佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张芸京(亲笔签名)专辑、飞轮海专辑

破天荒首版  (親筆簽名) ,* 附贈【京為天人】小王子特寫Face Card 5張1套的收藏書卡
相反的我 - 正式版  (親筆簽名)**簽名在歌詞本**
相反的我 - 好了版  (親筆簽名)**贈品「Robin Hood京世俠盜」對開海報一張
相反的我 - 壞了版  (親筆簽名)**贈品「King Arthur京臨天下」對開海報一張
義氣風發 冠軍慶功版 CD+DVD+新歌
一個人的東京 張芸京361度  簽名書**簽名巨幅海報
張芸京《衝撞‧阿瑪迪斯》** 限量版  (附贈DVD)+簽名筆記本
我要我們情人結-CD+行事曆**京黏萬用貼貼x2
飛輪海首張同名專輯(首批限量)**King  Size巨幅雙面海報+個人介紹A4 Size 冊子
花樣少年少女(電視原聲帶)CD+DVD+歌詞小冊子

以上专辑全都开封过。(绝对没有瑕疵)

1.

1.

2.

2.

3.

3.

4.

4.

5.

5.

6.

6.

7.

7.

8.

8.

9.

9.

10.

10.

破天荒首版  (親筆簽名) ,* 附贈【京為天人】小王子特寫Face Card 5張1套的收藏書卡
相反的我 - 正式版  (親筆簽名)**簽名在歌詞本**
相反的我 - 好了版  (親筆簽名)**贈品「Robin Hood京世俠盜」對開海報一張
相反的我 - 壞了版  (親筆簽名)**贈品「King Arthur京臨天下」對開海報一張
義氣風發 冠軍慶功版 CD+DVD+新歌
一個人的東京 張芸京361度  簽名書**簽名巨幅海報
張芸京《衝撞‧阿瑪迪斯》** 限量版  (附贈DVD)+簽名筆記本
我要我們情人結-CD+行事曆**京黏萬用貼貼x2
飛輪海首張同名專輯(首批限量)**King  Size巨幅雙面海報+個人介紹A4 Size 冊子
花樣少年少女(電視原聲帶)CD+DVD+歌詞小冊子

請問張芸京的全都真的親筆簽名?賣多少錢呢?

paipai90 发表于 17-6-2013 11:07 AM
請問張芸京的全都真的親筆簽名?賣多少錢呢?

是的,全都是張芸京的親筆簽名。
請問你要哪一張?
專輯&書的價錢都不會超過RM70,郵費另算哦~

Follow Us

林宥嘉 / [神遊]巡迴演唱會 台北旗艦場 限量3碟珍藏版 DVD

有么?
多少钱?

Jay_Chuah 发表于 30-6-2013 11:02 AM
林宥嘉 / [神遊]巡迴演唱會 台北旗艦場 限量3碟珍藏版 DVD

有么?

你要的没有哦...
我只有张芸京&飞轮海的....