佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seasoncool

closed

芒果冰 发表于 17-6-2013 10:06 AM
我也是无法回答你这个问题。
因为我从来不会老老实实的照食谱做,我都会东加一点,西减一点,哈哈哈~
有 ...

原来还有BLOG 看,进去看一看先,肚子饿了,可以收我做徒弟吗?因为我煮来煮去都是炒面,炒饭。。。PAI SEI

ran_area 发表于 17-6-2013 04:11 PM
我会的,绝对会~
包粽子的那个就问不了了,除非有真人 one on one 教,不然以我的裹技讲到口水 ...

裹粽我还真的是不会,哈哈~
下次有时间才来玩玩看。
其实手法的东西要多做才会熟练的,好像包什么18折包子,和秆饺子皮,看人家做很容易是不是?
自己包起来秆起来才知道难度在哪里。

幸好我一路来手工都做得不错,这些用心耐心练一下还可以见人~

天空蓝 发表于 17-6-2013 04:26 PM
原来还有BLOG 看,进去看一看先,肚子饿了,可以收我做徒弟吗?因为我煮来煮去都是炒面,炒饭。。。PAI S ...

你头像的清水蛋糕还是muffin都做得不错wor~~

芒果冰 发表于 17-6-2013 04:37 PM
你头像的清水蛋糕还是muffin都做得不错wor~~

我这个是走狗屎运刚巧给我做出来的啦。。。 叫我煮就歹试咯

芒果冰 发表于 17-6-2013 04:33 PM
裹粽我还真的是不会,哈哈~
下次有时间才来玩玩看。
其实守法的东西要多做才会熟练的,好像包什么18折包 ...

酱你学有所成时,记得来分享下心得~

淇淇 发表于 17-6-2013 03:48 PM
目前好像很少post了哦。。。我很餓了。。。煮普通家常便飯我還可以,烘蛋糕就免了。。。免得笑死自己還嚇 ...

你之前好像都有在运动吧?

我也是要开始运动了,最近觉得身子很乏。

Follow Us
浴血天使 发表于 17-6-2013 04:48 PM

来zumba,星期四晚上7.30pm,sutera。
我们一起shake shake shake~~~

浴血天使 发表于 17-6-2013 04:48 PM

之前運動不算很頻,一周才上gym兩次。也沒怎麽戒口。

現在沒辦法,上不到gym,做不得太激烈的運動,得天天在家做軟身操,然後我也開始控制吃的分量,一旦感覺飽就不會再勉強吃了,所以體重明顯看到下降了。

seasoncool 发表于 17-6-2013 12:49 AM
冷战中~~迈入第九级。。。第十级就放手。。

祝你找到更好的。

如果住进你爸妈家,虽说你爸妈是随和的人,不计较,好相处,但,怎样都不是自己的家,都不能完全随心所欲,爱咋,咋的吧?
再说,她的工作时间 2pm - 10pm,你早早出门工作的话,难道要她在家对着俩老?顺便包早,午餐给俩老?

同住 = 要照顾老人家了。你父母,你照顾是应该的。只是,你要说服她也“应该”照顾你父母,就不简单了。
你或许会说,不必她做家务,不必她服侍你父母,但同住,多少都有接触,相处,磨擦的。

以前就说嫁人了,就是老X家的人,死做老X家的鬼。
但对现在的人来说,娶了我,我就是你家的人,做牛做马都要孝顺你家人,那我家人呢?我有今天的成绩/本事,是我父母培养的,要孝顺,嘛先孝顺自己父母,不是? 凭什么我爸妈辛苦养大,栽培我,然后送我去跟人家“同住”,顺便孝顺人家?
哪找这么大的便宜哦?

至于东西多,不够地方,养狗什么的,都是借口。不要同住才是真心话。 本帖最后由 mable88 于 18-6-2013 01:47 PM 编辑

seasoncool 发表于 15-6-2013 01:49 PM
hmm..少数人会结婚了夫妻不同住。。。,不住在一起算什么夫妻..那干嘛结婚。。

我也是坚持不和老公家人住。所以,周末的时候,大家会各自回各自父母家。。偶尔,晚上一家人一起吃饭。吃完饭了,他就送我回娘家,然后他回家。
一开始,我也觉得怪怪的。。过后慢慢地,我觉得。不错。。有自己的空间,然后和家婆见面少了,自然就会比较客气。。

要完成一个家,总要有个人肯牺牲多一点。

这样的女友不要也罢

换了你的所谓自私的女朋友可以解决很多不必要的问题

seasoncool 发表于 15-6-2013 01:49 PM
hmm..少数人会结婚了夫妻不同住。。。,不住在一起算什么夫妻..那干嘛结婚。。

我和我老公就是分开住的,他一个星期过来几晚,我们还蛮享受这种生活方式的。结婚不是只为了住在一起啦。

当猫爱上狗 发表于 19-6-2013 09:42 AM
我和我老公就是分开住的,他一个星期过来几晚,我们还蛮享受这种生活方式的。结婚不是只为了住在一起啦 ...

我现在才知道,为什么分开住咧?

评分

ran_area + 1 我也是刚知道
浴血天使 + 5 天线很短==“

芒果冰 发表于 19-6-2013 11:11 AM
我现在才知道,为什么分开住咧?

他有他的屋子我有我的屋子啊,他的屋子在他父母家的后面又比较近他工作的地方而且他也可以每天在他父母家吃饭,那就费事搬来啰。

当猫爱上狗 发表于 19-6-2013 11:14 AM
他有他的屋子我有我的屋子啊,他的屋子在他父母家的后面又比较近他工作的地方而且他也可以每天在他父母 ...

ano~
你们都自己一个人住自己的屋子?
你们的屋子离很远啊?

芒果冰 发表于 19-6-2013 11:29 AM
ano~
你们都自己一个人住自己的屋子?
你们的屋子离很远啊?

他一个人住,我和我的狗住。不是很远啦,二十分钟车程。

1. 工作不是永久的,住所却是可以永久的
2. 你女友说的没有错,你有父母,她也有,她父母需要人照顾的时候,谁去?
3. 你有没有跟你女友商量过为什么你要住这里?她了解吗?你可以问,如果你们俩出去上班,家里年迈父母出事了,住在新的地方谁能及时出手帮忙?叫她想出一个办法,想得出来就搬走,想不出来就留下。
4. 搬走她愿意出一份钱吗?不愿意,她凭什么要求搬?