佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seasoncool

closed

afteru... 发表于 16-6-2013 12:44 PM
楼主和女友谈分手了吗??

冷战中~~迈入第九级。。。第十级就放手。。

seasoncool 发表于 17-6-2013 12:49 AM

冷战怎么沟通。。。。?

当猫爱上狗 发表于 17-6-2013 12:29 AM
看到你们的藏书我真是惭愧啊,我的藏书只有女性时尚杂志和食谱的说。
我没有很喜欢收集书本,因为我看 ...

哎哟,惭愧什么,个人喜好呗,而且我会重看是因为记忆力不好。

我平时看到你也很惭愧,总觉得当当是个很有本事的女人,而且厨艺又好。

y.JPG w.JPG IMG_2205.JPG z.JPG IMG_1525.JPG IMG_2201.PNG

而我只会住煮这些

评分

GiaWei + 5 文不对题
ran_area + 1 可恶,来到这里竟然还是看到这些 orz
girafescloset + 3 我看到肚子更饿了

seasoncool 发表于 17-6-2013 12:49 AM

吵架最忌冷战,冷战最伤感情啦。

还有,很多时候真的没必要吵架的,若商讨的时候其中一个人发饰发烂,另一个人可以闪开,等气消之后再好声好气的说:“我因为爱你,想要跟你一辈子的处在一起,能不能坐下来平心静气的听我说,听了我的意见再来出声,总要磨合和一下吧,不然怎么牵手到老?”等等的话。

浴血天使 发表于 17-6-2013 06:58 AM

我平时看到你也很惭愧,总觉得当 ...

这些都很好吃啊,又好看!

浴血天使 发表于 16-6-2013 01:40 PM
会收集的书哪有给人的道理?我家的书都是供奉着的,得空还搬去晒太阳,老公还说将来要做三面墙都是书橱的 ...

我家很小,收不了书。
我阿妈还想叫我把看过的书卖掉~~~
我买了一堆书放在office不敢拿回家,我怕等下回家我的书就不见鸟~~

Follow Us
afteru... 发表于 16-6-2013 05:22 PM
其实,我有一个很笨的问题,问了大家不要笑我哦。。。

请问食谱煮出来的食物真的跟书本一样吗?味道会 ...

我也是无法回答你这个问题。
因为我从来不会老老实实的照食谱做,我都会东加一点,西减一点,哈哈哈~
有空可以看一下我的blog:http://xiangxiangmanwu.blogspot.com,虽然我很久没有update了,因为减肥当中不敢乱煮乱做,哈哈~~

评分

Mickey1010 + 3 香香满屋,原来我早就到过你家拜访。

只能說,這個女子不適合你。直接第十級吧,免得結婚后拿來煩。你女友明顯做不到兩夫妻要的互相遷就互相體諒這一part。

我比較傳統,我還是喜歡跟隨我佬,嫁兔隨兔。

加油迈入第十级。我挺你~

我是女人,所以我可以了解女人不想和家公家婆住的理由和想法。
我也是过来人,我更加可以了解家公家婆(尤其是家婆)对一段婚姻的影响力之巨大(尤其另一半是独子)。
但是,如果我有再一次选择的权力,我还是不介意和对方父母住的。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
能够成为家人是几辈子修来的,但是前提是,要学会互相尊重。
你女友的做法我只可以用四个字形容:不可理喻。
因为这些事应该是好商好量的,而不是一味的要求你接受她的想法而已,她没有尊重你也没有尊重你的家人。
这样的女人,尽早丢掉吧!三年算什么?她应该也不值得你再浪费另外一个3年。

芒果冰 发表于 17-6-2013 10:06 AM
因为我从来不会老老实实的照食谱做,我都会东加一点,西减一点,哈哈哈~
有 ...

看到你的blog我都饿了,而且你是特地来让我惭愧到死哦

我人生唯一做过的糕点就是jagung糕

浴血天使 发表于 17-6-2013 10:27 AM
看到你的blog我都饿了,而且你是特地来让我惭愧到死哦

我人生唯一做过的糕点就是jagung糕:lo ...

哈哈~过奖~~虽然我之前每次也是post FB去诱惑淇淇~~
我喜欢煮,喜欢烘焙,我最喜欢吃面包鸟~~所以活该我有这种身材。
but我最近意识到健康的重要性,所以我停止制造美食的动作。
等多几个月,我还会继续的~敬请期待~~

芒果冰 发表于 17-6-2013 10:47 AM
哈哈~过奖~~虽然我之前每次也是post FB去诱惑淇淇~~
我喜欢煮,喜欢烘焙,我最喜欢吃面包鸟~~所以 ...

我不介意你端来我面前诱惑我的

我是家里没有这些kah chang,也不舍得买,啊不然有时也会有做糕点的欲望。

芒果冰 发表于 17-6-2013 09:58 AM
我家很小,收不了书。
我阿妈还想叫我把看过的书卖掉~~~
我买了一堆书放在office不敢拿回家,我怕等下回 ...

看到那个书橱。。我也流口水哦!!

我家也不是很大。。不过,已经有了一个很 simple 的书橱。。装了大概有几百本书吧?

其实我没去算过咯。。

浴血天使 发表于 16-6-2013 05:03 PM
红色金字塔我看到完结篇了,有三集~
去我的FB album 就看得到了~

我弟只买一本回来~
他厉害,买回来时拿过来,问我要看吗?然后我当然要拉~
然后看了几页就跟他讲“这个好像不错看列!”,他就说“好看咧~ 其实还有几本的,我没有买~ 你买给我拉~
臭小子。。。。

芒果冰 发表于 17-6-2013 10:06 AM
有 ...

师傅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你收徒弟吗???

..........................始终是爱的不够。

ran_area 发表于 17-6-2013 03:24 PM
师傅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你收徒弟吗???

师傅不敢当~
有什么问题问我,我会的话都愿意教的~~

芒果冰 发表于 17-6-2013 10:47 AM
我喜欢煮,喜欢烘焙,我最喜欢吃面包鸟~~所以 ...

目前好像很少post了哦。。。我很餓了。。。煮普通家常便飯我還可以,烘蛋糕就免了。。。免得笑死自己還嚇死人

話説,最近發生了一些事,讓我感到健康重要。我睡前和睡醒后都很努力做軟身運動,然後上週開始又去游泳。哈哈,體重下降了哦。。。

芒果冰 发表于 17-6-2013 03:45 PM
师傅不敢当~
有什么问题问我,我会的话都愿意教的~~

我会的,绝对会~
包粽子的那个就问不了了,除非有真人 one on one 教,不然以我的裹技讲到口水干我还是不会~资质问题

浴血天使 发表于 17-6-2013 06:58 AM

我平时看到你也很惭愧,总觉得当 ...

哇。。。进来就看到可口的食物,没想到这里也有美食

评分

浴血天使 + 3 家常便饭~