佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: good_life

男人的立场

BBHO 发表于 17-6-2013 03:29 PM
好像看到家里有一样的东西,不知道是不是依样画葫芦的产品。

算了,眼不见为净。

恭喜!

芒果冰 发表于 17-6-2013 03:31 PM
恭喜!

反正煮的东西都是进我的肚子里面去,我吃就好,不要理太多。

芒果冰 发表于 17-6-2013 03:10 PM
我也不要长篇大论的讲一大堆,你看我11楼的回复就知道了。
老实讲我接受不到什么夫家30几年的生活习惯不 ...

嫁给老公的人也是 老婆
要老公帮自己出气的也是  老婆
说老公没LP 的也是 老婆
说没钱搬出去的也是 老婆

你说多么无理取闹?
你喜欢这样想就这样咯。

总结:你说老公不能解决矛盾,就是没有LP,那我可以跟你说,你连跟家婆讲的勇气都没有,就是没有cb 的女人。
就酱。

BBHO 发表于 17-6-2013 03:31 PM
如果厨艺不怎么样的话,还是不要浪费资源比较好。。。。。。。。

有好的厨具,厨艺就会慢慢精进的咯,这个我不懂要怎么跟你解释,总之就是这个样子就对了。

• 我每增添一样出具,烹煮的时候就越用心。

浴血天使 发表于 17-6-2013 03:35 PM
有好的厨具,厨艺就会慢慢精进的咯,这个我不懂要怎么跟你解释,总之就是这个样子就对了。

以前的人也没有什么厨具啊,也是可以煮出很好吃的东西,我老妈也不是用很好的厨具啊,但是味道是人人赞好的。。。。(不过老实说,我没有问过那些锅多少钱,是不是好的我倒是不知道,只是知道大多数是白钢的,也有不是白钢的,就有些很重一下,煮个面都麻烦那种)

ran_area,我老婆好好的叻,都没有事情啊。。。。 本帖最后由 BBHO 于 17-6-2013 03:49 PM 编辑

Follow Us
BBHO 发表于 17-6-2013 03:45 PM
以前的人也没有什么厨具啊,也是可以煮出很好吃的东西,我老妈也不是用很好的厨具啊,但是味道是人人赞好 ...

小小声说,好的厨具都有一定的重量~

原来在这里混还可以长知识,靠,我应该走了,知道太多心脏一定承受不了。。。。

wisk0824 发表于 17-6-2013 03:35 PM
嫁给老公的人也是 老婆
要老公帮自己出气的也是  老婆
说老公没LP 的也是 老婆

你听过一句话吗?丈母娘看女婿,越看越中意。
所以为什么岳母和女婿之间不会闹出什么大问题,因为岳母相信只要对这个女婿好,这个女婿就会善待自己的女儿。
基本上可以让丈母娘看到不中意的女婿,极可能这个人有问题。

我是觉得你的想法有点扭曲啦~
也许你在家里的人缘不好,去到婆家受到公主般地对待,所以你这样想(可以自己去跟家婆提出意见或者直接告诉家婆你的不满)无可厚非啦~
但是一般上99%的媳妇不会这么做。
因为大家知道,这样做的结果只有两个:
第一,家婆认为你不尊重她,接下来日子难过了。
第二,老公认为你不尊重他妈妈,夫妻吵架。

我前面讲了嘛,老公会做人的话,不会让自己老婆和妈妈产生矛盾。(例如阿BBHO就做得很好啊~)
母子不会有隔夜仇,会做人老公的会把老婆的埋怨投诉,圆滑兼圆满的表达给母亲,也会把母亲的埋怨投诉委婉兼到位的表达给老婆知道。
所以啊~我才说那个男人是始作俑者。

啊~或者我可以倒过来说,如果一个女人也没有办法解决自己老公和母亲的矛盾,这个女人应该也可以称之为没有cb?
啊~又或者我可以加一句,一个男人无法让丈母娘越看越中意还一付事不关己的态度,也可以称之为没有LP?
btw,如果一个女人没有cb,那么我相信那个男人也不会娶她不是?

评分

girafescloset + 3 哈哈哈。。。

浴血天使 发表于 17-6-2013 03:51 PM

对对对!
什么7层涂层的有没有?

浴血天使 发表于 17-6-2013 03:51 PM

你不是开玩笑的吧,好的锅很重???

我老妈拿给我家痘痘吃饭的锅是很久很久以前的锅,也是很旧的咯,但是那天我看了太肮脏受不了拿去清洗才发现很重的喔。外层是红色(不过拖漆这样,看得出是红色,里面黑色,拿在手上重重的喔)。

BBHO 发表于 17-6-2013 03:48 PM
ran_area,我老婆好好的叻,都没有事情啊。。。。

没事没事。。。我只是觉得你的反应很好笑罢了~ 所以要让你知道我笑你罢了~

芒果冰 发表于 17-6-2013 03:58 PM
你听过一句话吗?丈母娘看女婿,越看越中意。
所以为什么岳母和女婿之间不会闹出什么大问题,因为岳母相 ...

哈哈,怪不得。

BBHO 发表于 17-6-2013 04:01 PM

我老妈拿给我家痘痘吃饭的锅是很久很久以前的锅,也是很旧的 ...

我是不知道以前的厨具材质拉,不过近代好的厨具都很重手,因为有分几层钢,还有什么材质咯。

记得十几年前坊间比较好的钢锅是MEC还是什么鬼牌子的,牛头牌属于中等钢锅,

你去jusco的时候,可以去厨具部门逛,拿一拿那些几十块钱和几百块钱的锅,你会发现其中的奥秘

你说煮面的锅都很重,是不是锅底比较厚的钢锅?所以我猜测你家的厨具都不错的咯,不可能煮面用不错的锅,然后煮一餐饭菜却用普通的钢锅咯~

BBHO 发表于 17-6-2013 04:01 PM

我老妈拿给我家痘痘吃饭的锅是很久很久以前的锅,也是很旧的 ...

我开始有点替你担心了,如果那只锅就是以上那个link里的铸铁锅的话。。。。那些锅是不能用洗碗精洗的!

评分

騷夫人 + 1 慘,我用了

当猫爱上狗 发表于 17-6-2013 04:25 PM
我开始有点替你担心了,如果那只锅就是以上那个link里的铸铁锅的话。。。。那些锅是不能用洗碗精洗的!

那个很久很久的锅是给狗吃饭的啊,我会有印象是因为锅有重量,那时心里还在骂干嘛拿那么重的锅给它吃饭啊,就心想可能是太重她们懒惰洗,所以脏到那样也不洗。。。。。靠,以前的锅都是我妈买的啊,是用我爸的钱,但是我老婆是不让我洗锅的咯,每次叫我放着就好,我只觉得我老婆很疼我不让我洗,现在越想越不太对,不知道是不是怕我洗坏这些锅。
天啊,我又不能问,等下她一定会说:“还不是为了煮好吃的给你吃。”
算了算了啦,你们还是不要再继续讨论这个锅的话题了。。。。

浴血天使 发表于 17-6-2013 04:21 PM
我是不知道以前的厨具材质拉,不过近代好的厨具都很重手,因为有分几层钢,还有什么材质咯。

记得十几 ...

这个我真的不懂。。。。。

BBHO 发表于 17-6-2013 04:37 PM
那个很久很久的锅是给狗吃饭的啊,我会有印象是因为锅有重量,那时心里还在骂干嘛拿那么重的锅给它吃饭啊 ...
就心想可能是太重她们懒惰洗,所以脏到那样也不洗。。。。。靠,以前的锅都是我妈买的啊,是用我爸的钱,但是我老婆是不让我洗锅的咯,每次叫我放着就好,我只觉得我老婆很疼我不让我洗,现在越想越不太对,不知道是不是怕我洗坏这些锅。
哈哈哈~~~看到这个我是狂笑到不行,邻居不懂会不会以为我发疯了

当猫爱上狗 发表于 17-6-2013 04:25 PM

当当你要吓死他了

等下他回家的时候,开始留意家里的锅铲什么的,发现到原来都是高品质的厨具,不晓得会不会疯掉。

BBHO 发表于 17-6-2013 04:37 PM
那个很久很久的锅是给狗吃饭的啊,我会有印象是因为锅有重量,那时心里还在骂干嘛拿那么重的锅给它吃饭啊 ...

噗,我以为你家痘痘是你的孩子。不过十成八走不了了,我也是不让我老公洗我的锅的。忽然对你家的锅很有兴趣咧,snap几张照片来看看喂。