佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 10D9N 首爾和釜山旅遊行程

大家好
小妹我將在2014年3月去韓國 {10D9N}
但我完全不知道如何安排行程
I had review the itinerary at cari and BBKZ. but to be honest i'm quite confusing as i am not korean fans or fancy about korea.
Please guide me.
thank you.

温馨建议:先把你的行程大概写出来,网友才能给你意见。先爬帖子吧!
我去的地方,你未必喜欢。你要去的地方,我未必去过。所以,你得先计划呀!加油!

你只是在首尔?
你要去济州岛 + 首尔?
你要去其他地方?

必须多去google 找游记。。很多台湾 blogger介绍都很详细。 可以看Windko 的,我觉得她的部落格蛮整齐有序的~
http://www.wretch.cc/blog/windko

我也是十一月尾去9天8夜,现在正安排着行程。。。真的很头痛呢!

我也是3月14年去10天9夜。。。
也是希望可以找多一点资料。。。
加油加油。。。。

记得我上次第一次去首尔,起飞前半年开始做功课 因为当时真的对于韩国没有概念,而且当时还不会韩文   真的,作功课 / 爬帖真的很重要。可以一天看5-6小时的帖子    还到处搜寻优惠券   。。 所以对于明年釜山行,已经有了大概要去的地方。只是还没有安排好。反正时间还很长  

加油~  

Follow Us
请问
1)星期一是韩国的公共假期吗?比如说city tour bus或旅游胜地会关吗?
2)到那边要先买T-money卡?
3)那train来回釜山和首尔要先预定before到韩国吗?city tour bus 也一样吗?或者到那边现场才买也是一样的?
-http://www.korail.com/en/rv/
-http://www.citytourbusan.com/citytour_2010/cn/index.asp

请帮忙回答。谢谢。

Kion_Chen 发表于 4-7-2013 12:32 PM
请问
1)星期一是韩国的公共假期吗?比如说city tour bus或旅游胜地会关吗?
2)到那边要先买T-money卡? ...

T MONEY 到机场的7-11 买,左右各有一间。釜山可以用T Money。束草不可用T money.
KTX可以到站才买。我今年三月尾到四月头在韩国,樱花盛开,算是旺季。还是可以买到票。

你可以先 找资料,注册google account. 把要去的地方点在google map 里。到了仁川机场,拿个data plan, 加GPS,login google map, 就可以知道身在哪里。虽然韩国人很热情,乐于助人,他明白我要去哪里,可是我不明白他在说什么呀。

我今年3月的行程供参考,主要是看樱花,去的地方不多,可是照片满到爆。
Day 1-仁川机场--〉东首尔巴士车站--〉束草 The house hostel,单车游束草市,到鱼货市场看看。
Day 2-雪狱山半日游,三月还有余雪。不过植物光秃秃的。傍晚回首尔,宿首尔一晚。
Day3.day 4- Gimpo  airpot 到jeju island. 租车游,路线看google map 来plan。
Day5-早机到釜山金海机场,--〉轨到沙上站,巴士到镇海。步行到镇海火车站附近,搭巴士到庆和火车站。回到镇海火车站,步行到余佐川。旁晚回到金海机场,长途巴士到庆州。宿庆州。
Day6-巴士到佛国寺,seokguram, 回到庆州市,转巴士到yandong folk village
Day 7,单车游庆州市。下午Singyeongju KTX 回首尔。
Day8&9 首尔吃喝玩乐。

Fullerene 发表于 6-7-2013 07:06 PM
T MONEY 到机场的7-11 买,左右各有一间。釜山可以用T Money。束草不可用T money.
KTX可以到站才买。我今 ...

请问有听过使用korea pass到hana bank换钱有50%折扣吗?

http://english.visitkorea.or.kr/enu/SH/SH_EN_7_5_1.jsp

hana bank branches location:
http://open.hanabank.chzero.com/english/content.jsp

Kion_Chen 发表于 11-7-2013 11:15 AM
请问有听过使用korea pass到hana bank换钱有50%折扣吗?

http://english.visitkorea.or.k ...

不好意思,没留意。我是出发前换现金。

楼主,你的行程计划到怎样?我也是明年三月去韩国(10-20th)。我也和你一样,只是去首爾和釜山。我应该会先去釜山玩,然后才回到首爾

kawazoe 发表于 22-11-2013 05:42 PM
我是上個月去韓國和釜山... 有寫blog的習慣...
要的話,我可以pm我blog可以看看~ 可是還沒有寫完整個trip ...

pm me.thank^^

kawazoe 发表于 22-11-2013 05:42 PM
要的話,我可以pm我blog可以看看~ 可是還沒有寫完整個trip ...

hi,can u pm me ur blogger link?

可以pm 我吗

可以pm 我吗??
谢谢~~

在釜山机场可以买到T-Money吗?
还是在机场附近哪里有卖T-Money?釜山在哪里可以存值t-money?

可以pm我吗? Thank you.

你好, 可以PM我你的blog吗?谢谢你!