佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于找到了复瓣的水梅

今天真的非常高兴,终于让我找到复瓣的水梅了,有点小确幸的感觉,呵呵

今天在第一家花圃看到,问了老板娘价钱,要求折扣,她不屑的回答,这样也要减!扣给你RM2.00啦,当我还在犹豫不决时,她直接走人了。生气她的语气所以说声谢谢不买走人了,回到家有一点不甘心的说,又到了另外的花圃找,一共找了5家,但都找不到,有点小失望了,难道要硬着头皮回去买????不要放弃继续找,忽然在路旁,看到另外一家花圃,马上U了回来,下车看看,也在那里我终于看到了,找到了。一口气买了2棵。价钱也非常便宜。。。如跟第一家的价钱比较,这家一共可以买6棵。呵呵,不多说了,放一张图片给大家看看

评分

tmy1202 + 5 很美哦!
maychongam + 3 王天不负有心人,替你感到开心
nicole_tee + 5 我很赞同

有美哦
坚持是美德

sg buloh 一带?

不是在sg buloh 一带,离我家太远了。是在HULU LANGAT一带找到的

什么价钱??

syh 发表于 15-6-2013 06:08 PM
什么价钱??

非常便宜,一棵才RM8.00而已

你可以开始收集其他颜色及品种。

Follow Us
9547 发表于 15-6-2013 08:30 PM
非常便宜,一棵才RM8.00而已

复瓣水梅比较少见,我种的都是单瓣的。楼主的毅力很不错嘛。

很美呢!可以PM我地那个花圃的地址吗?我下个星期会去KL,想要买。

布丁 发表于 15-6-2013 09:26 PM
很美呢!可以PM我地那个花圃的地址吗?我下个星期会去KL,想要买。

我不知道那家花圃的地址喔.我也是第一次去的哪家花圃。我PM 你我懂的路线

yeechan 发表于 15-6-2013 08:42 PM
你可以开始收集其他颜色及品种。

还有一种绿色加白色叶子的品种,但是本人不是非常喜欢。还看到其他颜色的水梅,到目前为止,都还没有看过,呵呵,有机会一定要种种看。下星期布城好像有花展,到时在去找找看

金三缄 发表于 15-6-2013 09:14 PM
复瓣水梅比较少见,我种的都是单瓣的。楼主的毅力很不错嘛。

谢谢。我之前也是以为只有单瓣或绿白叶2种品种而已,原来天外有天。。。。哈哈,我也是找了很多家花圃才找到的。喜欢到不得了。呵呵

9547 发表于 15-6-2013 10:11 PM
我不知道那家花圃的地址喔.我也是第一次去的哪家花圃。我PM 你我懂的路线

我也想知道...谢谢...

pkcool 发表于 15-6-2013 10:39 PM
我也想知道...谢谢...

从BATU 9去HULU LANGAT 的路,过了BATU 9 CHERAS的klinik   花圃在你的右手边,最重要的是,只剩下3棵而已(好像是啦,因为放在那里只有5棵,我买了2棵,就剩3棵??除非他再进货或之前收收麦麦,没有放出来。还有一棵比较大棵的)。很怕你空手而回买不到,到时请不要骂我哦。当然能买到是最好的啦。。。。

评分

pkcool + 5 哈哈...谢谢你..

好美的水梅,我种的是一般普通的品种,你让我见识了其他的品种,好开心,希望你会让它开花结果,毅力坚定!

maychongam 发表于 15-6-2013 11:34 PM
好美的水梅,我种的是一般普通的品种,你让我见识了其他的品种,好开心,希望你会让它开花结果,毅力坚定! ...

谢谢,我一定会好好照顾的,我也是在这里发现到有这类品种才开始疯狂寻找,一路来我只种了单瓣的水梅,树龄都5年以上了。都是从种子开始种起的。

它的味道会比一般的水梅香吗?

maggie-cp 发表于 16-6-2013 08:35 AM
它的味道会比一般的水梅香吗?

会比单瓣来的香,就是那种淡淡清香的香味。但是有一家花圃的老板娘告诉我,复瓣会比单瓣的难种,但是花会比单瓣来的清香。是不是难种,我没有种过,所以不能证实,香味倒是非常的清香。我喜欢 呵呵

评分

lehmeelaw + 3 贊。哈哈想按贊才想起這裡不是FB