佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jikebiotech

(直销、传销) 为什么要做直销?

目前有新公司将会进驻马来西亚,公司还没开,强大的后台系统以及制度,有兴趣的pm我。

基纳人 发表于 18-6-2013 06:40 PM
你说没有十全十美。但为什么你把直销说到这样棒呢?

谢谢你觉得我把直销说得那么棒,但是棒,不代表它是十全十美的。

赚人生中的第一桶金~~~

"退下来休息,也还有一份被动收入"

典型的老鼠会思想,泡沫型的经济理论。

angelsmagic 发表于 19-6-2013 09:50 AM
谢谢你觉得我把直销说得那么棒,但是棒,不代表它是十全十美的。

那你就也要说明下直销不足的地方,而不是只说好的。

基纳人 发表于 19-6-2013 12:46 PM
那你就也要说明下直销不足的地方,而不是只说好的。

哈哈! OKOK, 对不起,我习惯往好的方向想。
erm...... 是人口问题。(纯粹个人想法)

评分

真真小人 + 5 正能量满分!

Follow Us
没想到突然有这么多人跟帖 呵呵

angelsmagic 发表于 19-6-2013 01:12 PM
哈哈! OKOK, 对不起,我习惯往好的方向想。
erm...... 是人口问题。(纯粹个人想法)

美其名说是正面思想。其实是不肯面对。

评分

koeweiwong + 5 盲目正面,其实是消极作为
真真小人 + 2 負能量满分!

哈哈。什么正能量负能量。说到很专业这样,其实不过如此。

评分

真真小人 + 5 负能量 十 负心態

基纳人 发表于 19-6-2013 06:29 PM
美其名说是正面思想。其实是不肯面对。

啊! ? 一句话就肯定我的人格?塞雷咯~
你也只不过是如此吧?

评分

基纳人 + 1 哈哈,被说一句就觉得辣了?

angelsmagic 发表于 20-6-2013 09:26 AM
啊! ? 一句话就肯定我的人格?塞雷咯~
你也只不过是如此吧?

你的人格没问题,是你太天真了

基纳人 发表于 20-6-2013 12:48 PM
你的人格没问题,是你太天真了

哎呀,你得空没事做,就是要挑起人家的视觉,辣??
我很赞成你说我是天真,我也觉得我是,但是我不赞成你说我的人格没问题,我的人格还有要进步的地方。先谢谢你。(因为你给我一分)
我不认识你,我也不能去挑剔别人。但是我喜欢赞扬别人。如果只是单表面的词句,我就去判断别人,我的人格很有问题。

今天空气指数标高了? 还是不要再做污染人的人了,大家多喝水。

基纳人: 你说没有十全十美。但为什么你把直销说到这样棒呢?

他不说棒要怎么做下去

哈哈。其实做直销的人最厉害自我催眠了,还要来催眠别人。而且如果你说直销不好,他就说你负面心态。我不是在说楼主。

wynect 发表于 19-6-2013 02:50 AM
目前有新公司将会进驻马来西亚,公司还没开,强大的后台系统以及制度,有兴趣的pm我。

PM 我。。。。谢谢

归回个人的观点吧。。。

基纳人 发表于 20-6-2013 06:21 PM
哈哈。其实做直销的人最厉害自我催眠了,还要来催眠别人。而且如果你说直销不好,他就说你负面心态。我不是 ...

其实我们都在催眠自己早上8点要上班,一个星期5天制,不去上班会被炒鱿鱼~ 催催崔,催了几十年了~ 哈哈哈! 我不是讲你,是讲我自己。
我只是打工仔一名。大家请不要pm 我,我不要做直/传销, 谢谢。

Dragon-I 发表于 20-6-2013 09:06 PM
PM 我。。。。谢谢

你对直销行业感兴趣吗?如果感兴趣 也可以参考一下我们的公司和企业文化 以及企业背景 估计年底在新加坡IPO上市 如果有兴趣 请把把握住这个机会

人生如开车,不怕慢,就怕钻!
不能原地踏步,不能天天折返跑!
转机只在前进的路上……

JIKE   不甘平凡的人不再平凡;
JIKE   让渴望成功的人获得成功!

2013年06月27日,
JIKE  William  主讲《粤/英语创业说明会》!期待您的出席!

快乐事业邀您一起加入!

编辑你的姓名、电话号码、邮箱发送至jikepeptide@gmail.com
前20名可免费领取礼品!
数量有限,不要错过哦!
时间:2013年06月27日8:30-10:00pm
地点:
JIKE Biotech (M) Sdn. Bhd (897159-T)
Unit# T1-L7-2, Jaya33,
No. 3, Jalan Semangat,Section13,
46100 Petaling Jaya, Selangor,Malaysia.