佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: br3ak

Br3ak 健身日记 (bulk and cut)

br3ak 发表于 12-8-2013 10:59 PM
新手我建议 练4 天就好。

Monday : chest/biceps

好的谢谢....那我明天去练back

现在只好去看youtube学一学哈哈

chunhow15 发表于 12-8-2013 11:33 PM
好的谢谢....那我明天去练back

现在只好去看youtube学一学哈哈

加油。 不懂的可以问。 这里有很多有经验的人

br3ak 发表于 13-8-2013 12:57 PM

不好意思...想请问下新手是不是要练arm先?因为之前我跑去很远和朋友一起做过几天....他说我arm没力~所以练chest时力量不能集中在chest...因为连拿普通barbell都不够力==

还有哦~好像今天我去练back...我练wide Pulldown~~但是感觉上我的upper back好像没有什么用到力那样的....是不是用错方式了?

还有需要买手套来练arm?因为听朋友说之前他练arm伤到手...一个月才好== 本帖最后由 chunhow15 于 14-8-2013 03:09 AM 编辑

chunhow15 发表于 14-8-2013 02:19 AM
不好意思...想请问下新手是不是要练arm先?因为之前我跑去很远和朋友一起做过几天....他说我arm没力~所以 ...

一起练.....

手套是保护手掌的....你朋友受伤可能需要wrist support ....

^^^ 对一起练。 但如你所说,你因该练forearm。

新人我通常都叫他们不必练biceps and triceps。 但如果觉的没力hold dumbbel or barbell , 练forearm。

要命要名, 最近忙到半条名,体重下了。 what the 。。。。。。

Follow Us
br3ak 发表于 14-8-2013 11:24 AM
要命要名, 最近忙到半条名,体重下了。 what the 。。。。。。

我travel到变肥了......

quan880801 发表于 14-8-2013 11:38 AM
我travel到变肥了......

Lol. KL - Penang - Mainland ????

br3ak 发表于 14-8-2013 01:23 PM
Lol. KL - Penang - Mainland ????

melaka是吃的天堂...kl是shopping的天堂...

quan880801 发表于 14-8-2013 01:49 PM
melaka是吃的天堂...kl是shopping的天堂...

我是马六甲人,以前觉得这里东西好吃
现在回来这里长住了,觉得难吃

quan880801 发表于 14-8-2013 10:26 AM
一起练.....

手套是保护手掌的....你朋友受伤可能需要wrist support ....

所以好像我新手需要买glove..wrist wraps那些吗?

chunhow15 发表于 14-8-2013 02:55 PM
所以好像我新手需要买glove..wrist wraps那些吗?

如果你怕还是要保持你的美美手掌的话..可以买....要买的话.....我有,....

br3ak 发表于 13-8-2013 12:57 PM

你叫我1个星期练4天...那我的arm应该和什么部位一起练?

chunhow15 发表于 15-8-2013 01:48 AM
你叫我1个星期练4天...那我的arm应该和什么部位一起练?

不是已经给你workout routine 了吗? biceps 跟chest, triceps 跟 shoulders。
还是你是说 forearm?

好身材。。。

br3ak 发表于 15-8-2013 08:28 AM
不是已经给你workout routine 了吗? biceps 跟chest, triceps 跟 shoulders。
还是你是说 forearm?

对...forearm~你没给我forearm的~~~~

@br3ak  健身很给力一下咯

chunhow15 发表于 15-8-2013 04:41 PM

forearm...

after biceps training...

Palms-Down Wrist Curl Over A Bench
Standing Palms-Up Barbell Behind The Back Wrist Curl

3 sets - 15 to 25 reps or above

chunhow15 发表于 15-8-2013 04:41 PM

After biceps 做 wrist extension 的exercises。 flexion 在你做biceps 或back 时都有用到。 所以after biceps 3 sets wrist extension exercises。

exmaple : barbell/dumbbell reverse wrist curls 3 sets 10-12 reps

我想问如果没有喝protein,一星期练5天,每次60分钟,每天集中一个部位,只是每天吃8粒蛋和肉,那么会长肉吗?需要多久时间?教练不鼓励我吃protein,因为有糖分对内脏不好。

我身高187。体重82kg。刚练2个星期,体重升了3kg,可能吃太多,肚子也大了下。 本帖最后由 神仙打狗你 于 16-8-2013 10:00 PM 编辑