佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shindy

bugis 去 orchard

shindy 发表于 25-6-2013 06:01 PM
vivo city 除了republic,是不是还有kopitiam?之前好像有去那边吃,不太记得了。。。
好像food court这 ...

有,但kopitiam好多人,每次都要等位子啦!但现在我看sgd3块多应该没有了吧,应该要4块多,楼主几时去?

CallmeBear 发表于 26-6-2013 08:16 AM
你不是还有一个月才来新加坡吗?

嘻嘻。。。谁说?

tramyss 发表于 26-6-2013 11:22 AM
有,但kopitiam好多人,每次都要等位子啦!但现在我看sgd3块多应该没有了吧,应该要4块多,楼主几时去?
...

今年新年。。。
可是我不懂价钱
亲戚付的,我没问

shindy 发表于 26-6-2013 04:25 PM
今年新年。。。
可是我不懂价钱
亲戚付的,我没问

有人付就可以省下不少啦!现在新加坡的消费也不便宜。因为马币很低价值.

shindy 发表于 26-6-2013 04:24 PM
嘻嘻。。。谁说?

#32 楼不是你写的吗?

CallmeBear 发表于 26-6-2013 05:59 PM
#32 楼不是你写的吗?

是。
嘻嘻。。。
我忘了。。。sorry

Follow Us
VivoCity

1 HarbourFront Walk, S(098585)

PARKING LOT AVAILABLITY: 403

MON-FRI
Before 5/6 PM

$1.20 for 1st hr, $0.60 for next subsequent 30min from 7am to 6pm  

MON-FRI
After 5/6 PM

$3.00/entry from 6pm to 4am the following day, $2.50/hr from 4am to 7am the following day  

SAT

$1.40 for 1st hr, $0.70 for next subsequent 30min from 7am to 6pm, $3.50/entry from 6pm to 4am, $2.50/hr from 4am to 7am the following day  

SUN / PUBLIC HOLIDAYS

$1.40 for 1st hr, $0.70 for next subsequent 30min from 7am to 6pm, $3.50/entry from 6pm to 4am, $2.50/hr from 4am to 7am the following day  

REMARKS

10min grace period, Valet parking service available at $5.00/entry from 6.30pm to 11.30pm on Sun to Thurs and 6.30pm to 1am the following day on Fri, Sat, eve o  

Charges may not be inclusive of GST.

请问如果说我早上10点停进去,然后晚上9点才出,是怎样算?
你们懂吗?

tramyss 发表于 26-6-2013 04:38 PM
有人付就可以省下不少啦!现在新加坡的消费也不便宜。因为马币很低价值.

哪里好意思每次让人家付咧~
哈哈。。。
这次要自己付了,
我脸皮没那么厚咯。。。

shindy 发表于 26-6-2013 06:40 PM
哪里好意思每次让人家付咧~
哈哈。。。
这次要自己付了,

哈哈。。。如果他们争着要还也是没办法的。

tramyss 发表于 27-6-2013 09:09 AM
哈哈。。。如果他们争着要还也是没办法的。

就是喽。。。他们都会说:
赚马币花新币,很不划算
让他们给,没什么

shindy 发表于 27-6-2013 06:23 PM
就是喽。。。他们都会说:
赚马币花新币,很不划算
让他们给,没什么

没关系,礼尚往来,下次他们来马来西亚,你们请回他们啦。

请问vivocity有什么好玩的? laserlight show在哪里?要入门票吗?大人和小孩? helix bridge也在附近吗?