佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来亚罪恶之城 - 色郎莪;危险之城 - 布捞槟攮。左霍巴鲁正式退位。

从前,很多人喜欢拿左火巴鲁来开玩笑,调侃是罪恶之城。

当然,这是他们的偏见,也是媒体的偏见。

一直以来,唯恐天下不乱的中文媒体,喜欢放大左火巴鲁的罪案。

令人发指的是,例如有人逝世,这些无良媒体,便不停拍受害者的家人哭的照片,放上报纸让全国人民欣赏,达到博取眼球效果。

事过迁境,在左火巴鲁人民的合作下,”罪恶之城“的地位,已经被瓜拉隆坡和色郎莪取代。如今,不论加油站抢劫,餐馆抢劫,蛋糕店强奸都是在瓜拉隆坡或色狼莪发生。但是,这些双重标准的色狼莪媒体,并没标签罪恶之城。由此可见,他们对左火巴鲁的偏见。

而,布劳槟攮,则取代德冷嘎奴。成为危险之城。过去,槟佬总爱拿德冷嘎奴体育馆屋顶事件当笑柄,如今则是10年河东,10年河西,这类事件不停发生在布劳槟攮的建筑物上。

ADVERTISEMENT

是啊,为什么抓不到?抓到又放?

从前,很多人喜欢拿左火巴鲁来开玩笑,调侃是罪恶之城,当然,这是他们的偏见,也是媒体的偏见。

你这句不是自己插自己屁股?左霍巴鲁正式退位,也就是说,左霍巴鲁从前确实是罪恶之城,危险之城 。

老夫的意思,正式从你们的偏见中退位

多亏楼主在这里那么热烈的捧高"走火巴鲁"的地位才让她在你的受权下被逼无奈退位吧!!

对了,楼主,你我都站在罪恶之国土地,处处都有凶险!!打字别太专心,注意小心当心匪徒就站在你后面了。。。门要关好了!!

老夫老了就好收档啦。。。

Follow Us
tlsk 发表于 15-6-2013 10:21 PM
多亏楼主在这里那么热烈的捧高"走火巴鲁"的地位,才让她在你的受权下被逼无奈退位吧!!

对了,楼主, ...

老夫所在之地,没有劫匪,有他也进不来