佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问:6D5N 台湾行程

我和家人将在24/10 - 29/10 (6D5N)到台湾游玩.
同行有:妈妈,妹妹,我和三位小孩 (六岁,两岁,一岁).
好多景点想去,但考虑到小孩,所以希望不要太赶.

行程如下:
Day 1: 24/10 - 2.40pm 抵达桃园机场 - 台中 - 逢甲夜市 (宿台中)
Day 2: 25/10 - 台中 - 日月潭 (半日游-坐缆车 / 坐船游湖?)- 清境 (宿清境)
Day 3: 26/10 - 清境农场 (半日游:青青草原,绵羊秀,小瑞士花园)- 十分 (看孔明灯)(宿十分)
Day 4: 27/10 - 游十分+ 九分 (景点未决定)-野柳- 台北 - 士林夜市 (宿台北)
Day 5: 28/10 - 台北:自由广场,台北101 - 淡水+渔人码头 (宿台北)
Day 6: 29/10 - 台北 - 桃园机场 3pm 飞机回国。

还有想去:
埔里-参观18•c 巧克力工厂
十分瀑布,黄金瀑布 (妈妈有兴趣)
薰衣草森林 (我想去!^^)
泡温泉

之前看了太多游记,有点眼花缭乱了!哈哈!
希望大家可以给意见我参考参考!
也希望可以建议一下交通工具!(我想坐一趟高铁! 嘻嘻!)

谢谢各位啦!

麻麻~~
26日十分放天燈會建議改在27日一併走就好了!
PO"消息"囉~~

怪~~網站怪怪的~~

26日不必宿十分~~可以住台北就好了!

自由旅行 发表于 13-6-2013 08:39 AM
怪~~網站怪怪的~~

26日不必宿十分~~可以住台北就好了!

谢啦! 会作参考!

WYen14 流浪漢

行程修改建議如下:
Day 1: 24/10 - 2.40pm 抵达桃园机场 轉搭乘高鐵- 台中高鐵專任接待>逢甲夜市 (宿台中)
Day 2: 25/10 - 台中 >薰衣草森林- 日月潭 (半日游-坐缆车 / 坐船游湖)埔里觀光-18°C巧克力- 清境(宿清境)(晚上盧山泡溫泉)
Day 3: 26/10 - 清境农场 (半日游:青青草原,绵羊秀,小瑞士花园)- 十分 (看孔明灯)(宿十分)
Day 4: 27/10 - 游十分瀑布+ 九分 老街-景明亭-黃金瀑布-陰陽海-野柳- 台北 - 士林夜市(宿台北)
Day 5: 28/10 - 台北:自由广场,台北101 - 淡水+渔人码头 (宿台北)
Day 6: 29/10 - 台北 - 桃园机场3pm 飞机回國。

方便聯繫。

林至 发表于 13-6-2013 10:18 AM
WYen14 流浪漢

行程修改建議如下:

谢谢您..
会再作参考! ^^

Follow Us
行程PM給你了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

poweryou3 发表于 13-6-2013 04:16 PM
如果想找便宜住宿的话,建议楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房 ...

谢谢!