佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

closed

closed
closed

父母是换不了也不能换,把女朋友换了就能了事
况且还未进门也好办得多,

评分

芒果冰 + 5 我很赞同
owenlee + 1 我很赞同

不过要记得,不论男女,找伴侣一定要找能尊敬长辈的。
不然一子错盘盘皆输。 本帖最后由 郑克柔 于 15-6-2013 09:03 PM 编辑

评分

sean44 + 5 我很赞同
owenlee + 4 我很赞同
Tea1 + 3 我很赞同

是我愚孝,自私。。。还是我女友公主病??

在一起三年了。。唉

其实很容易而已,父母不能选,老婆可以选,女友更加可以选,你就自己想好好才选,不然以后结婚了就更加不能选了。

评分

owenlee + 4 我很赞同

seasoncool 发表于 15-6-2013 01:27 PM
是我愚孝,自私。。。还是我女友公主病??

在一起三年了。。唉

嗯,看你这么回应,应该是两方都差不多。

Follow Us
你的父母难相处吗?

我父母不难相处。。。不会叫女友做家务。。妈妈有时长气一点。。

楼主,要不然你多买一间屋子或者叫你的她住回娘家咯!那么,你的她要放多少东西都能。。。
然后,你每天照样回你父母住的家睡咯!

hmm..少数人会结婚了夫妻不同住。。。,不住在一起算什么夫妻..那干嘛结婚。。

给了那么多难题,不就是不要跟你家两老一起住咯!难道还看不清,而且你父母都七十多了,说难听点他们还有多少年可以让你孝顺啊? 这选择题挺容易嘛!才三年,抵得过你们的父母情?自问吧!

评分

ohyes_02 + 3 我很赞同

我不赞成你女友完全不接受不和你父母住,因为你是独生子。
先说明,我也不是很愿意和家公家婆一起住,不过如果我老公是独生子,我再不愿意,也会一起住了。

现在,你的女友愿意让步,其实蛮好的了,至少她愿意一起住了。

现在的问题,你说22X70,其实说真的,并不是很大。可是你也很老实的说了你并非很有钱,你有能力拥有一件700多千的房子,算本事的了。

楼主,你有没有告诉女友,你搬走的话,没人照顾父母?亲戚很远,没有了照应你会不放心。。。
她的反映如何呢?

如果,她愿意一起分担新房子开销或者会负担请女佣在家,你是不是就愿意两个人再一人让一步呢?

楼主,把女朋友换了吧~

cari_on 和 afteru... 都有道理

注:现在住的房子,是父母自己省钱买的。。。现在升值700多千...。小弟无用,普通打工族,4千薪水吧了

你的女朋友很有问题。

楼主平时和女友相处怎么样?感觉上她还蛮不讲理哦!你确定以后结婚了,你们能相处哦?

我是觉得你女友有意在刁难你
一开始说没有一间房间给她放东西,ok, 房间空出来给她了
现在又说一间不够大, 要两间才够
不然你问她需不需要买间货仓给她放东西?
或者叫你父母睡客厅, 然后他们的房间空出来给她放东西?

如果买多一间家,她愿意一起负担吗?

seasoncool 发表于 15-6-2013 01:49 PM
hmm..少数人会结婚了夫妻不同住。。。,不住在一起算什么夫妻..那干嘛结婚。。

楼主,我的二嫂就是酱做哦!长期住在娘家的。。。 本帖最后由 ConnieLee 于 15-6-2013 02:21 PM 编辑

我也曾经和男友讨论婚后是否和父母同住的问题,我男友也是独子,不过我的情况应该还好,因为我们的家乡在北部,我们在KL工作。男友的父母六十多岁了都还有工作,很健康。我不是很希望和未来家公家婆同住,(不过要住附近的话就ok)毕竟生活习惯上有很多不同处,只有我和男友两人还可以互相迁就,但是老人家就不一定会迁就我们年轻一代的想法。如果有一天父母真的退休了没办法照顾自己了,我想我还是会妥协的。

seasoncool 发表于 15-6-2013 01:58 PM
cari_on 和 afteru... 都有道理

注:现在住的房子,是父母自己省钱买的。。。现在升值700多千...。小弟无 ...

嗯。。。怎么说呢。。。你没能力买房子,不可以说你没用,至少你还是一位受薪四千多的工作者。只是,KL房子真的不便宜,这点我真的听到房价都怕

你的女友应该也是有能力赚钱的,听你诉说她那么拽'
(你有本事赚钱,拽我还可以接受。可是又要我养,又拽,滚一边去吧
楼主,你的女友如果愿意和你一起分担她所谓的新家地点(买屋钱)、和女佣费用,就将就配合吧。
不过,如果他又要啊叽啊啄却半分钱也不愿意分担,跟她说Byebye吧