佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Malaysia 几时会引进Honda CB500F?

大马会引进这款摩托吗?我看中很久了...可是没听到什么消息

是听了几个月到半年了,现在没有新消
马来西亜本田在大cc机车上的诚意本来就没什么好的了,
本人所以覚得是不用等了,
選Kawa z250或KTM DUKE 200 或年尾的DUKE 390吧!

以下是DUKE 390 的試车文:
http://www.visordown.com/road-te ... duke-390/22763.html

michaelmike 发表于 16-6-2013 01:10 AM
是听了几个月到半年了,现在没有新消
马来西亜本田在大cc机车上的诚意本来就没什么好的了,
本人所以覚得 ...

err。。。对DUKE的single piston没兴趣Z250都不知道及时...我想直接上500cc,不想以后又再换

大肥叔 发表于 18-6-2013 01:06 PM
err。。。对DUKE的single piston没兴趣Z250都不知道及时...我想直接上500cc,不想以后又再换

直接上650cc ER 或 XJ600
或剛到的Benelli 600 四缸 naked bike

http://m.mudah.my/list?q=benelli ... ale_subcat=&o=1
RM30 K

michaelmike 发表于 18-6-2013 05:41 PM
直接上650cc ER 或 XJ600
或剛到的Benelli 600 四缸 naked bike

XJ6是我的dream bike可是over我的budget了,我也有留意到Benelli,可是还是需要些feedback吧。。。不懂零件容易找吗。。。

说是500cc 但是只有47匹,不懂大马款有没有升级

Follow Us
StuntBiker 发表于 18-6-2013 09:04 PM
说是500cc 但是只有47匹,不懂大马款有没有升级

五百CC都是这样的马力左右吧。。。重要的是这辆比较适和跑远路吧。。。这是我的个人意见。。。

大肥叔 发表于 18-6-2013 11:19 PM
五百CC都是这样的马力左右吧。。。重要的是这辆比较适和跑远路吧。。。这是我的个人意见。。。{:childlik ...

Welly Subang已经在mudah放广告了~~
http://www.mudah.my/Honda+cbr+500-22102790.htm

nst75 发表于 19-6-2013 10:25 PM
http://www.mudah.my/Honda+cbr+500-22102790.htm

看耒我应把之前的话收回。。。

在面子书问了‘Honda Motorcycles Malaysia - Boon Siew’ cbr500r 是否有进,他答7月就会杀到进来XDDD 期待吧~!!

nst75 发表于 19-6-2013 10:25 PM

谢谢不懂CB500F也会一起来吗?

无所不聊 发表于 19-6-2013 11:48 PM
在面子书问了‘Honda Motorcycles Malaysia - Boon Siew’ cbr500r 是否有进,他答7月就会杀到进来XDDD 期待 ...

他们有讲全部款式都来吗?CB500F,CB500X和CBR500

大肥叔 发表于 19-6-2013 11:58 PM
他们有讲全部款式都来吗?CB500F,CB500X和CBR500

3款都会来~可能不同时间进来,因为问他 cbr500r 他说7月,其他2款他答  coming soon!

无所不聊 发表于 20-6-2013 12:11 AM
3款都会来~可能不同时间进来,因为问他 cbr500r 他说7月,其他2款他答  coming soon!

谢谢希望不用等太久。。。因为我比较喜欢naked bike。。。爬着应该会很累。。。

我覺得 這個的座位應該會好像 cbr250 那樣的高度,和舒服度...

如果真的一樣, 真的很想考慮 CB500r

大大们。。。
没有人可以分享下么??