佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stardex83

Blog 部落格/博客 讨论区[集合了一些网友的blog在第一页]

有兴趣可以去看看,多数会是设计的作品,我是设计新手,做的不好,欢
迎批评。

大家好!欢迎到我的blog走走。

http://lantianfeiwu.blogspot.com

嗯.....小弟是新手Blogger(甚至是网络新手),所以有很多问题想发问。

想请问下哪里有教导新手博克的网页?比如放音乐、设定个人的背景等等。。。。还有如果小弟是注册佳礼的话,那么其他网站的Blogger会不会比较难浏览到小弟的部落?

谢谢 x 10000

原帖由 stardex83 于 17-6-2005 05:39 PM 发表
哇!反应很冷淡下咯。那我就先介绍几个免费的blog给大家好了。

www.blogger.com
这个网站是目前很热的。不管你在哪一个搜索网站寻找blog,它绝对排在第一个。我目前也在尝试它看有什么功能,到目前为止还无法置入背景歌曲。

看到这个就没力了。。

我的
http://kennyxu.blogspot.com/

我自己架設的

http://kim.friendstalk.com.tw/

Follow Us

楼主、各位部落格用者你们好。。。
你们玩那么多部落格,哪一个比较好玩?比较多姿多彩的?例如,可以放音乐、flash、换美美的背景之类的东西。。。可以告诉我吗?blogspot好吗? 谢谢

哈哈, add add 我的 blog~
marccus.blogspot.com  

原帖由 a1986fsh 于 13-5-2009 04:23 PM 发表
楼主、各位部落格用者你们好。。。
你们玩那么多部落格,哪一个比较好玩?比较多姿多彩的?例如,可以放音乐、flash、换美美的背景之类的东西。。。可以告诉我吗?blogspot好吗? 谢谢

blogspot 和 wordpress 都很出名的。
发现是,wordpress 能 edit 比较多东西。
blogspot 是容易方便 XD
你提到的两个都可以做到。 先 register 个户口 try 看看。看看哪个interface你比较适合。