知道他们分了很多的部门,好像infra, structure, m&e 等等的~

新加坡consultant
Fresh graduate SGD 3K

Culés 发表于 29-7-2013 11:16 PM
要看你apply哪一个部门了,我有 ...

不是聽說, 是真的有。
新進人員應該有時間去做 presentation。 一年內最少present 兩次, 就可以拿到那筆錢了。
不過現在是不是還維持那樣的制度(最少兩次),我就不知道了, 沒在那裡工作了。

我本身的看法是,
如果不是等开饭,工钱可以要求2.5左右就好。重点是求学习。什么都会时,两年后去哪里喊什么价都没问题。
很多公司都缺少senior.
我以前毕业。confirm 后3k.可是project少。没机会学。换工要开价都怕别人嫌弃。
幸好有拜神。可以换个环境。
其实重要是学习机会。工钱高,没机会学习1 2 年后一样不能升的。 本帖最后由 grivhuey 于 14-9-2013 01:36 AM 编辑

如果不再kl 会有2k 吗?